Всем привет ребятули!!!!!! Заголовок именно такой, дада, я не ошибся, именно доллар в июне месяце меня заставил бросить работу и пойти катать в покер на нл10 (ну и даун же ты), просто достал меня руководитель, вся эта система, в 7 утра вставать, в 21.00 приезжать домой, готовить, мыть посуду и ложиться спать потому что дико устал, а живешь только по выходным и то в лохом состояние потому что каждую пятницу ты в гавно!!! Надо было что то менять и доллар как бы намекнул, что надо попробовать. Сейчас катаю нл20 на ipoker, ник Polariz1ng. И конечно всеее хотят графики, графики, графики. Окейно, раз начал с этого года, значит и график кину начиная с января! И на самом деле ребятули я рад, что уволился и связал свою жизнь с покерком, свобода!!!! Свобода - это слово обо всем говорит! И еще как только старзы мне прислали свое письмо с фантастическим предложением со старс их как там коинсами я сразу вывел бр и удалился там...чего и всем советую!!! Баазов - хуязов! И телочки здесь тоже будут!
Сегодня буду пробовать шот на нл50. Ребятули, посоветуйте плиз с какого бр надо делать шот на нл50? у меня сейчас 1 700, хватит ли этого? С какого бра на нл 100 советуете?
Ребятули, а тем временем я сделал шотик на нл50, пока он меня не наказал. У меня появляется чуство, что я схожу с ума, сам себе все тут пишу хаха. Думаю я тут страниц 500 распишу сам себе, а все будут сидеть по тихому и угарать надо мной, новый вид тролинга =))
Polariz1ng @ 9.1.2016 Сегодня буду пробовать шот на нл50. Ребятули, посоветуйте плиз с какого бр надо делать шот на нл50? у меня сейчас 1 700, хватит ли этого? С какого бра на нл 100 советуете?
Сильно зависит от твоего тильтконтроля и скила, если у тебя бывают сессии по 8-10БИ то советовал бы иметь как минимум БР в 50БИ, если с тильтом норм то 40БИ хватит. Меньше уже как то не комфортно будет играть.
"ILbIO4A", понял! Спасибо тебе большое за ответ! С тильтом более менее все ок, играю уже давно, поэтому уже как то себя воспитал. Будем пробовать нл50, перенесите плиз мой бложик в раздел нл50-200. ILbIO4A только ты не покидай мой бложик =))
MeafEry, Спасибо! Рад, что понравился мой бложик =)). Пытался вставать рано, не получается, играть по графику, тоже не получается, поэтому встаю как встаю, примерно с 9-12.00. В день играю примерно по 6-7 часов, 1-2 теория, воды, разборы, но не каждый день. В свое время брал 1 тренировку у Жана, на то время он многое мне дал, сейчас вряд ли бы дал столько же, но он хорош! Тренировался с Нудлером, Илья красавчик, теория у него на уровне, мне оч понравилось, у меня еще висит у него 2 треньки. Сейчас тренируюсь с боггартом, он тоже впоряде. Наверно это в общем, если будут конкретные вопросы, то с удовольствием отвечу. На счет флоп зилы - ни разу ей не пользовался.
А еще у меня есть мечта полететь на Бали и пожить там месяца 3, поизучать остров! Если кто куда нить так летал расскажите плиз! Хоть понимать сколько финансов надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.