PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 6 7 8 9 77
  • Я считаю что статистический софт не нужен.

Для любителей это довольно дорогое удовольствие. Да и разбираться с кучей показателей не каждый захочет. Зачем отпугивать любителей всяким дополнительным софтом? В конце концов, человек, делающий депозит хочет в первую очередь играть в покер, а не тратить свободные вечера после работы на то чтобы разобраться в статистике.

А так, все будут в равных условиях. Для любителей это большой плюс. Каждый игрок должен быть уверен, что результат зависит исключительно от его умения играть, а не от количества денег, потраченных на дополнительный софт.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • soranton,
    согласен на 100%
    для регов уже есть основные показатели статистики за столом..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ScAtmaN23 @ 14.4.2016
    Почему мне отключили чат ?

ник buddhatree

Poprobui napisat v chate latinskimi bukvami togda tebe ego snova podkluchat...
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • - турниры в которых зарегистрирован никак не выделяются в главном лобби.
    - в лобби турнира нет быстрой информации на каком ты месте, и было бы не плохо в списке участников выделить(цветом) херо.
    - без wait bb, auto post blinds всегда рад тебя подставить и урвать bb вне очереди.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.4.2016, 15:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • основные показатели есть на столе встроенной статистики, дополнительно ничего не нужно подключать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Помимо HUD'а в HM2 удобно просматривать историю рук, видеть график, знать ROI. Я за.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • veteran23 @ 15.4.2016
    Помимо HUD'а в HM2 удобно просматривать историю рук, видеть график, знать ROI. Я за.

Я тоже только изза этого голосовал за. Сами статы особо и ненужны, хватает и встроеных.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ScAtmaN23 @ 14.4.2016
    1. На что можно обменять очки CGP ?
    2. Почему мне отключили чат ?
    ник buddhatree

1. Очки CGP сами по себе не являются "расчётным средством" - они ни на что не меняются. Их набирают во время игры (1 цент рейка приносит 1 CGP). Набирая очки CGP вы, во-первых, повышаете Ваш статус, а во-вторых, в магазине Вы подключаете промоакции и по этим промоакциям Вам начисляются билеты за набранные CGP. Т.е. CGP - это как экспа в РПГ: сами по себе "деньгами" не являются, но приносят разнообразные бонусы просто с их набором.
    2. Не отключали, попробуйте писать латиницей. В чате отключили кириллицу для всех.
    Ответить Цитировать
    24/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 15.4.2016
    2. Не отключали, попробуйте писать латиницей. В чате отключили кириллицу для всех.

C какой целью? Это, по-вашему, приоритетная задача? И появится ли возможность писать за столами, где игрок в данный момент не сидит? Вот это было бы действительно полезным изменением в отличие от запрета кириллицы.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 15.4.2016, 14:39
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • Это была может не приоритетная, но зато очень простая задача, поэтому её реализовали заодно в одном из релизов.
    Возможность чата для наблюдателей - со временем введём.
    Ответить Цитировать
    25/213
    + 0
  • Если вы собираетесь вывести ваш рум на высокий уровень, то поддержка хм\пт обязательна. Вы можете запретить отображение хада за столами.

Но анализировать свои сессии, работать над ошибками, видеть своё ожидание\графики и т.п. просто необходимо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ShamelessBY @ 15.4.2016
    Если вы собираетесь вывести ваш рум на высокий уровень, то поддержка хм\пт обязательна. Вы можете запретить отображение хада за столами.

Не ну это тогда будет мазохизм какой-то
    Либо всё,либо ничего
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Что для верификации аккаунта нужно послать ?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • RobinHood-spb @ 15.4.2016
    Что для верификации аккаунта нужно послать ?

скан паспорта и скан страницы с пропиской вполне устроит. Вместо страницы с пропиской можно скан документа на оплату коммунальных услуг, на котором одновременно указан Ваш адрес и Ваше имя. Нам необходимо удостовериться в двух вещах: Ваше ФИО и Ваш адрес.
    Ответить Цитировать
    26/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 15.4.2016
    1. Очки CGP сами по себе не являются "расчётным средством" - они ни на что не меняются. Их набирают во время игры (1 цент рейка приносит 1 CGP). Набирая очки CGP вы, во-первых, повышаете Ваш статус, а во-вторых, в магазине Вы подключаете промоакции и по этим промоакциям Вам начисляются билеты за набранные CGP. Т.е. CGP - это как экспа в РПГ: сами по себе "деньгами" не являются, но приносят разнообразные бонусы просто с их набором.

А что если мне не нравиться ни одна ваша акция что мне с этими очками делать?! Получаеться обещали 70% рейкбека, но по факту пока что нуль)) Действительно Народный рум
    з.ы.бонус по 1к очков по 3$ так и не начисляется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Уважаемые Игроки!

Мы запускаем первую гонку для играющих в кэш. Особенность гонки в том, что она пройдёт в формате СПРИНТ - 10 коротких забегов по 3 дня (в каждом будет роздано по $600) плюс общий призовой фонд за лучшее выступление по сумме забегов - $1'000

Прошу ознакомиться с правилами гонки и удачи всем в игре!
    Ответить Цитировать
    27/213
    + 1
  • ScAtmaN23 @ 16.4.2016

А что если мне не нравиться ни одна ваша акция что мне с этими очками делать?! Получаеться обещали 70% рейкбека, но по факту пока что нуль)) Действительно Народный рум
    з.ы.бонус по 1к очков по 3$ так и не начисляется.

70% РБ обещали не всем, а на высшем статусе - это есть. Акций добавим в ближайшее время, надеюсь, Вам понравится челлендж Speed Up - это будет улучшенный аналог прямого денежного рейкбека.

Бонус Вы, вероятно, имеете в виду на первый депозит? Он идёт порциями по $10 за 3 334 CGP.
    Ответить Цитировать
    28/213
    + 0
  • Встроенный HUD, равные условия и т.д. и т.п. 100% будет не маловажным фактором в пользу выбора PG далеко не малой аудитории игроков, и это жирный +.
    С другой стороны у HUD'а как он есть, лимит за лимитом растет бесполезность, но и делать копию гигантов нет смысла, да и для новичков встроенный PT\HM предоставит только больше неудобств чем удовольствия от игры и будет скорее отпугивать чем притягивать.

PG, у Вас просто очень подходящая VIP система для решения данного спора.
    На ряду с подключаемыми промоакциями, сделать подключаемые опции в которые будут входить доп плюшки, такие как усиленный HUD нескольких уровней ( и сделать это так, что бы на любых лимитах был актуален выбор):
    - Подключить не самый подробный HUD, но получать больше рейкбэка.
    - Средний HUD, нормальный рейкбэк. Золотая середина.
    - Подробнейший HUD, но меньше рейкбэка.
    Пусть каждый выбирает опции под свой стиль. И выглядеть это должно не пачками наборов, а подключил себе самый продвинутый HUD - значит не хватает баллов на самый вкусный рейкбэк и наоборот.

И совместить все это с кучей разных мелких плюшек - "опций". Например какое нибудь "Инкогнито" подключенное за 5 баллов будет стекать тебе время, которое ты можешь находиться за любыми столами неизвестным (1 минута за 100CGP), итого набив $250 рейка ты получаешь возможность ~4ч играть за любым столом инкогнито.

Тут же можно добавить смысл выбору масти своего статуса (менять можно раз в месяц): инкогнито могут стэкать только пики, буби могут стэкать жетоны на обмен места за столом (сидишь довольный в позицие "малина", а тут , сцука взял и махнулся с тобой местами без твоего согласия), добавить дорогущие анти жетоны и т.д. и т.п. (мб это все уже перебор, но экшена будет...).

Ну а вопрос с анализом своей игры, думаю можно будет решить правильно оформленными отчетами на почту(по желанию).

Не вижу ничего плохого в PT/HM и буду вполне доволен если они появятся... Но блеа, давайте уже отжигать так по полной, я за встроенный HUD.
    Сообщение отредактировал Grroie - 16.4.2016, 12:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сделал регистрацию в спинах за бакс. Турнира не вижу, отменить не могу, "Запросы" - "Мои турниры" - там пусто! Где мои деньги? Не знаю как поможет мой скрин, но я тут зарегистрирован!

Очень надеюсь, что из 60-70 человек найдется один, кто увидит проблему в клиенте и вернет мне деньги. Спасибо!

PS прошу вернуть средства на баланс с бонусом! Я не подписывался тестировать ваш рум!

Сообщение отредактировал Ukraine - 17.4.2016, 2:30
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 1
  • Пожалуйста, ответ по моей проблеме напишите в этой теме. Не надо на меил или в ЛС. Жду ответа тут. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
1 6 7 8 9 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.