Турнир по Hearthstone GT

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    324
  • Просмотров
    31,520
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -343
1 6 7 8 9 17
  • Нет, Илья, не буду, я и изначально не был в списке участников, не из-за БИ, или чего-то ещё. С Николосом утром об этом говорили. Для меня ситуация не странная, а немного дикая, но это обсуждать не хочу. Всем желаю 4*4 из "крошеров" и честной, хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 2
  • Minthon, А мне вот всегда нравился темпо маг. не знаю почему. И я им играю периодически. Но на этот турнир не буду брать ОФК. Наверно...
    Вообще в данной мете очень много разнообразных колод можно собрать. Карт хватает. ТАК ЧТО СЮРПРИЗЫ НЕИЗБЕЖНЫ!( так сказал, будто уже все друг друга знают и будут лЭвЭлить).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Kaft1k @ 2.3.2016
    Нет, Илья, не буду, я и изначально не был в списке участников, не из-за БИ, или чего-то ещё. С Николосом утром об этом говорили. Для меня ситуация не странная, а немного дикая, но это обсуждать не хочу. Всем желаю 4*4 из "крошеров" и честной, хорошей игры.

Я не напрашивался организовывать турнир, а лишь предложил альтернативу. Более того, я был бы рад, если бы это кто-то другой сделал на хорошем уровне. И для меня ситуация выглядела тоже дико, когда я увидел, что за организацию этого турнира кто-то берет рейк 10%. За предыдущие два никто ничего не брал.
    Сообщение отредактировал Tvist - 2.3.2016, 23:55
    Ответить Цитировать
    6/66
    + -1
  • Skazo4nik777, зря не брал. Я тоже фанат этой гомо темпосорки. Я из портала изеру вытаскивал и ставил на 6 ходу, так что у людей на турнирах после таких мувов знатно подгорало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вопросы которые открыты:
    -распределение призовых (мое предложение: 50-30-20)
    -время турнира (Николас сказал что есть договоренность заканчивать регистрацию 5-го числа, после этого формировать группы и играть групповую стадию несколько дней или всю следующую неделю, затем плей-офф все игры в один день со стримом)
    Ответить Цитировать
    7/66
    + 0
  • ATB87 @ 2.3.2016
    Skazo4nik777, зря не брал. Я тоже фанат этой гомо темпосорки. Я из портала изеру вытаскивал и ставил на 6 ходу, так что у людей на турнирах после таких мувов знатно подгорало

да уж, этот чёртов ЕСПортал кошмар. Кажется я за всё время игры зоолоком проиграл темпу 3 раза: 1) бум на 4. 2) тирион на 5. 3) самый весёлый. Чувак на втором сыграл еспортал, а на третьем вёрм - коин - сорка - бласт - миссайлы - ван клиф 12/12
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ATB87, Shuller_A1t, Настало время ахуительных историй(с).
    У меня сегодня смертокрыл с портала выпал. Так я его и поставил на 7й ход. А там бля БГХ. ГГ ВП ЧЁ!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Добавлю на всяк случай пока что сюда: Tvist оплатил 55 дял участия.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Не начинайте, ща придет мевезасо и начнет расскзаывать что у его оппов из портала выпадало, вам и не снилось наких нескладух!))))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 12
  • Tvist @ 2.3.2016
    Во-первых это не первый турнир по ХС среди формучан, а третий. Второй я организовывал, первый какой-то другой форумчанин.
    Во-вторых. Рейк? Вы серьезно? Я его вам и бесплатно организовать могу в лучшем виде, да еще и с профессиональным комментатором и стримом.

Хм, как-то странным, для меня, образом поменялся организатор. Профессиональный комментатор врятли за бесплатно желает работать. Я за конструктивные предложения, а это какой-то рейдерский захват, непонятно зачем)

Хочу обозначить свои пожелания по поводу данного турнира:
    - Я за своевременное обновление результатов организатором(хотя бы пару раз в день), трансляцию и проф комментатора для игр плей-офф, на это считаю уместным потратить до 5$ с байина.
    - Если будет 32 участника, я за то чтоб группы были по 8 человек, на отыгрыш групповых матчей неделя в формате бо5. Так можно будет сыграть с бОльшим количеством соперников, соответственно больше фана от данного соревнования.
    - Плей-офф чтоб стартовал с ТОП16, т.е. по 4 человека с каждой группы, игры бо5, финал бо7(каждый финалист добавит по еще одной колоде на финал)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Решил играть. aule#2426. БИ отправил, с деками определюсь к концу реги ( так ведь можно да ?)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • LoveCoin @ 2.3.2016
    Хм, как-то странным, для меня, образом поменялся организатор. Профессиональный комментатор врятли за бесплатно желает работать. Я за конструктивные предложения, а это какой-то рейдерский захват, непонятно зачем)

Хочу обозначить свои пожелания по поводу данного турнира:
    - Я за своевременное обновление результатов организатором(хотя бы пару раз в день), трансляцию и проф комментатора для игр плей-офф, на это считаю уместным потратить до 5$ с байина.
    - Если будет 32 участника, я за то чтоб группы были по 8 человек, на отыгрыш групповых матчей неделя в формате бо5. Так можно будет сыграть с бОльшим количеством соперников, соответственно больше фана от данного соревнования.
    - Плей-офф чтоб стартовал с ТОП16, т.е. по 4 человека с каждой группы, игры бо5, финал бо7(каждый финалист добавит по еще одной колоде на финал)

Рейдерский захват? Серьезно? Я предложил сделать бесплатно то, что вам предлагали сделать за деньги. Вы нанимаете рабочего сделать задание. К вам приходит другой рабочий и говорит: сделаю в два раза дешевле и лучше. Это тоже рейдерский захват?

Еще раз повторюсь, я нигде не настаивал брать организацию на себя, а лишь выразил недоумение насчет рейка (причем сделал это как потенциальный участник турнира, а не как желающий организовать его) и предложил сделать это бесплатно. Первоначальный организатор резко слился после этого. К тому же, я предлагал ему сделать все вместе - он отказался.
    Сообщение отредактировал Tvist - 3.3.2016, 1:07
    Ответить Цитировать
    8/66
    + 6
  • На самом деле хочу отметить, что мне тоже показалось странным как Твист резко перехватил инициативу, но надо отметить, что он действительно знает что делает и очень серьезно разбирается в том как проводить турниры и как играть в хс).
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Tvist, а можно поинтересоватся, кто мог бы выступить в роли проф. комментатора ?
    (надеюсь не Олесами )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sh1l @ 2.3.2016
    Tvist, а можно поинтересоватся, кто мог бы выступить в роли проф. комментатора ?
    (надеюсь не Олесами )

Вы его врядли знаете. Но он уже около года комментирует. Я его лично знаю: комментирует турниры местной Минской ХС-таверны. Иногда его приглашают комментировать турниры вроде старладдера (был приглашенным комментатором там и комментировал в паре с Олесами). У него хорошая дикция и хорошее понимание игры. Чувство юмора тоже присутствует.
    Ответить Цитировать
    9/66
    + 0
  • Tvist @ 2.3.2016
    распределение призовых (мое предложение: 50-30-20

3 человека в деньгах? Это примерно меньше 10% итм, что то совсем мало мне так кажется.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я б тоже предложил призы на топ5-6-8... Не знаю как лучше.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Tvist @ 2.3.2016
    Рейдерский захват? Серьезно? Я предложил сделать бесплатно то, что вам предлагали сделать за деньги. Вы нанимаете рабочего сделать задание. К вам приходит другой рабочий и говорит: сделаю в два раза дешевле и лучше. Это тоже рейдерский захват?

Еще раз повторюсь, я нигде не настаивал брать организацию на себя, а лишь выразил недоумение насчет рейка (причем сделал это как потенциальный участник турнира, а не как желающий организовать его) и предложил сделать это бесплатно. Первоначальный организатор резко слился после этого. К тому же, я предлагал ему сделать все вместе - он отказался.

Не надо лгать! ДО ТВОЕГО первого поста, мы УЖЕ обсудили и в теме и с Николосом, что НИКАКОГО рейка не будет, это первое. Второе, ты пришёл и в наглом тоне, начал говорить и про рейк, и про то, что ты создатель второго турнира, и резко вдруг стал не спрашивать, а настаивать, что МЫ уже делаем турнир, сделать его фигня, и ты всё можешь. Так вот с такими людьми как ты, я НИКОГДА ВМЕСТЕ ничего делать не буду. Так что слился, это мимо, я не для рейка этого эту тему создавал, созывал людей, и отвечал на все вопросы, твоей наглости можно только позавидовать, не хотел этого писать, но ты просто лжёшь, и выставляешь меня в каком-то непонятном свете. А в проведении удачи, без иронии, хочу , чтобы все труды по привлечению ПРО-людей не прошли даром. Вот и всё собственно.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Может быть стоит немного поспокойнее относиться к вещям? Вроде как фановый турнир по "детской игре в картинки" не?
    Не хочется, чтобы такое классное событие не состоялось из-за непонятных споров и обид на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 12
  • Tvist @ 2.3.2016

Я за то, чтобы турнир прошел хорошо, поэтому если ты в этом деле имеешь опыт и знакомых, которые могут помочь, то это здорово. Просто для меня необычно смена организатора произошла, из уважения к проделанной работе Kaft1k-а написал. А про бесплатно, я думаю труд справедливо оплачивать, когда говорят, что будет все круто и бесплатно, обычно настораживаешься.

Претензий никаких не имею, надеюсь Tvist сделает все клёво)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.