Всем привет, ребята! Страшно подумать, более двух месяцев не постил.... Что произошло? Давайте разберемся!
Сразу к самому волнующему вопросу, в покере я ,к сожалению, так и остался стоять на месте. Не играл лишь по одной простой причине - офф захватил практически все свободное время. Уже довольно продолжительный период я нахожусь в Москве по работе, и видимо, не успев толком пожить в СПб, я сразу переберусь в столицу) Ближе к Новому Году будет понятен расклад. Зато 2 из 3 целей на этот год я выполнил - уже хорошо. Также я бросил курить, не с понедельника, не с нового месяца, а просто выкурил сигарету и выкинул пачку. Уже месяц как, и вообщем-то нету никакой ломки. Спокойно выхожу с курящими коллегами подышать воздухом, пока они смолят. Также с августа не употреблял ничего крепче кофе. Ну и под финалочку разумеется возобновил походы в тренажерный зал. Вообщем день у меня забит под завязку, и домой я приезжаю по сути только спать. В перерывах поигрываю в HS, и вот буквально вчера ключик на бету Гвинта прислали.
Вообщем к чему весь сыр-бор: все таки основную часть работы я за эти месяцы выполнил, и вероятнее всего наконец и правда появится 3-4 часа в день, в которые я бы хотел снова играть. Не буду лукавить, по игре скучаю, как и по общению в коммьюнити. Уж точно возобновлю графоманство в своем и чужих бложиках)
Всем спасибо за внимание, и до скорой встречи