Увеличение рейка на PokerStars с 21.03.2016

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4623
  • Постов
    340
  • Просмотров
    123,544
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +1,037
1 6 7 8 9 18
  • trollface_jpg @ 22.3.2016
    его ничто не спасет, ни Исайя ни покергрант ни говнорумы

этот этап проходит, смиритесь и идите дальше

Игра существует , если не ошибаюсь, добрые пол тысячи лет. Она всегда будет интересна. Покер не умрёт. Старзы могут умереть. Говнорумы могут умереть. Но на месте рухнувшей империи всегда выстраивается новая. Джокерстарз себя изжил. Теперь он хочет быть рулетко-старз. Ну и хуй с ним. Сам покер будет жить в какой либо форме и в какой то момент снова будет набирать популярность и вернётся к ламповым истокам. Нам лишь надо пережить этот кризис...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Ребят, нужно меньше демагогии и больше ответов.
    Не могу найти точного подсчёта, где спецы по рейкбеку? Помогите исправить, если накосячил.
    По мне так это гавно считается так на нл100:
    кепка 2,5бакса /0.05= 50 баксов. Т.е. кепка пота будет 50бб.
    Когда пот меньше 50бб, берут 5%, вместо 4,5% = увеличение на 10%
    Когда пот больше 50бб, берут кап 2,5$ вместо 2,8$.=уменьшение на 12%
    По моим прикидкам на мои 80к рук послдених потов менее 50бб около 94% и 6% потов 50бб+.
    94%* (100+10)% + 6%(100-12)%=
    103,4% +5.28%=108.68%, т.е. увеличение рейка на 8,68% по моим рукам.
    Рейк в бб у меня 6.74бб\100 умножаем на 108,68 =7,325 бб/100 и получаем разницу.
    =
    Рейк на нл100 увеличили на 0.585бб, не считая общего ухудшения за столом.
    Только не забывайте,я брал свои данные с хм и что все по разному играют, и значения будут у многих отличаться думаю +- 0,1бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32

• Игра существует , если не ошибаюсь, добрые пол тысячи лет. Она всегда будет интересна. Покер не умрёт.

пздц бля. Конечно не умрет, со своей бабусей можешь и дальше на кухне играть.

а онлайн умрет и никто его уже не спасет, не хочешь признать это, готовьсмя стать бомжом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -12
  • trollface_jpg @ 22.3.2016
    пздц бля. Конечно не умрет, со своей бабусей можешь и дальше на кухне играть.

а онлайн умрет и никто его уже не спасет, не хочешь признать это, готовьсмя стать бомжом

Почему ты думаешь, что рынок будет пустовать??? Есть игра, приносящая огромные деньги. И кто то всё равно создаст монополию. Потребители остаются как не крути и они найдут своего организатора. После смерти джокерстарз будет новый "ламповый старз" , который переживёт бум и начнёт так же скатываться в говно, как и все до него. Онлайн покер будет жить,пока жив сам интернет. Это просто "периоды". И сейчас хуёвый период, надо переждать. И я бомжом не стану,так как не занят в этой сфере на 100%. А вот мечта перейти на фул тайм понемногу угасает....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • IIcuXe9Igz, Да пока что от монополии одни проблемы. Ситуация с фуликом тому подтверждение. Когда был старый фулик я на старзах даже не играл.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Такое ощущение IIcuXe9Igz,
    Только этот хуёвый период может затянуться лет на 10 - 20 .
    А надо жить сегодняшним днём .
    Это конечно полный пиздец . Хотелось бы увидеть серьёзные расчеты нового рейка начиная с нл 100 ++
    Не могу найти эту тему на 2+2
    Линканите плиз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Fir33, А чем вообще интересен нл100? Много ли процентов тут его играют? Основная масса все же явно пониже. Для них и надо посчитать тот же нл5-нл10.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -11
  • Fir33, про 10-20 лет ты загнул конечно. Сейчас в мире всё происходит очень быстро. Как только Джокерстарз сделает покер не бьющимся из за рейка или ещё какой нибудь хуйни, он потеряет большую часть своей клиентской базы и умные люди уже готовятся их принять. Это произойдёт очень быстро. Если уже не происходит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • AddictAlex @ 22.3.2016
    Ребят, нужно меньше демагогии и больше ответов.
    Не могу найти точного подсчёта, где спецы по рейкбеку? Помогите исправить, если накосячил.
    По мне так это гавно считается так на нл100:
    кепка 2,5бакса /0.05= 50 баксов. Т.е. кепка пота будет 50бб.
    Когда пот меньше 50бб, берут 5%, вместо 4,5% = увеличение на 10%
    Когда пот больше 50бб, берут кап 2,5$ вместо 2,8$.=уменьшение на 12%
    По моим прикидкам на мои 80к рук послдених потов менее 50бб около 94% и 6% потов 50бб+.
    94%* (100+10)% + 6%(100-12)%=
    103,4% +5.28%=108.68%, т.е. увеличение рейка на 8,68% по моим рукам.
    Рейк в бб у меня 6.74бб\100 умножаем на 108,68 =7,325 бб/100 и получаем разницу.
    =
    Рейк на нл100 увеличили на 0.585бб, не считая общего ухудшения за столом.
    Только не забывайте,я брал свои данные с хм и что все по разному играют, и значения будут у многих отличаться думаю +- 0,1бб

размер пота >50бб больше чем размер пота<50бб твои расчеты показывают увеличение количества потов в которых рейк вырастет, а не рост рейка в общем. Нужно брать количество потов менее <50бб (без учета потов без флопа) вычислять средний размер этих потов и так же поступать с потами>50бб и на этих значениях строить формулу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • del
    Сообщение отредактировал Unforgiven_18 - 22.3.2016, 19:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -12
  • Мильдоний @ 22.3.2016
    Fir33надо посчитать тот же нл5-нл10.

Я посчитал для тебя:

Было
    CQDDlpq.png

Стало
    BVSIzAS.png

ничего не изменилось, свали нахер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Всем привет от СНГшинка! Вместе с вами о#хуваю от новости и жду, когда и в нашу дисциплину прилетит письмо счастья от Амайи. Вот лично мне очень бы хотелось что бы доверенные игроки покерстарс встретились бы с людьми, которые занимали деньги на покупку жиденку по имени Давидка Баазов. И спросили бы: о чем вы думали, когда давали денег этому придурку! Уверен, что жид хапнул клизму, которая не по размеру его жопы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Celtic, то есть ты не рад что хуже не стало кому то? Если верить таблице то максимальный рейк со стола нл100 несколько уменьшится.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -5
  • Simych @ 22.3.2016
    Всем привет от СНГшинка! Вместе с вами о#хуваю от новости и жду, когда и в нашу дисциплину прилетит письмо счастья от Амайи. Вот лично мне очень бы хотелось что бы доверенные игроки покерстарс встретились бы с людьми, которые занимали деньги на покупку жиденку по имени Давидка Баазов. И спросили бы: о чем вы думали, когда давали денег этому придурку! Уверен, что жид хапнул клизму, которая не по размеру его жопы.

письмо счастья снгшникам прилетело когда запустили спины
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • В бб/100 как выразится общее увеличение рейка на нл 100 на 0.5 % ?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -4
  • Мильдоний @ 22.3.2016
    Celtic, то есть ты не рад что хуже не стало кому то? Если верить таблице то максимальный рейк со стола нл100 несколько уменьшится.

я удивлён, что ты даже не соизволил прочитать первый пост
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Celtic, Так это общая таблица, что ты уперся в свой нл100. Есть еще и лимитный кеш вообще то.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 22.3.2016
    Fir33, про 10-20 лет ты загнул конечно. Сейчас в мире всё происходит очень быстро. Как только Джокерстарз сделает покер не бьющимся из за рейка или ещё какой нибудь хуйни, он потеряет большую часть своей клиентской базы и умные люди уже готовятся их принять. Это произойдёт очень быстро. Если уже не происходит.

Соглашусь с динамикой нашего времени , но сделать конкурента PS будет не легко .

Надеюсь и на нашей улице камаз с пряниками перевернется !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • начинается дебилизм

никогда не понимал таких людей которые сут против ветра

если вас что то не устраивает в румме,
    дак пиздуйте на все четыре стороны вас никто не держит

Ответить Цитировать
    1/5
    + -6
  • Err @ 22.3.2016
    письмо счастья снгшникам прилетело когда запустили спины

Это было не письмо- это была целая бандероль счастья!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.