Вероятнее всего в этой раздаче должен был выкидывать на терне, либо играть просто кол по риверу, руки хуже всё равно не платят, а также рейзом выбиваем игрока на большом блайнде:
А вот из-за таких раздач я обычно и вылетаю рано, но с учетом того, что я играл очень активно, в итоге за 2 круга я получил четыре 3-бета, и не начать сопротивляться я не мог. Но ситуацию мог бы выбрать другую, и как истинный фиш, набрав обороты, остановиться я не мог:
Блайнды 50/100 baska87 CO - 15386 madera94 BT - 9990
В первой раздаче абсолютно все правильно! Там агрессор добавляет с А10, дамами и тузами. Так же не исключены доперы младше. Пуш меньше банка, так что все стандартно
А вот во второй раздаче очень фишно. Все что он заплатил терн, он платит ривер, мы выбиваем там только Ах Не было дров которые опп мог тащить, да и бубновый туз по терну легко роется по спаренной доске. Агрессия это хорошо - но обаснованная
Вылетел с очередного турнира РОПЛ, мои карманные дамы ушатали КТо, ненавижу КТ... даже ребай не стал делать... Пошел разрывать фризауты за соточку, или они будут разрывать меня... Посмотрим
Бесит малое количество игры на ПокерДоме, 888 бесит еще больше, а на Пати не могу играть, потому что меня бесит мой провайдер!!! Одни старзы доставляют удовольствие от игры, но я временно заблокирован, благо хоть ответили вчера и запросили документы, надеюсь до Юбилейного Сандей Шторма проблема решиться!!!
Пойти играть в сети айпокер что ли... Да ну бред какой то.
Давно не писал, потому что мало катал. Вчера, наконец, отыграл полноценную сессию. Перед ней разобрал споты и глупые ошибки, стал: - меньше придумывать и играть ненужных раздач в ранних стадиях. Очень плюсово. - играть изобретательней против стилов с BU/CO/SB - рестилить, чек-рейзить, флоатить. Очень плюсово.
В результате на PS отыграл в ноль 7 СНГ за $1 (в одной вышел на финалку и занял третье), в килополях пробурился оч глубоко, но везде стопорнулся в переездах/глупых коллах до ИТМ.
На Покердоме сыграл турнир РОПЛ за 550р - просто кармический ужас какой-то. Сыграл 7-8 раздач из серии: - открываю , доска - открываю , доска - открываю , мучительно рою на низкой доске на очень сильный экшен, ребятки ставятся в Короче, пробросал полстека, потом со злости поставил 4бет-пуш на (всё ждал, когда же он пролезет - вот, пролез), посмотрел на , вылетел.
Но, всю сессию выводит в плюс вот эта табличка!
Сат втащил по-царски: пролез на финалку, в первой же раздаче уработал с , в третьей принял двух парней с на доске , и дальше поливал с чиплидерским стеком.
Воскресенье будет жарким! Получается, кроме юбилейного шторма, на который уже есть билетик, добавляется мейн ROPL. Буду играть вдумчиво, только эти 2 турнира, с пивасом
До этого хочу успеть отыграть небольшую сессию сегодня (13го) и полный день 15го (у Нелли смена), и за эти дни очень плотно поработать над игрой с маргинальными руками вроде и . В нескольких турнирах я вылетел одинаково и по полной глупости: - парень пуш 8ББ с УТГ+1, я принимаю на треть стека с - открываю с УТГ, мне ставят 3-бет с УТГ+2, я пуш. - задвинул на стил с CO 9х пуш с и посмотрел на
За две сессии планирую подтянуть эти споты. Играю обычные SNG 45/90/180 за $1 и кило-поля до $2.20. Доллар упал - пора депать
Задача - отыграть обе сессии в плюс, причем вторую лучше первой
Также планирую плотно поработать в пуш--фолд калькуляторе, и в связи с этим вопрос: бесплатные - есть? У simple nash сайт лежит - взломан или типа того. Еще бывают какие-нибудь?
За жизнь: нога заживает, 18-го иду на рентген. Вообще, у меня первый раз такое - сидеть месяц дома (раз в день гуляю по району с тростью) и заниматься своими делами. Работа платит больняк, правда, наверное не 100%, но всё же. Ощущения, не считая больной ноги и усталости от затворничества, просто прекрасные - в среднем в день 5 часов посвящаю покеру (включая видосы за обедом), 5 - "проекту", который мы делаем с Неллей, остальное время - ей, котику и дому. Плюс раз в два-три дня заходят гости и лудоманы. Плюс в субботу съездил отштабил дедлайн, потусил с ребятами.
У Нелли смены сутки через трое. Катаю полный день когда у неё смена и вечер через день. График удобный, думаю как жить дальше.
Давно уже решил увольняться, но до июня-июля поработать придётся - надо набить жирок на лето и уйти в хороших отношениях. Постараюсь проектом заниматься на работе, и катать по прежнему режиму - вечер/перерыв/ночь/перерыв.
Серьёзно хочу убрать все эти глупые ошибки и катать в небольшой плюс, тащить саты и гонять на живые серии. Трицаточка покером, трицаточка проектом и уже можно жить-не тужить и развиваться дальше.
Motik13, не совсем так. У меня нет мечты гриндить 16 столов по 12 часов в неделю :) Скорее, мне надоело прогать 5*8, и хочется проводить меньше времени за компом, проводить его не в световой день и проводить его, занимаясь интересным. Поэтому и хочу освоить катку (мне реально интересно) и запилить наш "проект" (не говорю, пока не взлетел) - там я выступаю как раз в роли программиста - "тех. дира".
Java 8+ лет. Последние года 4 - наука в сторону параллельного программирования. Для себя за последний год освоил Python+Django. Недавно посмотрел на PHP (сайт сделать на вордпресс), решил отдать на аутсорс - ну его :)
В планах катать мои любимые СНГ на 180 турбо и Сандей Шторм в воскресенье. Хочется побыстрее набить БР на старзах (долларов 200 для начала) и начать осваивать плотнее кеш, начну с НЛ5 ФР. на старзах, в дальнейшем буду подбирать рум и аффилейта, склоняюсь к Лонге на каком-нибудь европейском руме, пока не решил. Может и на старзах продолжу, или может вообще закатаюсь... тьфу, тьфу, тьфу)
На РОПЛ планов нету, может разве что в субботу по 1100 1R+1A сыграю и вск мейн.
Может в оффе чуток покатаю на днях, благо в одном из катранов мне должны 3к руб)
Сообщение отредактировал Sharfik87 - 13.4.2016, 15:30
Sharfik87, почему турбо катаешь кстати? У меня сложилось ощущение, что обычные побить гораздо проще - больше спотов для заработка. Турбина очень быстро превращается в лотерею, а в ней на фулл ринге эдж над полем нивелируется, разве нет?
Valrog, для работающих лудиков как я, самое то. СНГ на 180 турбо 1,5-2 часа и турнир закончился, и на следующий день идешь на работу с не закрывающимися глазами! На счет того, что их сложнее побить, хз, нормально бьются по моему, это же не гипер) Щас в конце рабочего дня сел протестить СНГ 180 за 0,5$, 1,5 часа и уже предфиналка)))
Сообщение отредактировал Sharfik87 - 13.4.2016, 18:19
Так, РОПЛ не играю, потому что это мультибаунти, а значит байин в 420р превратится в 2000. Вместо этого катаю кило поля и SNG за $1. Больше 5 столов одновременно не играю.
20:00 330р. 30000 RUB GTD + 3 Rebuy @ PD 21:00 110р. Freezout 10000RUB GTD @ PD Это всё не по БР, так что играю без докупок. Просто морально уже приготовился залить сегодня денег на ПД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.