BaDuMkA, ага. Именно в ПФРщика ставил, больше ФЭ якобы у меня было, в случае его пуша. А так чем плох такой сайзинг в данном случае? Обычно то конечно больше трибэчу.
Просто, что ты хочешь сделать таким сайзингом? Просто раздуть банк? Потому что лично я на такой трибет ничего не выброшу если я был пфр, слишком дешего доставить. Ну а второй вариант да, только спровоцировать на пуш
BaDuMkA, если просто раздуть банк то я стандартно 3бечу. примерно 2,3х. Но тут ситуация такая что опп без стэка открывает 3бб. И тут мои мысли:
Если я 3бечу стандатно - ~1100 то оппу очевидно что я его под стэк рейжу и может выкинуть. Поэтому выбор 3бета был менее 1000, но так же приблизил к максимальному 995 (еще на случай что сайзинг меньше 1к какому нить фишу покажется что кол проходит - чисто психологически "а дай ка флоп посмотрю, да что там. меньше тыщи же!") Может кстати ББ так и повелся Бред конечно, но мало ли:)
Вдруг пфрщик на такой сайзинг увидел бы у меня ФЭ и воткнул бы кучу слабых рук?
Откройся он 2х то мой 3бет в 5бб было бы уже много. Хотя стандартно х4.6бб. Так что нагло трибэтить в 6бб думаю неплохо. А то что он будет коллить по своим там шансам каким то, пусть колит. А я то знаю, что нифига не по шансам. И он неплохо замазывается в банк Задача то моя как можно больше велью с руки взять, а не выбивать.
Вот такие мысли были когда над сайзингом 3бета думал. А так QQ АК конечно грузил бы стандартно.
суббота, пиво, пару туриков. И чуть не доехало:( На сб с 9,5бб в 11бб воткнул J5o. По айсиэм супер плюсовый пуш. Но стоит ли в таких диповых туриках втыкать в предфиналке?
Ну так айсиэмайзер тоже учитывает же дип фактор? Именно поэтому супер плюсовый пуш же, нет? Или я с калькулятором еще не разобрался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AK<JJ - default за ТОП3 стэк
На шторме вылетел сразу же тоже.
JJ<AK
неужто что то поимел со шторма. +31$