timbler12 @ 2.4.2016 Нет не имеются вроде как))) Мы чисто по фану хотим откатать только турнир хедзап, он всего один значит в лидерборд по хедзапу будет только один шанс попасть))) За то призовые те же самые как и в других лидербордах)))
Чего-то не совсем понял про ХА лидерборд, он будет отдельным со своим призовым фондом?
timbler12 @ 6.4.2016 Да это будет отдельный лидерборд)
Я вот почитал анонс ROPL правда бегло, но только так и не нашел информации про лидерборд ХА. Увидел колонку соответствия баллов за участие в хездз апах, но чтоб и призовые за это не нашел. Можешь носом ткнуть?))))
Всем привет! Офигеть! Уже как 2 недели я забросил свой дневник, вообще не порядок. Весь в делах и писать особо времени не было, но играть продолжал по мере возможности. Думаю теперь вольюсь в свой привычный график и буду катать как положено. Так что те, кто меня разыскивал - Я ЗДЕСЬ, Я ВЕРНУЛСЯ, Я НЕ ПРОПАЛ!)) Такой большой прогул должен наказываться, пока каким образом правда еще не придумал Тем временем сегодня получилось отыграть неплохую сессию в зачет. Старался нагнать упущенные дни, поэтому миксовал:
Для разогрева решил пройтись по бусту, жаль народа было не очень много, но стек немного разукрасил:
Потом зашел на ХА СНГ Турбо, время позволило откатать 14 турниров, но результатом остался вполне доволен. Небольшая сводная таблица:
Xavior-HU, Да в общем-то не пропал, все окей. Просто последнее время загружен делами в реале, играть в принципе не забросил, катаю на сколько времени хватает, но не достаточно для отчетов в дневнике Буду стараться поддерживать его на плаву, но к полноценным сессиям пока что не знаю когда вернусь. Удачи тебе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чего-то не совсем понял про ХА лидерборд, он будет отдельным со своим призовым фондом?