Привет. Решил попробовать завести дневник . Играю в покер около года. В основном это nl мтт и мтsng c байинами от 1 до 10 долларов. Играю хорошо . До этого момента изредка баловался кэшем, делал это только для собственного удовольствия и особо не уделяя внимания дисциплине игры. Вообщем на днях решил попробовать серьезно заняться FLH. Пока незнаю насколько плотно буду этим заниматься, скорее буду смотреть по настроению и развитию интереса к этой дисциплине. Никаких серьезных целей пока ставить не буду, но в целом я хотел бы достичь винрейта 15$/час. Т.к. я практически абсолютный новичок в FLH, начну осторожно с лимита 0.1-0.2. pokerstars, 6-max, 5 столов. Для начала наиграю 20к рук, потом посмотрю что делать дальше. Каждые 5 рук буду постить отчет.
Дело в том что я искал нечто полное противоположное мттшкам в плане дисперсии. FLH мне нравиться тем что размер разыгрываемых банков не так сильно колеблется по сравнению с NL. Изначально я еще был заинтересован в 5 card draw, но пришлось бы с нуля изучать математику и вероятности этой дисциплины, поэтому выбор пал на FLH.
Первые 5к рук пройдены. По правде сказать половину я уже отыграл еще до того как сделал первую запись в дневнике. Первые впечатления: Поле очень слабое, Рейк просто огромный
По статам для себя отметил что VPIP высоковат по сравнению с PFR, но вызванно это тем, что игра тут очень лузовая и часто по шансам заходить c BB и SB и поздних позиций в банки. Так же низковат AF, я думаю так выходит из-за большого количества колов против моронов, которые блефуют или переигрывают свои руки.
На 0,1-0,2 играют одни фиши и совершая ошибки против них ты не поймёшь где ты их совершил. Игра на лимитах начиная с 0,5/1 кардинально отличается. VPIP не высоковат, а вот PFR низкий если это 6max то хотя бы 15% надо. AF при таких нитовых статах должен быть около 2 - 2,5 но не для этого лимита. На этом лимите можно играть практически как угодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около года. В основном это nl мтт и мтsng c байинами от 1 до 10 долларов. Играю хорошо .
До этого момента изредка баловался кэшем, делал это только для собственного удовольствия и особо не уделяя внимания дисциплине игры. Вообщем на днях решил попробовать серьезно заняться FLH. Пока незнаю насколько плотно буду этим заниматься, скорее буду смотреть по настроению и развитию интереса к этой дисциплине. Никаких серьезных целей пока ставить не буду, но в целом я хотел бы достичь винрейта 15$/час.
Т.к. я практически абсолютный новичок в FLH, начну осторожно с лимита 0.1-0.2. pokerstars, 6-max, 5 столов.
Для начала наиграю 20к рук, потом посмотрю что делать дальше.
Каждые 5 рук буду постить отчет.