Трус, балбес и бывалый

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4557
  • Постов
    431
  • Просмотров
    18,169
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -255
1 2 3 22

• Всем привет.
    Это я, тот самый парень с фотографии, который долгое время лидировал в PokerDom Grand Event.
    Рядом со мной моя девушка Настя. Три дня назад мы расстались, но после того как я возглавил турнирную гонку, она решила дать мне второй шанс.))

Сегодня закончился день1B. Я пока девятый.
    Не могу назвать себя новичком в покере, так как играю около 8 лет, но и до профессионала мне оооочень далеко.
    На турнир я отобрался через сателлиты за 11$, так же затащил и сат на Хайроллеров.
    На серии в первый раз и очень удивлен слабым полем.
    Играл со статами примерно 40 на 30, ставил трибеты на 92s и 4бет пуш на А7 и не получил ни одного кола.
    Раза 3 попал в сеты и из-за своей лузовой игры получил полную оплату все три раза.
    В итоге стек 129400.

Как я выиграл билеты на саты.))
    На счету у меня было 27р и попив пивка с другом, я занял у него 2000р, положил на PokerDom и с этих денег затащил саты и 15К рублей. Деньги ушли на оплату квартиры, так что пришлось продать 25% долей тому же парню и 5% второму моему другу, чтоб появились деньги на дорогу.))
    По результатам первого дня друзья пока довольны и считают свои проценты от первого места.))

В общем, этот блог об истории 3 начинающих регулярах и первых наших шагах.
    Так же мы вплотную изучаем китайский и пытаемся написать бота.
    Так что пожелайте мне удачи, буду постить свои интересные раздачи, сообщать результаты катки.

До новых встреч.))
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 6

• И снова здрасьте
    Второй день для меня сложился не на много хуже первого.
    На момент бабла я сидел со вторым стеком и чувствовал себя абсолютно комфортно.
    Тем более, чтобы снять волнение, я принял пять по сто белорусского коньячка
    Поначалу немножко не заладилось, но потом пришли АК, и на флопе с тузом я поставил три бареля,
    к тому времени, создав репутацию лузового игрока,меня проколила все улицы корманная пара.
    Карта заходила так себе, за 6 часов игры один раз были валеты и один раз АК, но за счет агрессии получилось наколотить
    неплохой стек. В итм прошел со вторым стеком

И как отрезало
    Карта не пошла, все рейзы оборачивались в трибет пуши, и составчик конечно стал поплотнее
    И ключевая раздача стала для меня, когда с МБ пришел АJ, я пихнул 11бб и получил кол на А8.
    Оппу закрывается 4 флаш к его тузу, и я пошел забирать свои несчастные 250$

Очень расстроен, но для первого раза понимаю, что не плохо.
    Надеюсь, на турнире Хайроллеров выступлю более удачно и куплю себе наконец-то шестой айфон

Как говорил товарищ Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться, а монетки выигрывать ты обязан.

Всех благ, до завтра.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • И снова всем привет))
    Отыграл я турнир Хайроллеров и стал чуть ли не первым аутом.
    Проиграл 7 раздач, везде был сверху и одну ключевую.
    Хотелось бы поделиться с вами раздачей.
    Заранее не буду говорить свои карты, скажу после ваших вариантов.

И вот раздача:
    Фишовый оппонент ставит рейз 2,5 ББ, до меня все пас, я с МБ ставлю 6ББ и опп кол.
    Флоп
    Я ставлю конбет 7ББ и опп переставляет 15ББ
    Я делаю три бет 25ББ и получаю кол
    Терн
    Я ставлю 40ББ и получаю кол.
    Ривер
    Закрывается возможный флаш и стрит как вы видите и я через минуту размышлений ставлю 110ББ
    Опп не секунды не думая делает кол.
    Да, эффективный стек 400ББ.
    Вопрос.
    Какие у нас карты и диапазоны рук у меня и оппонента?

Ответ после ваших комментариев

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • у тебя JJ
    у оппа К10 ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 77

апд ну или короли :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 77 у тебя и флеш с тузом у оппа)
    Ответить Цитировать
    1/174
    + 0
  • Спасибо за версии, еще раз хочу напомнить что это турнир Хайроллеров а не 2$ ребайник
    Что бы было интереснее, не буду сразу называть свои карты, а назову руку оппонента.
    Опп так сыграл с
    И снова вопрос.
    Правильно ли действовал оппонент, играете ли вы так же с AQ и в какой момент вы поступили ли иначе?))
    Вечером назову свою руку

И как говорится в великой русской поговорке - за двумя парами погонишься, не одной не поймаешь
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Я так понял что новых идей не последует)
    У меня были
    На флопу я решил превратить руку в блеф иногда на ривире закрылся возможный стрит и флаш, я посчитал что оппонент должен выбрасывать тут даже сет на ставку в 3/4 банка.
    Но получил колл от том пары)))

Кто-планирует поехать на серию РПТ или БПТ в апреле/мае.
    Планирую организовать трансфер, так что будет и дешевле и веселее))
    Все вопросы в личку или в комментариях
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • странная раздача. превращать в блеф TT в эфф стеках 200бб. немного сомнительно. тем более как мы видим парень т.п. пару таким образомпереигрывает. плохо изучил оппа видимо перед продумыванием такого грандиозного блефа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поведаю вам историю одного цента))
    Зарегался я тут недавно на PartyPoker
    При регистрации дают 1 цент))
    И как настоящий лудик я сразу прыгнул катать турик по центу на билет по 5$
    Ну и конечно затащил))
    Потом затащил по 5 и получил билет на 22$, а потом доехал и по 22 и получил билет на 109))
    Вроде красивое начало красивой истории, но в 109ом турике мой сет переехал флаш по риверу и я закончил)
    Обидненько, но это не конец)
    При регистрации на одном сайте мне зачислили еще десяточку зеленых))
    Я немножко раскрутился и сыграл еще два турнира по 109. И тоже пока неудачненько.
    Даже в ИТМ ни разу не попал. Но на счету еще 4 бакса, так что раскручусь и все-таки затащу этот злосчастный апперкот по 109$

Завтра буду тащить юбилейный сандей и шторм. Может там диспа откачает в мою сторону немножко))

А сегодня мне предложили бэкинг))
    Я скинул свою историю рук, ее более тщательно изучат и скоро я начну катать на бабки бэкингого фонда))

А вообще, я надеюсь завтра получить лям за первое место в сандее и уехать пить текилу в Мексику))
    Всем удачи и пусть Вам приходят тузы только в пять-бэт потах
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Алесики))
    Бэкинг есть - можно поесть))
    Я все таки получил 2К американских рублей на онлайн мтт аби 20.
    Я конечно не сильно рад что у меня будут забирать 70 процентов моего профита
    но и своих двух тысяч у меня пока нет.
    Так что рассматриваю эту ситуацию как не плохой стартап
    А там посмотрим

В юбилейном сандей миллион мы вылетили за пару тысяч до итм с АТ против валетов.
    Чуть туть не сложилось короче

Сейчас с новыми силами буду готовиться к очередной серии БПТ, думаю по возможности заехать на РПТ сыграть пару сайдов и потусить в Москву.

В общем всем удачи, берегите себя и свою топ пару на мастевом борде
    До новых встреч

Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Ну с почином тебя! 2000 для старта это супер)!!! И когда пишешь алёсики, ставь "ё" , ))) автор именно так говорил)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо))))
    Стараемся
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Как вы наверное поняли, блог задумывался на троих :)
    Еще один пока тайтится, а третий - я. Собственно, это с моих 2000 Вова по-царски раскрутился и потащил саты. Надо было давать под процент с профита и требовать рейкбек белорусским салом, а не фотками с Сёминым, Дашей и Заей :)

Из нас троих я, наверное, балбес, потому что в феврале полежал 2 недели в больничке, а вчера в нелепых обстоятельствах сломал ногу и теперь месяц буду сидеть дома в гипсе.

С другой стороны, это хороший повод научиться играть в покер и побольше катать в онлайне. Вообще, я не умею играть в покер, зато хорошо собираю пасьянс.
    Вот, например, раздача из последней оффлайн-катушки:

Сидим на кухоньке, 8-макс, блайнды 5/10 рублей, страдл. MP рейз 70, HJ call, я (BU) 3-bet 210, оба колл. В банке порядка 700, у меня за спиной порядка 700.
    Флоп . MP all-in около 700, HJ re-all-in.
    Я внимательно смотрю ещё раз в свои и уверенно утраиваюсь, потому что у обоих флеш-дро, а остальные игроки сбросили все (!) оставшиеся пики.

Хватило на такси, пивко, и сжечь соточку у Московского вокзала на зависть сотрудникам полиции.

Планы на ближайшее время:
    1. Катать MTT на покердоме с байином 100-500р, штучек 10 в день.
    2. Катать там же саты на ближайший БПТ, когда появятся - хотим всей кодлой поехать в Минск, а когда саты затащены - оно всегда приятней :)
    3. Постить сюда успехи и интересные раздачи, искромётно шутить.
    4. Научить Вову, как правильно писать "не" с прилагательными.

Надо бежатьпрыгать, уже финалочка на покердоме, оставайтесь на линии!
    nQcda.jpg
    Сообщение отредактировал Valrog - 23.3.2016, 1:03
    Ответить Цитировать
    1/97
    + 3
  • Valrog, а неудачи постить будешь?)
    Кстати, я тот что затайтился)
    Сообщение отредактировал Sharfik87 - 23.3.2016, 17:38
    Ответить Цитировать
    2/174
    + 0
  • Всё буду, но детально - интересное.
    Вчера отыграл два турнира на покердом за 110 и 330р, оба финалочки, итого +4500 на счет. Приятно.
    Сегодня днем делал свои дела, открыл на втором мониторе ребайник по 330 и вылетел максимально нелепо в поздней стадии - ошибся цифрой и вместо 3-бета 2110 поставил 21110 с . Меня закрыли и ухлопали , а в следующей раздаче я на остатки стека влетел в .

По ощущениям - местами продолжаю играть в пасьянс и частенько лудить пограничными префлоп-коллами "по чуечке"

Итак, рубрика "замаз на коннекторах".

Вот тут я рейзил в лимпера и получил пуш. Что делать? Конечно, "по*уй, колл". Стек комфортный, у парня скорей всего мелкий карман, в банке много мёртвых денег.
    nQZE7.jpg

После раздачи меня друзья-лудоманы начали закидывать ссаными тряпками, чтоб хоть как-то отмазаться пришлось посчитать шансы: надо заплатить 2162 за 3662. В сильную руку у CO не верю - он тут роет всё кроме КК/АА. Итого нужно 37%. Вроде пролазит?
    nQZO5.png

Дальше - хуже: в меня летит пуш, я смотрю на свои и понимаю, что выкинуть не могу, как Гас Хансен против Эсфандиари. Нужно 44%, парню мы кладем А6, колл по шансам, всё ровно. Тёрном ЕСТЬ ЖЕ ДЕСЯТОЧКА и всё моё.
    nR0cG.jpg

nR0sS.png

Ну и наконец, самое ужасное, мне Вова за такое чуть вторую ногу не сломал. Короч, сижу на кнопочке, глажу котика, котик урчит на солнышке, настроение отличное. Бам - заходит , до меня все фолд (покердом же, ну). И тут я о божечки лимплю. Ну мои рассуждения какие - во-первых, вроде реги так играют, да и на последних финалках EPT видел такое. Во-вторых, я не хочу получить 3-bet с SB от его и выбрасывать. Я лучше доставлю 2ББ на его рейз и посмотрю на флоп . Разумеется, парень радостно потирает ручки с оверпарой, и если на флопе ещё старательно делает вид что контбетит меленько, то на тёрне не выдерживает и ставится вмёртвую на стек.

Собственно, вопрос - при каких минимальных размерах стеков моя игра имела смысл? У нас с SB стеки равные.

Вроде из интересного всё.
    Ближайшие планы: сегодня пивко с друзьями (главное по пьянке не пойти в клуб плясать), завтра у девушки смена, а значит играю все гарантийные вечерние турниры на PokerDOM + сат на Sunday Chance + сат на Sunday Storm на старзах.

За столами больше не буду лудить больше чем на 10% стека, 4-бетить с блокерами нещадно, а кноку колл заблочу себе, как затайтавшийся Sharfik87 заблочил спины на старзах.

Но, это уже совсем другая история, пусть сам рассказывает
    До завтра!
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 4
  • Итак, программа на 24 марта у нас очень серьёзная:

19:00 PokerDOM 550р. 55000 RUB GTD + 3 Rebuy
    19:30 PokerDOM 210р. Multibounty 10000 RUB GTD R&A
    20:00 PokerDOM 330р. 30000 RUB GTD + 3 Rebuy
    21:00 PokerDOM 110р. Satelline to Sunday Chance R&A
    21:30 PokerDOM 210р. Multibounty 10000 RUB GTD R&A
    23:00 PokerDOM 220р. Satellite to Sunday Chance +3R

То есть играю строго ребайники по схеме "вылетел - закрыл турнир", никаких докупов и замазок. Турниры ежедневные, и судя по последним дням, все финалки закончатся к часу ночи. Разумеется, не без моего участия :)
    Ну и покатаю, конечно,

22:14 PokerStars $2.20 Sunday Storm Sat, 5 Tickets GTD.

Сейчас там 54 входа и 9 первых мест получают билеты, выглядит вполне нормально.

Если где-то пойдут финалки, новые турниры добавлять не буду.
    Отчет сразу по завершении!
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 1
  • Вот и я - один из трех друзей лудоманов. Не могу точно сказать кто именно я из тройки "трус, балбес и бывалый", но поскольку балбесом себя признал Виталя, а трусом в покере меня трудно назвать, то по всей видимости я бывалый))) Занимаюсь покером я уже достаточно давно, в основном в оффлайне, с переменным успехом, поэтому решил начать покорять онлайн. Играю всё подряд, и кеш, и МТТ, и СНГ, разве что СПИНы не катаю, потому что, как уже сообщил Виталий, я их заблокировал, т.к. все выигрыши от доездов в МТТ и МТСНГ на 180 я успешно залудил в СПИНах за 7$, 15$, 30$ и 100$. На прошлой недели раскрутил депнутые 5$ до 112$ и успешно слил их в выходные, заснув перед монитором на 2-х предфиналках и не доехав больше ни в одном турнире. В итоге осталось 7 центов на раскрутку, т.к. все старкоинсы я успешно залудил. Раскрутка началась с МТСНГ на 990 чел за 2 цента, где я успешно занял 2-е место и раскрутил выигрыш до 9,23$ в различных СНГ за 0,5$ и bounty builder за 0,55$ (138 место). В планах крутануть их до сотни за выходные и начать играть МТСНГ на 180 за 2,5$.
    Ответить Цитировать
    3/174
    + 2
  • По итогу выходит Вова у нас трус, хотя и самый успешный в покере из нас троих, но это пока я не раскручу свои 7 центов до миллиона
    Ответить Цитировать
    4/174
    + 1
  • Kazaradell @ 19.3.2016
    .........

А сегодня мне предложили бэкинг))
    Я скинул свою историю рук, ее более тщательно изучат и скоро я начну катать на бабки бэкингого фонда))

.......

Всё прям как у Газпрома. Мечты сбываются.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.