кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,541
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 2 3 21
  • Всем, привет. Меня зовут Евгений и сегодня я поведаю вам свою печальную историю.

До недавнего времени У меня на счету покерстарс оставалось чуть больше 100 долларов, из которых мне необходимо было сделать 230. Я новичок в этой игре и шансов у меня было крайне мало

Вы можете уже минусовать меня, но идеи лучше, чем попросить про-игрока сыграть на эти 100 долларов и сделать из них 230 на тот момент у меня не возникло.

Было глупо и наивно полагать, что кто то сделает это для меня, но тем не менее, получив множество отказов, я нашел того кто "согласился мне помочь"

Им оказался администратор официальной группы Лии Новиковой в ВК, игрок с ником EvZ777 (на который, кстати Лия получает деньги для бекинга)

"Да, без проблем, часа за 3 сделаю" сказал наш хиро, что вы можете видеть на скринах. Первая попытка переслать деньги успехом не увенчалась, но со второй попытки деньги таки ушли. После этого я молниеносно оказался в бане на странице Лии, Евгения и официальной группы.

Дальше-больше. Я вышел на модератора одной из страниц PokerStars в вк, который согласился мне помочь, проверил историю переводов через тимвиювер и пообщался с админом Лии, которого зовут так же Женя и вот его слова:

"Лжец и обманщик, говорит что денег твоих не получал, отказался демонстрировать историю переводов, затем якобы лег в больницу с аппендицитом, играя при этом фриролл на стразах.

Дальше - вообще цирк прислал логин и пароль, при этом включив самоблокировку, а затем и вовсе обвинил меня в краже 150 долларов с его аккаунта (видать осознал, что лучшая защита - это нападение)

Не знаю, отвечала ли мне лично Лия в вк или это он с ее страницы, но отговорки были бредовыми.

Я сказал что мы готовы продемонстрировать всю историю переписки, скрины, показать все через тим и мирно все решить - но нет, Лия сначала была на стороне своего админа, потом начала сомневаться, а потом тупо отморозилась, сказав что этим больше не занимается.

Действительно, зачем ей отвечать за людей, которые на нее работают и обворовывают других игроков.

Переписка в ВК EvZ777.zip (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 378
    Письма Саппорт ПС.zip (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 191
    Скрины из PS.zip (615 килобайт) Кол-во скачиваний: 232
    Сообщение Лии Новиковой.zip (550 килобайт) Кол-во скачиваний: 322

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 2.1.2016, 19:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 5
  • Что за бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Возмутительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • пускай еще модератор который тебе помогал зайдет напишет тут .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • devkaskazka, сегодня модератор вышлет скрины и я их тоже тут выложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 0
  • tsymborovych @ 31.12.2015
    devkaskazka, сегодня модератор вышлет скрины и я их тоже тут выложу

Только обязательно в архиве выкладывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • qetou, ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 0
  • Сегодня Евгений был удален из администраторов группы Лии, сразу после создания арбитража, прям детские прятки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 1
  • черт, архиватора до сих пор нету, боюсь упустить всю суть(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вот скрины модератора выкладываю.

После этого человека утром увезли вырезать аппендицит (может переволновался?), хотя в мире современной медицины наверняка можно во время операции катать фриролл на ПС.

Скрины модератора.rar (162 килобайт) Кол-во скачиваний: 234

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 0
  • Вот, что я об этом думаю.

Мое мнение по поводу ситуации.rar (137 байт) Кол-во скачиваний: 473

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 79
  • А что ж ты не выложил переписку, как ты денег выпрашиваешь?) Ну или как Евгению Качалову тоже писал)
    2461dd4e430aeb36bf7517fb5eccfd7a.png

54cb535b0830035cec4ab3b5aaa3f8d9.png

tsymborovych @ 31.12.2015
    Им оказался администратор официальной группы Лии Новиковой в ВК, игрок с ником EvZ777 (на который, кстати Лия получает деньги для бекинга)

Меня никто не бэкает уже давно, о каких деньгах на бэкинг идет речь? Не надо обманывать людей.

Не знаю, отвечала ли мне лично Лия в вк или это он с ее страницы, но отговорки были бредовыми.

Опять обман, я кроме сообщения -?- вообще тебе не отвечала)

Сегодня Евгений был удален из администраторов группы Лии, сразу после создания арбитража, прям детские прятки

После того, как я получила информацию от саппорта, а не от вас, что последнего перевода не было, я удалила его из администраторов.
    Вот скрин анонса:
    1c0e4980b64d695633667f75215527ba.png

Ну, и в свою очередь, желаю тебе уже устроиться на работу, а не выпрашивать денег у всех подряд.
    Вроде руки, ноги есть.
    Крайне низко выглядит с твоей стороны, что вначале ты просил меня не распространять, что ты такое пишешь(оказалось не только мне), а потом пытаешься меня приплести к этой истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + -72
  • Liay,
    1. Есть факт что меня кинул человек на деньги
    2. Это не был бекинг, он написал что сделает и просто украл деньги
    3. В тот момент он был админом твоей группы в ВК
    4. Ах да, ты просто получала деньги на его аккаунт

Получается, что твой личный бухгалтер украл у меня деньги (и непонятно чьи деньги он еще себе присвоил)
    и я не должен был писать об этом в арбитраж?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 42
  • tsymborovych, так причем тут деньги на бэкинг?
    Это деньги на благотворительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + -1
  • tsymborovych конечно попрошайка, говно и вообще... но красть деньги даже у последнего чмо все равно как-то не але.
    Liay конечно не при чем. Но помочь найти вора (если подтвердится факт воровства) и помочь разобраться..почему бы нет-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 51
  • KATEHA, ну или организовать явку своего доверенного лица в этой теме :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Liay @ 31.12.2015
    tsymborovych, так причем тут деньги на бэкинг?

Бекинг не при чем, ошибся. Но сути то это не меняет - он заведует твоими деньгами на благотворительность и кидает людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/55
    + 0
  • KATEHA @ 31.12.2015
    tsymborovych конечно попрошайка, говно и вообще... но красть деньги даже у последнего чмо все равно как-то не але.
    Liay конечно не при чем. Но помочь найти вора (если подтвердится факт воровства) и помочь разобраться..почему бы нет-то.

Такие как ТС мне вконтакте пишут очень много. Поэтому я не стала на него обращать внимание.

Затем мне Женя написал, что ТС мошеник, и мы добавили его в ЧС.
    После этого, мне в ВК написал админ группы Евгения Качалова(с женского акка), предложил разобраться в ситуации. Я сказала ок, и начала писать Жене.
    Женя мне сказал, что ТС обманывает всех, и он пришлет доказательства. Я сказала ок.

Так прошла неделя, и я решила сама написать в саппорт.
    В саппорте мне сказали, что последнего перевода не было, и посоветовали, чтобы они все решали через службу безопасности. Я сразу Женю удалила из админов моей группы.
    После этого, мне сказали(не саппорт), что Женин акк и акк админа группы Качалова забанен.

После этого админ группы ЕК сказал мне, что подает в арбитраж на ГТ, я сказала ок.
    Сообщение отредактировал Liay - 31.12.2015, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • Liay @ 31.12.2015

Так деньги на благотворительность пошли туда же, куда и деньги ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Liay @ 31.12.2015
    Затем мне Женя написал, что ТС мошеник, и мы добавили его в ЧС.

либо мошенник, либо сказочный идиот.
    но проверить переводил ли он деньги вроде не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.