кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,590
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 6 7 8 9 21
  • картофан, а ты можешь через teamviewer это все продемонстрировать? как-то странно получается, сначала согласился, получил перевод, а потом через 5 минут передумал и отослал обратно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • IhaveScrewdriver @ 1.1.2016
    ты team pokerstars pro , уже сама написала что ''лоханулась'' , почему теперь не вернуть тс 100$?

Холодильник ТСу она тоже должна оплатить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • tsymborovych, И Почему ты пишешь Лии очень мерзко , ругаешь и поливаешь грязью ее?Какое у тебя есть право и вообще причем она тут? напиши мне так,позвони мне в скайпе и поговорим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -7
  • kartofun4ik, Ты наверное не заметил, что я выложил сюда все переписки, все скрины, с тобой, с Лией, из Саппорта, истории переводов, +запрос истории из саппорта по твоему нику, и ты еще пытаешься тут что то доказать. Я бы с тобой разобрался, если бы ты не кинул меня в ЧС и отвечал на сообщения. и этот твой скрин абсолютно ничего не доказывает, кинь скрин истории переводов со мной, запроси историю переводов по моему нику через саппорт, что же ты?
    Тут хоть скажу какая ты низкая подлая мышь! У меня проблемы, я тебе поверил, а ты же как последняя крыса поступил, запомни дружок раз и навсегда от чужих денег счастья не будет! Лучше верни мирно мои 100$ и не позорься пытаясь доказать обратное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + -4
  • че то развод какой то
    с первой стр

перевод был 22 числа спустя неделю тема - почему не спустя час ?
    пиар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Охренеть .... вы что .... какой то непонятный "Мальчик- б...ть-одуванчик" трясет бабки с Девушки ??? ... и тут есть "типа Мужчины". которые говорят что это правильно??????????? ... Мужики вы что ??????????)))))))))))) Этот ПЕНЬ должен ... а раз должен так пусть решает СВОИ проблемы сам ... при чем тут вообще Лия или кто то еще ... Перевел непонятно кому деньги ... ПОЗДРАВЛЯЮ парень ... ТЫ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!! ... так упрись мордой в землю и начинай работать ... работаешь. а денег не хватает, значит только одно ДУМАЙ БАШКОЙ и РАБОТАЙ БОЛЬШЕ .... и у тебя еще хватает БОРЗОСТИ выпрашивать деньги у молодой девушки ... ПРО она или не про не суть важно .... ТЫ МУЖИК (если ты конечно мужик) где хотя бы кусочек мужской гордости ... Читать ТВОЕ нытье противно ..... ах ах ... меня кинули ... тю тю тю ... ах ах я такой несчастный ... ТЬФУ аж ТОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА ... МУЖЧИНКА - с ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -34
  • 90 годы это конечне не айс .... но в то время в ПРИНЦЫПЕ такой вопрос не мог возникнуть .... а теперь НЫТЬЕ стало нормой ... самому не противно было просить деньги у девушки .... ??????????7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + -30
  • vara37, Уважаемый, я не просил деньги, если ты читал вложение, я попросил войти в мое положение и помочь мне с моей проблемой чисто по человечески и сделать из моих же 100$ 230, для закрытия кредита, так как в покере я не про. Но можно было просто отказать и никаких проблем не было бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + -10
  • kartofun4ik, [14:36:01] предлагаю выбрать нейтрального форумчанина с хорошей репутацией, который проверит историю переводов через тимвиювер
    с его и моей стороны
    но если там больница, интернет пропадет или еще чего случится у админа, что будем делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/55
    + 0
  • ... ты сам себя слышишь))))))))))))))))))))))))))))) попросил сделать из 100 / 230 ....)))))))))))))))))) что реально не смешно)))))))))))))))))) да это просто ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) а что же не попросил из 1 000 000 сделать 2 200 000 ... ну так в качестве услуги от незнакомца )))))))))))))))))) НАРОД ведь это же просто ТУПИЗМ ))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -19
  • kartofun4ik @ 1.1.2016
    tsymborovych, И Почему ты пишешь Лии очень мерзко , ругаешь и поливаешь грязью ее?Какое у тебя есть право и вообще причем она тут? напиши мне так,позвони мне в скайпе и поговорим!

я Лие ничего подобного не написал, это ты ставишь большие пятна на ее репутации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/55
    + -2
  • Меня банили,потом сказали,что ко мне нет претензий и разбанили! и еще вот несколько комментов из разах групп ! [

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • vara37 @ 1.1.2016
    ... ты сам себя слышишь))))))))))))))))))))))))))))) попросил сделать из 100 / 230 ....)))))))))))))))))) что реально не смешно)))))))))))))))))) да это просто ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) а что же не попросил из 1 000 000 сделать 2 200 000 ... ну так в качестве услуги от незнакомца )))))))))))))))))) НАРОД ведь это же просто ТУПИЗМ ))))))))))))))))))))))))))

Согласен, идея бредовая, но админ Лии очень быстро согласился ее исполнить и кинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + -2
  • vara37 @ 1.1.2016
    ... ты сам себя слышишь))))))))))))))))))))))))))))) попросил сделать из 100 / 230 ....)))))))))))))))))) что реально не смешно)))))))))))))))))) да это просто ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) а что же не попросил из 1 000 000 сделать 2 200 000 ... ну так в качестве услуги от незнакомца )))))))))))))))))) НАРОД ведь это же просто ТУПИЗМ ))))))))))))))))))))))))))

Всегда было интересно, как люди, пишущие в ТАКОМ пиздецовом стиле, живьем разговаривают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 87
  • tsymborovych, давай,выложи сюда всю историю про холодильник и все документы ,которые не мог скинуть мне !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Мне старому пню почти 40 лет, но что то за всю жизнь такие НАИВНЫЕ И ДОБРЫЕ не попадались)))))))))))) .............. зато вот настроение стало КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дяденька дяденька сделайте мне из говна конфету ... просто потому что у меня ЖОПА ... я в нее влез, а вы решите ее за меня .... а можно мне еще и денег дать .............)))))))))))))))))))))))) ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -26
  • ОГО ... живьем разговаривают ....... )))))))))))))))) PNP42 тебе самому эта ситуация не кажется неестественной .... или ты тоже принимаешь переводы из 100 в 230????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -25
  • kartofun4ik, Вопрос не в моей истории, а в том что ты кинул меня на деньги и пытаешься выкрутиться. Давай, покажи историю переводов ПС через teamviewer кому нибудь из модераторов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 3
  • Вот что-то я не помню столько негативных историй с мистерси. Может дело тут не в том, что на форуме одни мудаки-шовинисты и нещеброды, завидующие тимпро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Евгений решай вопрос ... но не втягивай Девушку ... свои уроки всегда самые запоминающиеся !!!!!! Удачи !!!!! ))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -6
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.