Плюсануть пару стэков и отсесть.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    141
  • Просмотров
    15,308
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +70
1 5 6 7 8
  • С фишей добираем по максимуму.

На терне борд был дровяной, но, вместе с тем, не особо связанный. Я опасался, что у одного из них может быть , но беды не случилось. И получается, что на терне у них есть слабые вальты, оба фд, гатшоты с руками , не сфолженные флопе. Комб, которые меня бьют, у них значительно меньше, чем всего этого говна, так я подумал, и запушил.

Ещё решил познакомиться со ставками на спорт. Поставил 100$ на Германию (1.44) в матче Германия-Мексика в рамках ЧМ. Я не разбираюсь в футболе, и не люблю эту игру, но в немцем верю, они же вроде как довольно хорошо играют, да и менталитет подходящий. И ещё 10 долларов на Саудовскую Аравию в их матче с Россией, там какой-то оче большой кэф 10.5, я могу предположить, что их винрейт будет всё таки выше, чем 9%.

Но тут есть вероятность, что я ошибся со обеими этими ставками. Плохо понимаю, как изначально формируются кэфы. Но попробовать стоит, как минимум, теперь будет интересно смотреть матчи, где я на кого-то ставил.
    Ответить Цитировать
    102/107
    + 0

• Ещё решил познакомиться со ставками на спорт. Поставил 100$ на Германию (1.44) в матче Германия-Мексика в рамках ЧМ. Я не разбираюсь в футболе, и не люблю эту игру, но в немцем верю, они же вроде как довольно хорошо играют, да и менталитет подходящий. И ещё 10 долларов на Саудовскую Аравию в их матче с Россией, там какой-то оче большой кэф 10.5, я могу предположить, что их винрейт будет всё таки выше, чем 9%.

Ну там типо тоже есть банкроллменеджмент и вроде как нельзя ставить более 3-5% от общего банка ставок. Что то мне подсказывает, что с Германией ты борщанул )
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Проиграть 200 сотни долларов и отсесть.

Надо написать пост, потому я хочу бить по столу, но, ни мои кулаки, ни стол, этого не заслужили. Да и сам потом когда-нить прочитаю, лишним не будет.

После опрометчивой и минусовой (по кэфу) ставке на Германию (да, skyk, ты был прав) я решил ставить дисциплинированно, по банкроллу (по критерию Келли), на те матчи, где у одной из команд был, по моему мнению, завышенный кэф, или она была сильнее. Смотрел все матчи, разбирался в игре, получал удовольствие от процесса. На это был выделен БР ещё ~100$. До сегодняшнего дня был в плюсе примерно на 15%. Параллельно я сделал вылазку на нл10, и проиграл там 80$. Это не годилось, денег в запасе оставалось мало, и я вернулся на нл5. Там я стал играть по своей тайтовой страте, по которой последние 84к рук были отыграны 7бб /100, без хироколлов, опасных блефов и тому подобного. Проиграл ещё 90$, пришлось депозитить на БР с карты, оставив там только 10$ на мак(терминалы уж очень удобны там).

Сегодня поставил на победу Испании против России 1500р (~25$). В основное время была сыграна ничья. А я, в силу своей не компетенции, не подумал об этом исходе, и был расстроен (почему-то я думал, что победа - это до конца гейминг). Тогда я решил, уже в тильте, поставить всё оставшееся олл-ин на Испанию. Они проиграли, и я вместе с ними. Поражение не имеет оправданий, и мне остается выпить вот под эту песню:

P.S.
    If you can make one heap of all your winnings
    And risk it on one turn of pitch-and-toss,
    And lose, and start again at your beginnings
    And never breathe a word about your loss

Сумей, когда игра того достойна,
    Связать судьбу с одним броском костей,
    А проиграв, снести удар спокойно
    И без ненужных слов начать с нулей
    Ответить Цитировать
    103/107
    + 2
  • Кто не заливал свой первый бр в покере? Не бойся делать ошибок. А ну и если это тебя утешит, то какой то топовый беттер всея Руси проиграл 100к на матче Россия - Испания.

Я кстати делал вот такой экспресс на групповую стадию. Беда подкралась откуда не ждали )

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • В реале во всех сферах какие-то прохладные вещи происходят, но ничего, ладно, хотя бы покер в этом месяце неплох, играю фр нл5-10-16(в основном 10, да я его даже бью!):

причем не все дни месяца, так что 200 баксов сгодится, но
    на днях сыгран по фану спин за 2.75$, а там билет за 11 баксов на сателит на Сандей миллион, и вот я его играю, тайтово, разумно, из последних сил, билеты первым четырём местам (как это странно звучит, "первые четыре", но не суть), а нас осталось 6 из 91, у меня , 6.5бб, ну что поделать, поехали:

а там такой-то куллер, почти за 215 баксов, с премиум рукой в АА, а их там ОДНА КОМБА, учитывая 2-го оппа, извольте получить 16.5$, а не билет на Сандей, в котором я бы, скорее всего, не попал в итм, но, может и нет, как же обидно, gg.
    Ответить Цитировать
    104/107
    + 0
  • Захотелось написать пост по поводу введения на ПокерСтарс ограничения 4 стола, год я ничего не писал в блог, и вот вспомнил про него.

Тут важно учитывать, что это только моё мнение, что я нубас, не рег и так далее, и пишу это поэтому в своё блоге, а не в популярной теме. И ещё, стоит учитывать, что сейчас я играю в покер больше по фану, что он, можно сказать, и не является источником дохода, просто небольшой бонус, собираю комбинации под какой-нибудь стрим по Варкрафту 3 и под пиво в лёгкий плюс. Играю мтт турниры на ПД по 100-200р, когда есть желание и время. Там мало игры, и, если мне скучно, хочется ещё открыть пару столов кэша. Но играть кэш на ПД с рейком 6% это издевательство. И тут на ум приходит, что можно играть кэш на Старзах, с рейком на нанолимитах 3.5-4%, если не ошибаюсь.

Подумал я про это, когда как раз прочитал новость о том, что ввели ограничение. Не буду писать, насколько раньше было лучше, а сейчас стало хуже в плане рейкбека и всего остального, тысячи раз, тысячи фраз уже про это все говорили. Суть именно про столы. Я закинул 20 баксов и стал смотреть на то, какое стало поле на нл2-5-10, и заметил, что оно в любое время стало слабее, чем было, то есть, фишей стало больше относительно регов. Если я прав, почему же так получается? Фишом, для простоты, я считаю любого игрока, который играет с неполным стеком и хоть раз лимпил. Так же считаем, что друг с другом реги играют в 0 (в минус из-за рейка) - то есть, им не надо друг с другом играть. Не учитываем то, что может существовать рег, который играет в плюс и против других регов. С этими всеми допущениями смотрим:

Представим ситуацию, что у нас есть пул игроков, 60 регов, 30 фишей, играем фуллринг, фиш открывает максимум 1 стол. То есть, если каждый игрок откроет всего по 1 столу, соотношение будет 2 к 1. Если реги откроют 2 стола, будет 120 к 30, 4 к 1. Как сейчас, 4 стола - 240 к 30 - 8 к 1, и так далее. Очевидно, что в такой модели, которой мы изначально придерживаемся, увеличение количества столов приводит к падению винрейта регов.

Подводя итог, могу сказать, что для меня (не имею преимущества на регами и не собираюсь его иметь) - введение такого ограничения плюсово. Что ещё смешнее, отмена ХАДа бы уменьшила разницу в скилле у регов между собой, и мне стало бы играть ещё лучше. Напиши я такое в 2015 году, когда только начинал играть в покер и был полон надежд - я бы сам себя послал. Но сейчас вот такая ситуация получается, господа.
    Ответить Цитировать
    105/107
    + 15
  • gjPit, до встречи через полтора года
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gjPit @ 3.9.2019
    Что ещё смешнее, отмена ХАДа бы уменьшила разницу в скилле у регов между собой, и мне стало бы играть ещё лучше.

Чем лучше?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • то есть ты разбираешься в том, что такое рейк и какую нагрузку он создает на игрока, играешь в небольшой плюс и отрекаешься от слова рег?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • An11nA @ 3.9.2019
    Чем лучше?

Выскажу свою точку зрения, надеюсь не вытравят с форума.Вот представь, сидит любитель 3 часа в мттшке, дипран, все дела, решил раз в пол часа 3-bet сделать, с пограничной рукой, а ему хуяк, держи пуш братело, по статам у тебя фолд на 3-bet овер огромный. Тоже самое и со стилом, решил раз в 4 часа постилить, держи братуха, фолд на рестил у тебя огромный и т.д. Естественно как всегда найдутся те кто скажет, преимущества нет, это только для удобства мультитейблинга и т.д. Мол инфы в интернете море, учись, скачивай программы и т.д. Но любитель пришел именно получить удовольствие от игры, а вот Хад , майнинги и прочее ему только и режут его ожидание, как ни крути...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • An11nA,
    Допустим, есть рег, который умеет грамотно делать выводы на основании ХАДа и принимать такие решения, которые без статистики он бы не принял (или не смог бы принять). За счёт этого он будет получать преимущество, которого бы без ХАДа у него не было. А я не умею правильно использовать статы, не пользуюсь майнингом, соответственно, мне статы не помогают так, как помогают кому-то другому, вот что я имел ввиду.
    iamblackornot,
    Я не живу за счёт покера и играю нерегулярно, так что, да, я не считаю себя регом.
    Ответить Цитировать
    106/107
    + 12
  • по такой классификации регов на микролимитах нл2-10 человек двадцать-тридцать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • allexaxxx2009 @ 3.9.2019
    фолд на рестил у тебя огромный

allexaxxx2009 @ 3.9.2019
    решил раз в 4 часа постилить

Взаимоисключающие предложения

allexaxxx2009 @ 3.9.2019
    решил раз в пол часа 3-bet сделать, с пограничной рукой, а ему хуяк, держи пуш братело, по статам у тебя фолд на 3-bet овер огромный

Аналогично взаимоисключающие предложения. Он либо это делает часто, а потом сбрасывает, либо делает редко и потом не сбрасывает.

У регуляров НИКОГДА не бывает на вас огромной базы рук, чтобы делать вот такие вот подстройки. И никогда не будет. Почему? Потому что вы играете мало и о вас недостаточно информации

allexaxxx2009 @ 3.9.2019
    а вот Хад , майнинги и прочее ему только и режут его ожидание, как ни крути...

Каким образом если количество раздач минимальное и на основе этой выборки нельзя будет хоть как-то использовать

Ну а если любитель будет ЧАСТО играть бет бет бет, то и без статистики будет видно, что он много ставит.

allexaxxx2009 @ 3.9.2019
    режут его ожидание

Если ты имеешь ввиду ожидаемый лузрейт (ведь любитель не имеет вин рейта) то отсуствие хада явно не то что ему его снизит
    Плюсовая игра - вот что ему снизит ожидаемый лузрейт
    Ну а если нет желания учиться то лузрейт никак не снизить.

У вас выигрывают не при помощи хада, а при помощи знаний полученных через опыт игры и работы вне столов
    Сообщение отредактировал An11nA - 4.9.2019, 0:47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если у вас нет желания учиться играть лучше, но при этом вы хотели бы меньше проигрывать, то топить вам надо не за отмену хадов (которые на ваш лузрейт никак не влияют. Почему я объяснил выше), а о понижении рейка (который каждую раздачу влияет на ваш лузрейт независимо от ваших действий)
    Вы проигрываете в среднем примерно на 30% больше исключительно за счет того, что в на микро лимитах громадный рейк.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Я сюда не спорить пришел, просто высказал свою точку зрения. В свою очередь не поленился и написал в саппорт старзов , с просьбой о запрете хада и прочих программ. Советую и другим сделать также.Авось общими силами получиться сделать любимую игру чуточку честнее)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на примере Counter-Strike не играйте го без AWP го без калашей )) запретите хады потому что я не понимаю что там в хаде запретите 3бетить АА потому что я хочу увидеть флоп заебали рейзить дайте флоп посомтреть что за конченая играй даже тёрн не увидеть , ГСЧ Подкручен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • allexaxxx2009,
    Если не готов дискутировать, ну ок.
    Правда продолжение твоего сообщения смотрится уже так себе.
    Вроде "бла бла бла, твое сообщение прочитал, аргументировать свою позицию дальше не хочу но... Парни призываю вас принять мою позицию".
    Обычно, это не так работает, но дело твое
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • gjPit,

Очевидно, что в такой модели, которой мы изначально придерживаемся, увеличение количества столов приводит к падению винрейта регов.

Но сейчас то количество столов уменьшили -> Винрейты у регов выросли.
    Впрочем как и у всех плюсовых игроков за счет того что столы стали более фишными.
    Сейчас тебе за четырьмя столами комфортно, а вдруг станет скучно и захочется еще стол добавить? А нельзя! )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gjPitпривет, у тебя неверная информация по рейку на старзах, можешь смело умножать на 2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k @ 3.9.2019
    на примере Counter-Strike не играйте го без AWP го без калашей )) запретите хады потому что я не понимаю что там в хаде запретите 3бетить АА потому что я хочу увидеть флоп заебали рейзить дайте флоп посомтреть что за конченая играй даже тёрн не увидеть , ГСЧ Подкручен

Смотри, пример. Если я вчера узнал о игре в покер и захожу на сайт покерстарс (у меня нет знакомых из этой среды, я ничего о нем не знаю кроме того что, есть сайт покерстарс где я могу скачать клиент и играть) . После регистрации ты садишься за столы и играешь. Ты даже не подумаешь что есть какой то доп софт в помощь для игры. Ты просто будешь играть , даже не задумываясь об этом. А в твоём примере по КС у тебя в стандартных условиях как и у всех есть сразу возможсть купить любое оружие. Даже если ты запустил игру и так же вчера узнал о КС. Твое сравнение не корректно . ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.