тут я буду писать свои достижения, планы на май на сегодняшнее число не выполнил, но в небольшой плюс май вышел, и это при условии что я приобрел замечательную подписку на макропокере, очень нужная вещь (должна быть у каждого мтт игрока) и сегодня приобрел Cubetheme mod и самое главное был на финалке, но снова 3 место
после 4 места в Sunday Storm с завтрашнего дня начинаю мотивированные катки (в голове стоит мысль +1000 к банкролу сделать до конца июня и наконец таки получить статус GOLD) на новых девайсах, завтра играть буду на 2х мониторах , в новом кресле и катать в районе 30 турниров в день, а еще меня с какого то хрена мотивирует top1 sunday kings
Сегодня прикольно так свет ушел, после финалки, хотел оформить финалку по 7.5 прогрессив и бах света тютю, думал проблема быстро решиться, все таки не привык чтобы по вечерам свет гасили на долго (не думал что свет дадут только ночью) в итоге 17 место по 7.5
пишу заранее, хочу поделиться мнениями о якутскэнерго, короче второй день выключают свет прямо во время игры, вчера закончилось 15 местом все, сегодня выключили свет на 3 часа (я пока в это время сел играть на телефоне) , просто достали уже с периодическими отключениями, если бы не нокаут хороший 33$ Mini Thrill (у меня мечта затащить какой нибудь именно такой турнир и билдер) , то я бы на телефоне сыграл бы плохо, но карта поперла и через 3 часа сижу играю из 81 на 2 месте, только что дали свет, надеюсь сыграю хорошо!
по турниру 33$ Thursday Thrill , к сожалению вылетел по своей ошибке можно сказать бабл-боем, впервые пробовал стрим запускать, в общем что получилось то получилось =) спасибо всем кто поддерживал на стриме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.