Проиграть 200 сотни долларов и отсесть.
Надо написать пост, потому я хочу бить по столу, но, ни мои кулаки, ни стол, этого не заслужили. Да и сам потом когда-нить прочитаю, лишним не будет.
После опрометчивой и минусовой (по кэфу) ставке на Германию (да,
skyk, ты был прав) я решил ставить дисциплинированно, по банкроллу (по критерию Келли), на те матчи, где у одной из команд был, по моему мнению, завышенный кэф, или она была сильнее. Смотрел все матчи, разбирался в игре, получал удовольствие от процесса. На это был выделен БР ещё ~100$. До сегодняшнего дня был в плюсе примерно на 15%. Параллельно я сделал вылазку на нл10, и проиграл там 80$. Это не годилось, денег в запасе оставалось мало, и я вернулся на нл5. Там я стал играть по своей тайтовой страте, по которой последние 84к рук были отыграны 7бб /100, без хироколлов, опасных блефов и тому подобного. Проиграл ещё 90$, пришлось депозитить на БР с карты, оставив там только 10$ на мак(терминалы уж очень удобны там).
Сегодня поставил на победу Испании против России 1500р (~25$). В основное время была сыграна ничья. А я, в силу своей не компетенции, не подумал об этом исходе, и был расстроен (почему-то я думал, что победа - это до конца гейминг). Тогда я решил, уже в тильте, поставить всё оставшееся олл-ин на Испанию. Они проиграли, и я вместе с ними. Поражение не имеет оправданий, и мне остается выпить вот под эту песню:
P.S.
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss
Сумей, когда игра того достойна,
Связать судьбу с одним броском костей,
А проиграв, снести удар спокойно
И без ненужных слов начать с нулей
На терне борд был дровяной, но, вместе с тем, не особо связанный. Я опасался, что у одного из них может быть , но беды не случилось. И получается, что на терне у них есть слабые вальты, оба фд, гатшоты с руками , не сфолженные флопе. Комб, которые меня бьют, у них значительно меньше, чем всего этого говна, так я подумал, и запушил.
Ещё решил познакомиться со ставками на спорт. Поставил 100$ на Германию (1.44) в матче Германия-Мексика в рамках ЧМ. Я не разбираюсь в футболе, и не люблю эту игру, но в немцем верю, они же вроде как довольно хорошо играют, да и менталитет подходящий. И ещё 10 долларов на Саудовскую Аравию в их матче с Россией, там какой-то оче большой кэф 10.5, я могу предположить, что их винрейт будет всё таки выше, чем 9%.
Но тут есть вероятность, что я ошибся со обеими этими ставками. Плохо понимаю, как изначально формируются кэфы. Но попробовать стоит, как минимум, теперь будет интересно смотреть матчи, где я на кого-то ставил.