Tvist @ 2.3.2016
Во-первых это не первый турнир по ХС среди формучан, а третий. Второй я организовывал, первый какой-то другой форумчанин.
Во-вторых. Рейк? Вы серьезно? Я его вам и бесплатно организовать могу в лучшем виде, да еще и с профессиональным комментатором и стримом.
Хм, как-то странным, для меня, образом поменялся организатор. Профессиональный комментатор врятли за бесплатно желает работать. Я за конструктивные предложения, а это какой-то рейдерский захват, непонятно зачем)
Хочу обозначить свои пожелания по поводу данного турнира:
- Я за своевременное обновление результатов организатором(хотя бы пару раз в день), трансляцию и проф комментатора для игр плей-офф, на это считаю уместным потратить до 5$ с байина.
- Если будет 32 участника, я за то чтоб группы были по 8 человек, на отыгрыш групповых матчей неделя в формате бо5. Так можно будет сыграть с бОльшим количеством соперников, соответственно больше фана от данного соревнования.
- Плей-офф чтоб стартовал с ТОП16, т.е. по 4 человека с каждой группы, игры бо5, финал бо7(каждый финалист добавит по еще одной колоде на финал)