Пошел покорять лимит выше нл13$ ( 5/10 рублей).
Новый лимит поприветствовал меня раздачей пиздюлей на -10би к утру четверга.
Поспал.
Вечером в четверг сел. Катал до утра пятницы. Поспал. Вечером пятницы сел, катал до утра субботы. +20би вытащил обратно.
Немного в днях даже потерялся, поэтому решил отписать точно, чтобы самому понять расклад дней недели лол.
Отвык от подобных катушкотрипов. Хотя режим катушки из серии - трое суток только играю и сплю, потом на день/два забыл о покере всегда было нормой.
Обычно к 3му дню катки выходишь побитый, в засаленной майке. Чувствуешь себя настоящим покерным бойцом сделавшим дело. Душ-сон-тусовка, я молодец.
И с этим связана одна забавная история.
2012й год, лето, Минск.
Я тогда поселился в покерштаб к ребятам.
Надо сказать, что квартира, где жили 4 регуляра была конечно в аренду. Хозяин квартиры был где-то в России. Эту квартиру он сдал пару лет назад некому Валере, Валера же сам давно уже уехал из РБ и мало кто помнит или знает, как он выглядит вообще. Хозяин получал кэш через знакомого в Минске и ему вообще было пое*бать в целом.
И вот я только приехал и выпал в трехдневный гринд. Шел третий день. Никого дома нет, я еще и небритый обросший, ЗВОНОК В ДВЕРЬ.
ЗВОНОК В ДВЕРЬ это вообще всегда стресс для регуляра. Ты сидишь, катаешь, занят и никого не трогаешь. Тем более у пацанов ключи та есть ,я в курсе.
Я - кто там?
Мне - это хозяин, открывайте.
Я - откуда я знаю, что вы хозяин? не открою.
Он - Правильно говорите. Но у меня ключ есть от двери, могу открыть сам, подойдет для доказательства?
Я типа ок, он открыл сам.
Говорит: я проездом в Минске и решил наведаться.
Заглядывает в большую комнату, которая была комнатой гринда 4х регуляров. Надо понимать, что там 4 рабочих места, наверно 7-8 мониторов и куча проводов и пару кальянов.
И собственник СРАЗУ ЖЕ - А что, Валера с девушкой разошелся да?
Мне было не до рофлов. Я тут второй день в стране, надо было отыграть спокойствие и что все ок.
Я типа ну да... Он - а почему? ( вот сука проверяет)
Конечно не знаю ни Валеру, ни тем более девушку, но я смог выкрутиться "Да дело молодое, бывает". Хотя Валере легко могло быть лет 50.
Он - понятно.
И снова хочет меня проверить, говорит - "А я тебя видел вроде, на ДР у него да?"
Но я не иду на провокации и изворачиваюсь - Не знаю, да может быть, УЖ ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ)
Чувак помню так в глаза мне задержался секунды на 2-3 и - Ну ладно, ничего вроде не сломали. Вообщем я поехал.
ОТМАЗАЛСЯ
Товарищ подсказал идею, начать катать микро на покердоме. типа хоть на еду заработаешь.
Вообщем покер активировал мозговую деятельность.
Все-таки покеру спасибо. Даже если по итогу, мне это надоест уже через неделю. Чисто технически я вытягиваю похоже эти лимиты, а вот психологически - пока не уверен. Время покажет.
Надо сказать, что я нл10 прошел году так в 2009м на ПокерСтарз, так вот такого даже тогда там не было. Такого, как в ПокерДоме. По 4 лимп на флоп и тд и тп.
Играю я получается в долларах нл8$ и нл12$, примерно такое.
Так что всем работягам микролимитов категорически рекомендую.