Всем привет. Это я, тот самый парень с фотографии, который долгое время лидировал в PokerDom Grand Event. Рядом со мной моя девушка Настя. Три дня назад мы расстались, но после того как я возглавил турнирную гонку, она решила дать мне второй шанс.))
Сегодня закончился день1B. Я пока девятый. Не могу назвать себя новичком в покере, так как играю около 8 лет, но и до профессионала мне оооочень далеко. На турнир я отобрался через сателлиты за 11$, так же затащил и сат на Хайроллеров. На серии в первый раз и очень удивлен слабым полем. Играл со статами примерно 40 на 30, ставил трибеты на 92s и 4бет пуш на А7 и не получил ни одного кола. Раза 3 попал в сеты и из-за своей лузовой игры получил полную оплату все три раза. В итоге стек 129400.
Как я выиграл билеты на саты.)) На счету у меня было 27р и попив пивка с другом, я занял у него 2000р, положил на PokerDom и с этих денег затащил саты и 15К рублей. Деньги ушли на оплату квартиры, так что пришлось продать 25% долей тому же парню и 5% второму моему другу, чтоб появились деньги на дорогу.)) По результатам первого дня друзья пока довольны и считают свои проценты от первого места.))
В общем, этот блог об истории 3 начинающих регулярах и первых наших шагах. Так же мы вплотную изучаем китайский и пытаемся написать бота. Так что пожелайте мне удачи, буду постить свои интересные раздачи, сообщать результаты катки.
И снова здрасьте Второй день для меня сложился не на много хуже первого. На момент бабла я сидел со вторым стеком и чувствовал себя абсолютно комфортно. Тем более, чтобы снять волнение, я принял пять по сто белорусского коньячка Поначалу немножко не заладилось, но потом пришли АК, и на флопе с тузом я поставил три бареля, к тому времени, создав репутацию лузового игрока,меня проколила все улицы корманная пара. Карта заходила так себе, за 6 часов игры один раз были валеты и один раз АК, но за счет агрессии получилось наколотить неплохой стек. В итм прошел со вторым стеком
И как отрезало Карта не пошла, все рейзы оборачивались в трибет пуши, и составчик конечно стал поплотнее И ключевая раздача стала для меня, когда с МБ пришел АJ, я пихнул 11бб и получил кол на А8. Оппу закрывается 4 флаш к его тузу, и я пошел забирать свои несчастные 250$
Очень расстроен, но для первого раза понимаю, что не плохо. Надеюсь, на турнире Хайроллеров выступлю более удачно и куплю себе наконец-то шестой айфон
Как говорил товарищ Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться, а монетки выигрывать ты обязан.
И снова всем привет)) Отыграл я турнир Хайроллеров и стал чуть ли не первым аутом. Проиграл 7 раздач, везде был сверху и одну ключевую. Хотелось бы поделиться с вами раздачей. Заранее не буду говорить свои карты, скажу после ваших вариантов.
И вот раздача: Фишовый оппонент ставит рейз 2,5 ББ, до меня все пас, я с МБ ставлю 6ББ и опп кол. Флоп Я ставлю конбет 7ББ и опп переставляет 15ББ Я делаю три бет 25ББ и получаю кол Терн Я ставлю 40ББ и получаю кол. Ривер Закрывается возможный флаш и стрит как вы видите и я через минуту размышлений ставлю 110ББ Опп не секунды не думая делает кол. Да, эффективный стек 400ББ. Вопрос. Какие у нас карты и диапазоны рук у меня и оппонента?
Спасибо за версии, еще раз хочу напомнить что это турнир Хайроллеров а не 2$ ребайник Что бы было интереснее, не буду сразу называть свои карты, а назову руку оппонента. Опп так сыграл с И снова вопрос. Правильно ли действовал оппонент, играете ли вы так же с AQ и в какой момент вы поступили ли иначе?)) Вечером назову свою руку
И как говорится в великой русской поговорке - за двумя парами погонишься, не одной не поймаешь
Я так понял что новых идей не последует) У меня были На флопу я решил превратить руку в блеф иногда на ривире закрылся возможный стрит и флаш, я посчитал что оппонент должен выбрасывать тут даже сет на ставку в 3/4 банка. Но получил колл от том пары)))
Кто-планирует поехать на серию РПТ или БПТ в апреле/мае. Планирую организовать трансфер, так что будет и дешевле и веселее)) Все вопросы в личку или в комментариях
странная раздача. превращать в блеф TT в эфф стеках 200бб. немного сомнительно. тем более как мы видим парень т.п. пару таким образомпереигрывает. плохо изучил оппа видимо перед продумыванием такого грандиозного блефа
Поведаю вам историю одного цента)) Зарегался я тут недавно на PartyPoker При регистрации дают 1 цент)) И как настоящий лудик я сразу прыгнул катать турик по центу на билет по 5$ Ну и конечно затащил)) Потом затащил по 5 и получил билет на 22$, а потом доехал и по 22 и получил билет на 109)) Вроде красивое начало красивой истории, но в 109ом турике мой сет переехал флаш по риверу и я закончил) Обидненько, но это не конец) При регистрации на одном сайте мне зачислили еще десяточку зеленых)) Я немножко раскрутился и сыграл еще два турнира по 109. И тоже пока неудачненько. Даже в ИТМ ни разу не попал. Но на счету еще 4 бакса, так что раскручусь и все-таки затащу этот злосчастный апперкот по 109$
Завтра буду тащить юбилейный сандей и шторм. Может там диспа откачает в мою сторону немножко))
А сегодня мне предложили бэкинг)) Я скинул свою историю рук, ее более тщательно изучат и скоро я начну катать на бабки бэкингого фонда))
А вообще, я надеюсь завтра получить лям за первое место в сандее и уехать пить текилу в Мексику)) Всем удачи и пусть Вам приходят тузы только в пять-бэт потах
Алесики)) Бэкинг есть - можно поесть)) Я все таки получил 2К американских рублей на онлайн мтт аби 20. Я конечно не сильно рад что у меня будут забирать 70 процентов моего профита но и своих двух тысяч у меня пока нет. Так что рассматриваю эту ситуацию как не плохой стартап А там посмотрим
В юбилейном сандей миллион мы вылетили за пару тысяч до итм с АТ против валетов. Чуть туть не сложилось короче
Сейчас с новыми силами буду готовиться к очередной серии БПТ, думаю по возможности заехать на РПТ сыграть пару сайдов и потусить в Москву.
В общем всем удачи, берегите себя и свою топ пару на мастевом борде До новых встреч
Как вы наверное поняли, блог задумывался на троих :) Еще один пока тайтится, а третий - я. Собственно, это с моих 2000 Вова по-царски раскрутился и потащил саты. Надо было давать под процент с профита и требовать рейкбек белорусским салом, а не фотками с Сёминым, Дашей и Заей :)
Из нас троих я, наверное, балбес, потому что в феврале полежал 2 недели в больничке, а вчера в нелепых обстоятельствах сломал ногу и теперь месяц буду сидеть дома в гипсе.
С другой стороны, это хороший повод научиться играть в покер и побольше катать в онлайне. Вообще, я не умею играть в покер, зато хорошо собираю пасьянс. Вот, например, раздача из последней оффлайн-катушки:
Сидим на кухоньке, 8-макс, блайнды 5/10 рублей, страдл. MP рейз 70, HJ call, я (BU) 3-bet 210, оба колл. В банке порядка 700, у меня за спиной порядка 700. Флоп . MP all-in около 700, HJ re-all-in. Я внимательно смотрю ещё раз в свои и уверенно утраиваюсь, потому что у обоих флеш-дро, а остальные игроки сбросили все (!) оставшиеся пики.
Хватило на такси, пивко, и сжечь соточку у Московского вокзала на зависть сотрудникам полиции.
Планы на ближайшее время: 1. Катать MTT на покердоме с байином 100-500р, штучек 10 в день. 2. Катать там же саты на ближайший БПТ, когда появятся - хотим всей кодлой поехать в Минск, а когда саты затащены - оно всегда приятней :) 3. Постить сюда успехи и интересные раздачи, искромётно шутить. 4. Научить Вову, как правильно писать "не" с прилагательными.
Надо бежатьпрыгать, уже финалочка на покердоме, оставайтесь на линии!
Всё буду, но детально - интересное. Вчера отыграл два турнира на покердом за 110 и 330р, оба финалочки, итого +4500 на счет. Приятно. Сегодня днем делал свои дела, открыл на втором мониторе ребайник по 330 и вылетел максимально нелепо в поздней стадии - ошибся цифрой и вместо 3-бета 2110 поставил 21110 с . Меня закрыли и ухлопали , а в следующей раздаче я на остатки стека влетел в .
По ощущениям - местами продолжаю играть в пасьянс и частенько лудить пограничными префлоп-коллами "по чуечке"
Итак, рубрика "замаз на коннекторах".
Вот тут я рейзил в лимпера и получил пуш. Что делать? Конечно, "по*уй, колл". Стек комфортный, у парня скорей всего мелкий карман, в банке много мёртвых денег. После раздачи меня друзья-лудоманы начали закидывать ссаными тряпками, чтоб хоть как-то отмазаться пришлось посчитать шансы: надо заплатить 2162 за 3662. В сильную руку у CO не верю - он тут роет всё кроме КК/АА. Итого нужно 37%. Вроде пролазит?
Дальше - хуже: в меня летит пуш, я смотрю на свои и понимаю, что выкинуть не могу, как Гас Хансен против Эсфандиари. Нужно 44%, парню мы кладем А6, колл по шансам, всё ровно. Тёрном ЕСТЬ ЖЕ ДЕСЯТОЧКА и всё моё.
Ну и наконец, самое ужасное, мне Вова за такое чуть вторую ногу не сломал. Короч, сижу на кнопочке, глажу котика, котик урчит на солнышке, настроение отличное. Бам - заходит , до меня все фолд (покердом же, ну). И тут я о божечки лимплю. Ну мои рассуждения какие - во-первых, вроде реги так играют, да и на последних финалках EPT видел такое. Во-вторых, я не хочу получить 3-bet с SB от его и выбрасывать. Я лучше доставлю 2ББ на его рейз и посмотрю на флоп . Разумеется, парень радостно потирает ручки с оверпарой, и если на флопе ещё старательно делает вид что контбетит меленько, то на тёрне не выдерживает и ставится вмёртвую на стек.
Собственно, вопрос - при каких минимальных размерах стеков моя игра имела смысл? У нас с SB стеки равные.
Вроде из интересного всё. Ближайшие планы: сегодня пивко с друзьями (главное по пьянке не пойти в клуб плясать), завтра у девушки смена, а значит играю все гарантийные вечерние турниры на PokerDOM + сат на Sunday Chance + сат на Sunday Storm на старзах.
За столами больше не буду лудить больше чем на 10% стека, 4-бетить с блокерами нещадно, а кноку колл заблочу себе, как затайтавшийся Sharfik87 заблочил спины на старзах.
Но, это уже совсем другая история, пусть сам рассказывает До завтра!
То есть играю строго ребайники по схеме "вылетел - закрыл турнир", никаких докупов и замазок. Турниры ежедневные, и судя по последним дням, все финалки закончатся к часу ночи. Разумеется, не без моего участия :) Ну и покатаю, конечно,
Вот и я - один из трех друзей лудоманов. Не могу точно сказать кто именно я из тройки "трус, балбес и бывалый", но поскольку балбесом себя признал Виталя, а трусом в покере меня трудно назвать, то по всей видимости я бывалый))) Занимаюсь покером я уже достаточно давно, в основном в оффлайне, с переменным успехом, поэтому решил начать покорять онлайн. Играю всё подряд, и кеш, и МТТ, и СНГ, разве что СПИНы не катаю, потому что, как уже сообщил Виталий, я их заблокировал, т.к. все выигрыши от доездов в МТТ и МТСНГ на 180 я успешно залудил в СПИНах за 7$, 15$, 30$ и 100$. На прошлой недели раскрутил депнутые 5$ до 112$ и успешно слил их в выходные, заснув перед монитором на 2-х предфиналках и не доехав больше ни в одном турнире. В итоге осталось 7 центов на раскрутку, т.к. все старкоинсы я успешно залудил. Раскрутка началась с МТСНГ на 990 чел за 2 цента, где я успешно занял 2-е место и раскрутил выигрыш до 9,23$ в различных СНГ за 0,5$ и bounty builder за 0,55$ (138 место). В планах крутануть их до сотни за выходные и начать играть МТСНГ на 180 за 2,5$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Это я, тот самый парень с фотографии, который долгое время лидировал в PokerDom Grand Event.
Рядом со мной моя девушка Настя. Три дня назад мы расстались, но после того как я возглавил турнирную гонку, она решила дать мне второй шанс.))
Сегодня закончился день1B. Я пока девятый.
Не могу назвать себя новичком в покере, так как играю около 8 лет, но и до профессионала мне оооочень далеко.
На турнир я отобрался через сателлиты за 11$, так же затащил и сат на Хайроллеров.
На серии в первый раз и очень удивлен слабым полем.
Играл со статами примерно 40 на 30, ставил трибеты на 92s и 4бет пуш на А7 и не получил ни одного кола.
Раза 3 попал в сеты и из-за своей лузовой игры получил полную оплату все три раза.
В итоге стек 129400.
Как я выиграл билеты на саты.))
На счету у меня было 27р и попив пивка с другом, я занял у него 2000р, положил на PokerDom и с этих денег затащил саты и 15К рублей. Деньги ушли на оплату квартиры, так что пришлось продать 25% долей тому же парню и 5% второму моему другу, чтоб появились деньги на дорогу.))
По результатам первого дня друзья пока довольны и считают свои проценты от первого места.))
В общем, этот блог об истории 3 начинающих регулярах и первых наших шагах.
Так же мы вплотную изучаем китайский и пытаемся написать бота.
Так что пожелайте мне удачи, буду постить свои интересные раздачи, сообщать результаты катки.
До новых встреч.))