Финал Virtus.pro vs SK.
Я отыграл в Counter-Sktrike уже 12 лет, ездил на много турниров в спб, брали командой разные места, играли и с легендами, такими как NooK, KALbI4 и так далее, пересмотрел кучу сотни демок, так как в команде отвечал за стратегию. Но то что я увидел вчера, не сравниться ни с одним матчем из всех, что я видел, и этот пост только для тех кто знаком с этой игрой, особенно для тех кто играл в эту игру серьезно, от этой игры я получил космические эмоции, да это как новый пост в блоге форхейли, это как имея бр 5к, зайти на стол к Барону, ушатать его в первой же раздаче, написать ему "easy bro" и выйти, да это как первый секс в жизни, хотя 99% посетителям этого сайта еще предстоит об этом узнать, это как матч Алания - Реал о счетом 5:0, в котором Кадык Кадыков не дает Месси добежать до штрафной не только с мячом, но и без мяча, это как ты встал с утра, зашел почитать новости, а там написано, что Илон Маск стал новым президентом России, это как ты открываешь сундук на старзах, а там ааавтооомооообииииииль! Да что говорить, это надо видеть, кто пропустил, советую с начала и до конца пересмотреть этот матч.