WSF Poker Tour Харьков, 14 - 24 апреля. 1,000,000 гривен гарантии в двух лучших клубах города: Flash + Full House! Самый крупный этап WSFPT в истории!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    518
  • Просмотров
    59,874
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 6 7 8 9 26
  • Снимать хату, не снимать хату. Бронить гостиницу, не бронить гостиницу. Расскажете, что приезжим делать? Ведь на одних харьковчанах далеко не уедешь. Жилье лучше бронировать заранее. А инфы по гостинице Харьков нету. Информация о проживание по важности на втором мести после сетки турниров. Саша, дай инфу!
    Ответить Цитировать
    12/67
    + 4
  • kedrovsky, А нахрена вам гостишка. На большую компашку выгоднее снимать 1-2-3 (3-комнатных квартир). ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не соглашусь с тобой ) Всегда намного удобнее жить там где играешь ) Никуда не надо ездить , спустился-поднялся и вуаля ))) По деньгам конечно есть выгода , но так намного комфортнее )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Это точно, дорога не очень))
    Ответить Цитировать
    36/148
    + 0
  • kedrovsky @ 30.3.2016
    Снимать хату, не снимать хату. Бронить гостиницу, не бронить гостиницу. Расскажете, что приезжим делать? Ведь на одних харьковчанах далеко не уедешь. Жилье лучше бронировать заранее. А инфы по гостинице Харьков нету. Информация о проживание по важности на втором мести после сетки турниров. Саша, дай инфу!

в радиусе 500 метров в райне Сумской сдается посуточно куча квартир. неужели кто-то не останется на кеш-игру только из-за того, что ему придется протопать лишние 200-300-500метров? Вообще, в Харькове вопрос размещения это не вопрос, то ли дело Львов в туристический сезон
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Друзья!
    Я не очень активно работал по направлению расселения по причине некоторых обстоятельств.
    Возникло подозрение, что менеджмент гостиницы Харьков нестабилен в принятии решений, и так и получилось - нам в итоге отказали в аренде конференц зала!

Конечно же, у нас был план Б (и план C у нас тоже имеется):
    Турниры синхронно запускаются в 2х клубах - Flash и Full House. При этом ГАРАНТИИ В ТУРНИРАХ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
    Будут несущественные изменения в расписании, но это скорее изменения структуры серии - например, сателлиты будем проводить в Full House.
    Полностью исправленное, в связи с обстоятельствами, расписание выложу на днях (завтра-послезавтра).
    По поводу брони в гостинице: наша скидка 20%, номера и цены
    По кол-ву столов: Full House 17, Flash 12-14.
    Ответить Цитировать
    37/148
    + 0
  • WSF @ 29.3.2016
    fa11OUTrus, пока договоренностей нет по Европе и на май уже не успеть, мы думали провести турнир в Молдове, но там тоже пока нет ясности.
    Надеюсь, к началу апрельской серии будем уже что-то понимать!

В Молдову можно ехать смело, риска практически нет, митинги если и проходят, то на удалении от Космоса на 800 метров и больше, дорога, конечно похуже, чем трасса на Харьков, но не настолько критично. Кому не нравится приднестровская таможня,можно объехать через Могилев-Подольский или через Одессу. В конце прошлого года я обещал проверить кеш-площадку и сообщить, присутствуют ли там те безобразия, которые имели место быть в Тбилиси. Совершенно определенно могу сказать, что нет. Тимплей отсуствует как явления, тот случай с финалкой был действительно единичным. Хозяева Куража достойные люди,которые следят за репутацией заведения, там есть четкие правила и народ к этому там приучен.Поле интересное, игроков много,покер действительно популярен в Молдове. Так что все аргументы есть за проведение серий в Кишиневе.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • WSF @ 30.3.2016
    Друзья!
    Я не очень активно работал по направлению расселения по причине некоторых обстоятельств.
    Возникло подозрение, что менеджмент гостиницы Харьков нестабилен в принятии решений, и так и получилось - нам в итоге отказали в аренде конференц зала!

Турниры синхронно запускаются в 2х клубах - Flash и Full House. При этом ГАРАНТИИ В ТУРНИРАХ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
    Будут несущественные изменения в расписании, но это скорее изменения структуры серии - например, сателлиты будем проводить в Full House.
    Полностью исправленное, в связи с обстоятельствами, расписание выложу на днях (завтра-послезавтра).

Гостиница Мир? Вместо Харькова?
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 3
  • Да, по атмосфере это все таки минус. Бегать из клуба в клуб не очень комфортно. Ну и Фулл очень тесный для крупных МТТ-серий(про флеш молчу), а вентиляцию делать никто и не думает.
    Эх, где наш Крещатик...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Друзья, сделайте сат на 5000 event и с баином в баксах, это возможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WSF @ 15.3.2016
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Стартовала регистрация на ВСЕ турниры серии - во избежание риска попасть в wait list на 50 или 150 место вы можете оплатить байин в любой турнир и гарантированно получить место за столом. Оплату можно сделать на мою карту Привата (сообщу в личку или по телефону) или в клубе Full House в Харькове.

Внимание: предварительная регистрация заканчивается на кануне турнира в 23:59!
    Например: купить билет заранее на турнир Stylus Day 2 можно не позднее полуночи 20 апреля.

В связи с изменениями, сохраняется ли гарантированное место за столом по предрегистрации и будет ли до события известно в какой клуб ехать, я оплатил вам еще пару дней назад, буду ехать из другого города к началу турнира и хочется конкретики, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -1
  • kedrovsky @ 30.3.2016
    Гостиница Мир? Вместо Харькова?

Мы столько не зарабатываем))

commonsense @ 30.3.2016
    Друзья, сделайте сат на 5000 event и с баином в баксах, это возможно?

онлайн можно выиграть несколько пакетов, они суммируются.
    Deore @ 30.3.2016
    В связи с изменениями, сохраняется ли гарантированное место за столом по предрегистрации и будет ли до события известно в какой клуб ехать, я оплатил вам еще пару дней назад, буду ехать из другого города к началу турнира и хочется конкретики, спасибо.

Конечно!
    Ответить Цитировать
    38/148
    + 1
  • Поделитесь, у кого есть, контактами посуточных квартир со вменяемыми условиями и ценой, 1-2 комн на 2 человека до 400грн и есть ли вообще такие варианты?
    Сообщение отредактировал Deore - 31.3.2016, 4:36
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • Deore, elitki.com
    Wsf,Сань, ты же должен знать , Лёню этого с элиток , у которого офис в старом корпусе гостиницы Харьков , может и скидку у него получить выйдет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Вниманию игроков из России:

Для нотариального приглашения, необходим скан или фото первой страницы загран паспорта.
    Стоимость приглашения 150 грн + доставка (индивидуально).
    Рекомендую поторопиться - нотариусы работают с понедельника по пятницу.
    Ответить Цитировать
    39/148
    + 0
  • oracle_ofc @ 31.3.2016
    Deore, elitki.com
    Wsf,Сань, ты же должен знать , Лёню этого с элиток , у которого офис в старом корпусе гостиницы Харьков , может и скидку у него получить выйдет.

Был я в этих элитках. Отстой. 900 грн, за грязную трехкратную с тремя старыми диванами, зато с фото "Табулы Расы"
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 2
  • WSF @ 30.3.2016

WSF @ 30.3.2016
    Друзья!

неплохое помещение и не очень задорого, полагаю, можно найти в парке Горького. Место приятное, для развлечений есть вся инфраструктура, и кальяны, и караоке, недалеко совсем от центра. Есть несколько культурно-развлекательных и спортивных объектов.Особенно в теплое время года.
    Рассмотрите такой вариант, ибо в гостиничном комплексе Харьков менеджмент действительно невменяемый не в силу каких-то порочных качеств, а закормленные просто из-за своего центрового местоположения. Мир же хоть и не самый центр, но типо элитка, поэтому там несусветно дорого с арендой.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Slonovyev, Я уже на месте, и уже занимаюсь поиском хорошей площадки подальше от центра, чтобы аренда была подходящей.
    Ответить Цитировать
    40/148
    + 0
  • WSF @ 31.3.2016
    Slonovyev, Я уже на месте, и уже занимаюсь поиском хорошей площадки подальше от центра, чтобы аренда была подходящей.

Упс, то есть основная масса турниров возможно будет не в Full house / Flash ?
    Ну вы блин даете, я только вчера перебронировал гостиницу на Харьков, причем без возможности отмены.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexeiv @ 1.4.2016
    Упс, то есть основная масса турниров возможно будет не в Full house / Flash ?
    Ну вы блин даете, я только вчера перебронировал гостиницу на Харьков, причем без возможности отмены.

Нет, уже ничего менять не будем! Это на будущее.
    Ответить Цитировать
    41/148
    + 0
1 6 7 8 9 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.