Nasti186 @ 24.3.2016 Вчера мой даунстрик продолжался до тех пор, пока я просто не закрыла свой ноут.
Моя психика пошатнулась, и в последних турнирах я начала закрывать алыны на мои рейзы, и увидела ужасные руки типа или Но даже несмотря на то, что я была сверху а быть сверху я очень люблю - мне дали такой мощный поджопник, что из турнира я вылетела, слыша как опп хлопает в ладоши и называет себя Богом покера.
В итоге сегодня мне приснился сон, что я залила свой бр Проснувшись, взяла телефон, проверить не с чт на пт ли был сон. Выдохнула.
Решила сделать передышку и отдохнуть от покера хотя бы пару дней. А вы там заносите давайте.
В таких случаях мне помогает пара бокалов виски - и катка идет своим ходом и пох на переезды .... но главное не засадить до дна - тогда твой сон станет явью. Норму надо знать ...
Наверное, впервые такое происходит со мной. После всяческих каждодневных говнопереездов я решилась сделать перерыв и еле выдержав 2 дня, села катать. И, да простит меня Бог Покера, я потеряла ее... Подумываю уже распечатать объявления и пойти достать из стиралки и развесить свои кружевные по всей округе.
Где ты? Где ты, моя дисциплина? Ты всегда была рядом, и в горе и в радости. И мы сказали "ДА" перед тем, как я внесла свой первый деп. Как ты можешь поступить со мной так, как среднестатистический мужчина и бросить совсем не самостоятельную меня на произвол судьбы. Знай, что я как самая верная жена, буду любить и ждать тебя всегда. Прошу возвращайся!
А пока ее нет, ругайте меня говорите мне грубости, называйте меня непослушной девчонкой Отшлепайте меня, проказницу! Направьте, а лучше возбудите меня на дисциплинированный правильный покер!
Наверное, впервые такое происходит со мной. После всяческих каждодневных говнопереездов я решилась сделать перерыв и еле выдержав 2 дня, села катать. И, да простит меня Бог Покера, я потеряла ее... Подумываю уже распечатать объявления и пойти достать из стиралки и развесить свои кружевные по всей округе.
Где ты? Где ты, моя дисциплина? Ты всегда была рядом, и в горе и в радости. И мы сказали "ДА" перед тем, как я внесла свой первый деп. Как ты можешь поступить со мной так, как среднестатистический мужчина и бросить совсем не самостоятельную меня на произвол судьбы. Знай, что я как самая верная жена, буду любить и ждать тебя всегда. Прошу возвращайся!
А пока ее нет, ругайте меня говорите мне грубости, называйте меня непослушной девчонкой Отшлепайте меня, проказницу! Направьте, а лучше возбудите меня на дисциплинированный правильный покер!
Попробуй сменить рум, я так понял ты играешь только 888? у меня февраль в связке 888+PS+Titan дал жесткий минус, в итоге отключил от загрузки PS и 888, и оставил только титан, посидел пару дней над ХМом, разбирал игру, сделал алиасы на топ регов и смотрел их игру, в итоге титан вернул все на свои места, и все наладилось. В общем всегда главное работать и не опускать руки и все будет
Меня часто спрашивают Когда мы увидим твои таинственные кружева Какая твоя любимая рука? И каждый раз я начинаю задумываться над ответом... И всякий раз прихожу к выводу, что у меня таких не имеется. Раньше меня даже это задевало и я думала о том, что мне срочно нужно придумать какую-нибудь руку, полюбить ее и давать всем оппам с ней играть. Но я играю по дисциплине и могу выкинуть любую, нравится она мне или нет, да, бывает сложно - но иногда, другого выхода же просто нет.
А у Вас есть любимые руки? И что вы вообще про это думаете?
Nasti186 @ 31.3.2016 Меня часто спрашивают Когда мы увидим твои таинственные кружева Какая твоя любимая рука? И каждый раз я начинаю задумываться над ответом... И всякий раз прихожу к выводу, что у меня таких не имеется. Раньше меня даже это задевало и я думала о том, что мне срочно нужно придумать какую-нибудь руку, полюбить ее и давать всем оппам с ней играть. Но я играю по дисциплине и могу выкинуть любую, нравится она мне или нет, да, бывает сложно - но иногда, другого выхода же просто нет.
А у Вас есть любимые руки? И что вы вообще про это думаете?
Nasti186, мы тоже ехали первый раз на автобусе, не переживу больше - я-то хоть виски приняла на дорожку, с горем пополам поспала, а спутник мой вообще глаз не сомкнул - минус ев ему на гранде)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В таких случаях мне помогает пара бокалов виски - и катка идет своим ходом и пох на переезды .... но главное не засадить до дна - тогда твой сон станет явью. Норму надо знать ...