Пытаюсь систематизировать спорт в своей жизни :D
Вообще, чтобы вы представляли как проходит моя жизнь в 2016 году.
Поссорился с единственным челябинским приятелем.. я типа сделал вид, что на него обиделся, видимо в то время он стал мне поднадоедать, ибо кроме пикапа курочек у нас было мал общих интересов, а в то время я решил завести отношения. В итоге отношения мои продлились недель 5. Видимо, "моей огромной любви
хватит нам двоим с головою хватает на пару палок"
. И вот с середины января я стал полностью асоциальным типом, хотя таковым вовсе не являюсь. Я, по сути своей личность очень компанейская, но вот уже 2 месяца моя компания - моя кошка.
До этого времени, кстати, я стал оч много ходить по клубам ( из пикап-соображений) и как следствие много пить. В итоге пару раз ввязывался в челябинские быдло разборки, все это мне надоело и решил, что нахуй. Трезвость -
мерзость дерзость.
Спустя недели 3 как бросил пить, подумал, что нельзя ж так просто такой шанс упускать и сигареты тоже послал к хуям. Уже 1,5 мес ни-ни.
Короч с таким образом жизни спорт просто необходим. Решил, кстати, еще йогу внедрить в дневной рацион. Но чот как ногу въебал на футболе, от йоги осталась только медитация. Прикольная, кстати, вещь. Иногда кажется, что входишь в некий транс. Можешь намного четче представлять себя там где хочешь и каким хочешь. Главное не переусердствовать, а то мне кажется, что некоторые в этом подвешенном состоянии и застревают
Ну так вот, про спорт, блеать) Нашел распространенную в инете программу отжиманий и подтягиваний, очень хочу не бросать, а заниматься хотя б до лета. А то вечно я все бросаю. Присоединяйтесь.
зы А завтра у меня ДР. Отмечать буду по-королевски. По скайпу с друганами из СПб бухать
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.15 (101.5 bb)
BB: $17.65 (176.5 bb)
UTG+1: $18.15 (181.5 bb)
Hero (UTG+2): $10 (100 bb)
MP1: $10.49 (104.9 bb)
MP2: $4.85 (48.5 bb)
MP3: $21.89 (218.9 bb)
CO: $11.67 (116.7 bb)
BTN: $11.39 (113.9 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with
UTG+1 folds, Hero raises to $0.30, 5 folds, SB raises to $0.70, BB folds, Hero calls $0.40
Flop: ($1.50) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.71, SB calls $0.71
Turn: ($2.92) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($2.92) (2 players)
SB bets $1.39, Hero calls $1.39
Final Board:
SB showed and won $5.44 ($2.64 net)
Hero mucked and lost (-$2.80 net)
Меня до того все заебало, что я уже и рад, если в ноль получается сыграть блеать.
С начала месяца: