Вел блог на ПС, но там много цензуры, а я пиздец как не люблю цензуру :D
Фишка в том, что как только блог там прикрыл, то игра совсем разладилась. Поэтому для самодисциплины мне бложек необходим.
Играл нл25 в микроплюсик, 2бб\100, но чот стрик и кэшауты + общая подавленность спустили меня на нл10 фр зум. Здесь и буду пока барахтаться, пока играть не научусь норм.
Ни разу не открывал всякие флопзиллы, руки не разбирал, ничо не делал. А щас вот захотелось капнуть глубже и в игре начать разбираться.
Авось по-тихоньку, по-тихоньку да чонить получится) Главное не сдаваться :D
В общем приучиваю себя резалты смотреть раз в неделю. Вот уже 5ый день в кассу не гляжу. Есть, конечно, положительные моменты, а именно, что не баблоориентед сильно. Не расстраиваешься из-за витков диспы, плюс\минус стек и тд, а сосредотачиваешься на качестве игры.
И в то же время любопытно, что пзд. По ощущениям я уже вообще запутался даже в плюсе я или в минусе. Ибо сдают чото так себе, но играю вроде хорошо.
С этого года также решил плотно катать. Бакс мотивирует :D Под плотно я подразумеваю 100к в мес минимум. С этими праздниками и болезнью сильно отстаю от плана, но решил, что нужно во что бы то ни стало довести дело до ума. При этом не в ущерб качеству игры. Доводить себя до состояния зомбяка, клацающего на клавиши, тоже не хочется. ибо -ЕВ.
Как по мне, кстати, поле на старзах ослабло сильно. На 10ке сильных регов вообще раз, два и обчелся. Бесит, что из-за бешеного количества тел, статистика вообще еле-еле набирается. Поэтому постоянно приходится играть против почти неизвестных.
Не удержался, открыл результаты за полмесяца и просто охуел. Думал расстроюсь, что мало выиграл, но такого пиздеца вообще не ожидал даже близко. Эта неделя - это спуск с пиковой точки. Я блять вообще в шоке. ЕЩЕ И ПЕРЕДАЧА!!!
А не, чутка отдало.. Правда это очень сложно в психологическом плане. Когда сначала тебя кулерят как свинку пеппу, а потом включают рубильник. И после того как ты видишь десятки раз флаш в старший флаш, сет в старший сет и тд, то во время апа все время кажется, что вот-вот и тебя снова выебут. Из-за этого жутчайший недобор как мне кажется. Вообще стал не добирать много из-за затяжного осеннего стрика.
Линия ЕВ хоть и хуйня, но приятно, когда она ровненько с профитом идет. К сожалению, я могу максимум выигрывать выставления 80\20, а куллерить у меня как-то не выходит
River: ($8.35) (2 players) Hero bets $3.98, MP3 raises to $6.84 and is all-in, Hero calls $2.86
Results: $22.03 pot ($0.99 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$10.94 net) MP3 showed and won $21.04 ($10.10 net)
По флопу решил сыграть через ч\р. вроде ок. много аутов всяких и фэ больше. Турн нам доехал. Его после флопа положил на Тх, 99.. ну и крестушки могли быть. Но честно говорят в момент раздачи на 3ем часу, я давал ему только 99)) Как сайз? Надо побольше лепить наверн? Ривер вышел херовый, но мой кот скреб лоток и я чото взбесился и залепил, решил, что свой сет 99 он все равно не выкинет.
Вопросы: по флопу чек\рейз норм? или лучше какие-то другие руки так разыгрывать? по риверу: чек\колл играть наверн хренова? он ничего хуже не поставит, а вот добрать мы с него может. какой лучше поставить блокбет? или все же чек\колл до полубанка?
2. рейзер вроде фиш, 1 стол по крайней мере. 21\13 165рук на БУ рег. 17\12 365рук и с фолдом на цбет 80(6)!
Results: $11.48 pot ($0.52 rake) Final Board: Hero showed and won $10.96 ($6.45 net) MP1 showed and lost (-$4.51 net) BTN mucked and lost (-$2.41 net)
Меня очень смутило, что рег заколлил. прям очень. поэтому колл флоп. колл рега по турну смутил меня еще больше)) хотя сейчас понимаю, что сеты он бы скорей всего рейзил на терне все таки. А вот тогда зассал. ибо заебало в куллера упираться. ЗЫ я бы фолдил 55, если бы рег рейзил турн. и вот ривер. фиш ставит блокбет практически, очевидно остерегаясь стрита. И есть ли у нас здесь рейз на вэлью? будут ли нам платить на пуш какие-нить КК, АА? или ответят только сеты старше? вот блять не добираю мне кажется дохуя просто
3. 19\5 20 рук
всегда ставил мало ривером и бесился, что не добирал. решил пушнуть. у меня щс такая проблема, что когда мне флаш закрывается турном, то кажется, что оппы больше минрейза не осилят. подскажите пожалуйста по сайзам. Как лучше добирать по максималке?
Очень горжусь этой раздачей))) против рега он очень долго думал перед фолдом. интересно, я тут вообще что-то изображаю кроме ТТ?) да даже ТТ не совсем логичны)
Седня тож чутка плюсанул) Вообще после того как увидел в кассе такой минус, пока резалты не смотрел, сократил кол-во столов до 3. апнуло конечно тоже, но намного внимательнее играть стал.. хоть думать начал чуть-чуть, а так как-то интересней. дистанция из-за этого хромает, конечно.. а мне бы голду набить хотя б
blizzard @ 17.1.2016 ... 1. 37\27 33 руки Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ... Flop: ($0.75) (2 players) Hero checks, MP3 bets $0.36, Hero raises to $1.25, MP3 calls $0.89 ... River: ($8.35) (2 players) Hero bets $3.98, MP3 raises to $6.84 and is all-in, Hero calls $2.86 ... Вопросы: по флопу чек\рейз норм? или лучше какие-то другие руки так разыгрывать? по риверу: чек\колл играть наверн хренова?
Чек-рейз мне здесь не нравится. Подумай сам, с какими готовыми сильными руками (из твоего префлоп диапазона открытия) ты можешь безболезненно дать оппоненту бесплатную карту на подобном флопе?
На ривере твоя линия, ИМХО, наихудшая из возможных. Стоило выбирать между чеком и пушем.
blizzard @ 17.1.2016 2. рейзер вроде фиш, 1 стол по крайней мере. 21\13 165рук на БУ рег. 17\12 365рук и с фолдом на цбет 80(6)! ... Preflop: Hero is BB with ...
По поводу колла рега на флопе: 6 случаев - это мало, поэтому какие-либо однозначные выводы делать преждевременно. У него здесь могут быть и 99-88, и 87s, и немало других рук помимо монстров. ИМХО, ты очень уж "переслоуплеил" руку (по сути, играл не чтобы выиграть побольше, а чтобы проиграть поменьше ). Я бы выбирал между рейзом на флопе или на тёрне (скорее - на тёрне). На ривере, на мой взгляд, рейзить поздно.
blizzard @ 17.1.2016 3. ... ... Preflop: Hero is UTG+2 with ...
Рейз на тёрне, ИМХО, маловат. Т.к. а)для неотрицательного колла оппу достаточно 20% на победу (то есть, скажем, с сетом оппу выгодно коллировать) б) пуш на ривере (а это получается почти 90% от пота) после такого сайзинга на тёрне выглядит слишком угрожающе. Вот как раз в данной ситуации стоило, на мой взгляд, на ривере ставить значительно меньше.
Меня заебало на самом деле без статистики играть.. с тех пор как майн запретили и появилась эта огромная поляна фишей, статы ваще не набегают.. и все больше напоминает лотерею..
может перейти на рег столы? я пробовал, но эти мелкие столики вообще глаз не радуют.. хз чо делать(
Интересный график. У меня провалы обычно красная с синей делит пополам.
Самый большой был под 25 би, но я фиш че ) Про зум. Вот я пока отдообил 145000 рук в.... -11 баксов. Это 340 $ прибыли от....рейка.
Как то так. Если готов по 150к+ рук играть в месяц то зум - рейкогринд. Видимо, если уделять внимание игре и копить статы - результат будет улучшаться.
Удачи! Стрик кончится!
Апд. Заврался, все-таки где-то 250 прибыль за январь...кусок в декабре хватанул.
Ничоси)) но у меня столько впп не выходит за руку)) я - нитяра. у меня 30впп на 1к
Вот почему мой гнилой мозг боится здесь пушить?
кстати, я обычно играю 2ую банку офк. но будет ли она здесь норм против неизвест? ну то есть мы же как бы много карточек выбиваем в К. и можно ривером добирать, если он прочекает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вел блог на ПС, но там много цензуры, а я пиздец как не люблю цензуру :D
Фишка в том, что как только блог там прикрыл, то игра совсем разладилась. Поэтому для самодисциплины мне бложек необходим.
Играл нл25 в микроплюсик, 2бб\100, но чот стрик и кэшауты + общая подавленность спустили меня на нл10 фр зум. Здесь и буду пока барахтаться, пока играть не научусь норм.
Ни разу не открывал всякие флопзиллы, руки не разбирал, ничо не делал. А щас вот захотелось капнуть глубже и в игре начать разбираться.
Авось по-тихоньку, по-тихоньку да чонить получится) Главное не сдаваться :D
февраль 2016
март 2016
апрель 2016
май 2016
пиздецовый июнь