Бизнес, карты, порш каен.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,554
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +16,415
1 5 6 7
  • Спасибо покеру, он меня встрехнул. Я оказался в ситуации полудипрессии, полуапатии, просто не понимания, что вообще происходит и что делать, получается покерок из этого вытащил.
    Товарищ подсказал идею, начать катать микро на покердоме. типа хоть на еду заработаешь.
    Вообщем покер активировал мозговую деятельность.

Все-таки покеру спасибо. Даже если по итогу, мне это надоест уже через неделю. Чисто технически я вытягиваю похоже эти лимиты, а вот психологически - пока не уверен. Время покажет.

Надо сказать, что я нл10 прошел году так в 2009м на ПокерСтарз, так вот такого даже тогда там не было. Такого, как в ПокерДоме. По 4 лимп на флоп и тд и тп.

Играю я получается в долларах нл8$ и нл12$, примерно такое.

Так что всем работягам микролимитов категорически рекомендую.
    Ответить Цитировать
    84/90
    + 0
  • Radeo_ @ 27.4.2020
    Товарищ подсказал идею, начать катать микро на покердоме. типа хоть на еду заработаешь.

погоди, ты запускал 37 бизнеса и у тебя не осталось денег на еду? ни каких накоплений и подушки безопасности? или я что-то не понял?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Radeo_ @ 27.4.2020
    провожу платное обучение ребятам

обучение чему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scattygamer @ 28.4.2020
    погоди, ты запускал 37 бизнеса и у тебя не осталось денег на еду? ни каких накоплений и подушки безопасности? или я что-то не понял?

Видимо потратил с пользой на вино и женщин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nik_old @ 28.4.2020
    Видимо потратил с пользой на вино и женщин

Так и есть.

scattygamer @ 28.4.2020

Мне с таким раскладом даже хватило с 2019сезона денег с велосипедов, чтобы дожить до старта 2020 сезона велосипедов, вроде все нормально, только вот ВНЕЗАПНО этот сезон не стартовал.
    Сообщение отредактировал Radeo_ - 28.4.2020, 21:02
    Ответить Цитировать
    85/90
    + 0
  • Пошел покорять лимит выше нл13$ ( 5/10 рублей).
    Новый лимит поприветствовал меня раздачей пиздюлей на -10би к утру четверга.
    Поспал.
    Вечером в четверг сел. Катал до утра пятницы. Поспал. Вечером пятницы сел, катал до утра субботы. +20би вытащил обратно.

Немного в днях даже потерялся, поэтому решил отписать точно, чтобы самому понять расклад дней недели лол.

Отвык от подобных катушкотрипов. Хотя режим катушки из серии - трое суток только играю и сплю, потом на день/два забыл о покере всегда было нормой.
    Обычно к 3му дню катки выходишь побитый, в засаленной майке. Чувствуешь себя настоящим покерным бойцом сделавшим дело. Душ-сон-тусовка, я молодец.
    И с этим связана одна забавная история.

2012й год, лето, Минск.
    Я тогда поселился в покерштаб к ребятам.
    Надо сказать, что квартира, где жили 4 регуляра была конечно в аренду. Хозяин квартиры был где-то в России. Эту квартиру он сдал пару лет назад некому Валере, Валера же сам давно уже уехал из РБ и мало кто помнит или знает, как он выглядит вообще. Хозяин получал кэш через знакомого в Минске и ему вообще было пое*бать в целом.

И вот я только приехал и выпал в трехдневный гринд. Шел третий день. Никого дома нет, я еще и небритый обросший, ЗВОНОК В ДВЕРЬ.

ЗВОНОК В ДВЕРЬ это вообще всегда стресс для регуляра. Ты сидишь, катаешь, занят и никого не трогаешь. Тем более у пацанов ключи та есть ,я в курсе.
    Я - кто там?
    Мне - это хозяин, открывайте.
    Я - откуда я знаю, что вы хозяин? не открою.
    Он - Правильно говорите. Но у меня ключ есть от двери, могу открыть сам, подойдет для доказательства?
    Я типа ок, он открыл сам.

Говорит: я проездом в Минске и решил наведаться.
    Заглядывает в большую комнату, которая была комнатой гринда 4х регуляров. Надо понимать, что там 4 рабочих места, наверно 7-8 мониторов и куча проводов и пару кальянов.

И собственник СРАЗУ ЖЕ - А что, Валера с девушкой разошелся да?

Мне было не до рофлов. Я тут второй день в стране, надо было отыграть спокойствие и что все ок.
    Я типа ну да... Он - а почему? ( вот сука проверяет)
    Конечно не знаю ни Валеру, ни тем более девушку, но я смог выкрутиться "Да дело молодое, бывает". Хотя Валере легко могло быть лет 50.
    Он - понятно.
    И снова хочет меня проверить, говорит - "А я тебя видел вроде, на ДР у него да?"
    Но я не иду на провокации и изворачиваюсь - Не знаю, да может быть, УЖ ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ)

Чувак помню так в глаза мне задержался секунды на 2-3 и - Ну ладно, ничего вроде не сломали. Вообщем я поехал.

ОТМАЗАЛСЯ
    Ответить Цитировать
    86/90
    + 1
  • Впервые выиграл в турнире деньги за 1е и 2е место.
    Играл дишман турик. На финалке оказался помеченный с кэша фиш на моих лимитах. Он умудрился взять второе место.
    Через несколько минут он появился за столами кэша и проиграл мне, только что выигранные в турике деньги минут за 15-20.

Получается я забрал деньги 1го и 2го места. Такого еще не бывало!
    Ответить Цитировать
    87/90
    + 3
  • Блин из этого рума даже раздачу не выложить никак.

Один рег сыграл отлично против меня. Ну я в курсе был, что это регуляр играющий все столы вплоть до 250/500р нлх в руме. Я думал о ней все утро. Честно сказать, такое даже мотивирует заниматься игрой и изучать её вновь. Может кому-то раздача покажется простейшей, элементарной, так что сильно не смейтесь. Но меня впечатлило, в первую очередь, что на микролимитах так кто-то будет играть. С регом сыграно очень много раздач, инфа что не спьюха тупая, а солид регуляр 100%.

Вообщем реги побежали за фишом на 8max стол. Я открываю JJ. Сука 5бб открываю, так там пол стола колл. Вообщем 5ро в банке. Пот 25бб на флопе в рейженном поте. Лол, больше чем 3бет пот.

У меня JJ , борд 634 радуга. Я кбет , надеюсь, что фиш вколит, а остальные отвалятся. Фиш вколил КБЕТ и рег вколил, остальные отвал.
    Я без позиции к обоим.
    Терн четверка. И того 6344 у меня JJ в огромном банке проотив фиша и рега "хайроллера", но как-бы в рейженом мы поте, надо понимать, что он огромный, не потому-что мы вложили много денег.

Вообщем я как сыкливая макака жму ЧЕК. В надежде, что фиш поставит, опять-таки рег либо отвалится, либо вколит и я просто вколю или даже запушу.
    Короче фиш тоже чек, рег просто пушит. Я выкидываю JJ ощущая что пожалею. Фиш жмет колл, показывает херату типа A6 , рег показывает 77.

Я стал рассуждать. Считать комбы и прикидывать диапазоны и по итогу, считаю это идеальный розыгрыш от рега с такой рукой на такой борде.

Ведь комб, с которыми чек-фолд сыграет тут регуляр и в том числе рук, которые бьют наши 7ки намного больше, чем сетов, которые решили слоуплеить ( да и нах в банке с фишом?) , но при этом с 7ками мы собираем вэлью с фиша.

Это опыт. Вспоминаем. Учимся.
    Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • Кормили стриком издевательски неделю. Уже вера в себя стала пропадать, но рубильники вроде как переключили обратно раньше, чем вера пропала совсем.

Когда банкролл "впритирочку" стрики еще больнее. И я подумал, ну было-бы хоть 60-70би я был-бы спокойнее и тут вспомнилось вот что.

Спокойная игра с большой подушкой это миф конечно еще тот. Посмотрите на Мишу Инера, у него огого банкролл он сам говорил, что намного больше чем надо, для нл500, но как ему не похуй вы тоже видите на стримах и это замечательно.

Когда-то я прошел путь от нл10 до нл100-200. Я играл нл100 с банкроллом в 200 баинов.
    До этого я мечтал, что у меня будет банкролл 200би и как я спокойно и круто буду всех разносить. ВОТ ТУТ ТА УЖ НЕ ЗАССУ ДОПУШИТЬ БЛЕФ!

Херня полная. Да, с таким роллом на переезды больше пох, но есть тонкая грань, что тебе становится пох и на то, где ты плохо сыграл.

Короче скажу коротко, нагриндив 200би рабочего лимита - с этого момента я и стал катиться вниз. В свое время я благополучно закатал 200би не вылезая на лимиты выше.
    Смехота конечно. Залить банкролл 200би. Эх мой 2013й)))
    Ответить Цитировать
    89/90
    + 2
  • Внезапно, nl10 zoom

Ответить Цитировать
    90/90
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.