Ребят, вы чего так напали на организаторов то? Личное я считаю, что место выбрано идеально, кроме дат конечно. Понятное дело, что все кому надо было, смотались на майские на Кипр или были на епт. Сейчас всем понятно и очевидно, что все последующие серии начиная с мая-по конец июня будут провальными у всех. Вопрос почему? Да потому что народ по большей части работает, кризис, сезон отпусков ( многие не едут катать, а едут с семьями в жаркие страны), а самая главная причина всему это Вегас! Пообщавшись со многими знакомыми игроками я пришла к выводу, что никто не на какие Кипры и в Мински не поедет, все кто может себе это позволить отправятся в Вегас. Я сама хотела приехать в Черногорию, так как она прекрасна, но больше не поиграть, а отдохнуть. Ребята, которые сейчас находятся на серии всем довольны, единственное, что они все прекрасно понимают, почему нет народа и реагируют на это адекватно и никого не винят. С этой серией уже ничего не сделаешь, сейчас организаторам надо будет приложить максимум усилий, что бы точно так же не провалился Минск, потому что велика вероятность, судя по датам. В любом случае, я желаю оргам успехов, а игрокам терпения и понимания.