Игра существует , если не ошибаюсь, добрые пол тысячи лет. Она всегда будет интересна. Покер не умрёт.
trollface_jpg @ 22.3.2016
пздц бля. Конечно не умрет, со своей бабусей можешь и дальше на кухне играть.
а онлайн умрет и никто его уже не спасет, не хочешь признать это, готовьсмя стать бомжом
AddictAlex @ 22.3.2016
Ребят, нужно меньше демагогии и больше ответов.
Не могу найти точного подсчёта, где спецы по рейкбеку? Помогите исправить, если накосячил.
По мне так это гавно считается так на нл100:
кепка 2,5бакса /0.05= 50 баксов. Т.е. кепка пота будет 50бб.
Когда пот меньше 50бб, берут 5%, вместо 4,5% = увеличение на 10%
Когда пот больше 50бб, берут кап 2,5$ вместо 2,8$.=уменьшение на 12%
По моим прикидкам на мои 80к рук послдених потов менее 50бб около 94% и 6% потов 50бб+.
94%* (100+10)% + 6%(100-12)%=
103,4% +5.28%=108.68%, т.е. увеличение рейка на 8,68% по моим рукам.
Рейк в бб у меня 6.74бб\100 умножаем на 108,68 =7,325 бб/100 и получаем разницу.
=
Рейк на нл100 увеличили на 0.585бб, не считая общего ухудшения за столом.
Только не забывайте,я брал свои данные с хм и что все по разному играют, и значения будут у многих отличаться думаю +- 0,1бб
Simych @ 22.3.2016
Всем привет от СНГшинка! Вместе с вами о#хуваю от новости и жду, когда и в нашу дисциплину прилетит письмо счастья от Амайи. Вот лично мне очень бы хотелось что бы доверенные игроки покерстарс встретились бы с людьми, которые занимали деньги на покупку жиденку по имени Давидка Баазов. И спросили бы: о чем вы думали, когда давали денег этому придурку! Уверен, что жид хапнул клизму, которая не по размеру его жопы.
IIcuXe9Igz @ 22.3.2016
Fir33, про 10-20 лет ты загнул конечно. Сейчас в мире всё происходит очень быстро. Как только Джокерстарз сделает покер не бьющимся из за рейка или ещё какой нибудь хуйни, он потеряет большую часть своей клиентской базы и умные люди уже готовятся их принять. Это произойдёт очень быстро. Если уже не происходит.
Игра существует , если не ошибаюсь, добрые пол тысячи лет. Она всегда будет интересна. Покер не умрёт. Старзы могут умереть. Говнорумы могут умереть. Но на месте рухнувшей империи всегда выстраивается новая. Джокерстарз себя изжил. Теперь он хочет быть рулетко-старз. Ну и хуй с ним. Сам покер будет жить в какой либо форме и в какой то момент снова будет набирать популярность и вернётся к ламповым истокам. Нам лишь надо пережить этот кризис...