PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,518
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,757
1 6 7 8 9 49
  • Тот случай, когда покердом лучше.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 61
  • Mercator @ 23.4.2016
    Вместо того, чтобы ввести все их фичи в сам клиент, Пати придумывает себе хрень какую-то.

а зачем, если реги которым это нужно делают сами с помощью "не запрещенных" сторонних программ, а у них еще и банкроллы красивые
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Уберите с главной сие творение меркатора.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -57
  • Меня года два назад забанили с теми же формулировами и точно один к одному таким же письмом - из программ пользовался ХМ - больше ничем.

На письмо с требованиям объяснений ответили так же как и ТС- они я так думаю по умолочанию отвечают одними и теми же заранее подготовленными письмами и ничгео не перопроверяя.

Странная и мутная контора- но цель точно деньги не были мои потому что на счету были копейки.

Мотивы не понятны мне до сих пор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MVSRussia @ 23.4.2016
    С чего это он вдруг крупный? Предупреждение написано стандартным шрифтом.

Можно добавить туда ссылки , на такие темы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А звонить пробовали? У них есть русский суппорт и русская служба безопасности. со скайпа вообще бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • foxy @ 23.4.2016
    Уберите с главной сие творение меркатора.

Уберите с сайта сие чудо:

Ответить Цитировать
    2/17
    + 255
  • Да что тут уж спорить , за что по чему.. Просто решили пополнить свой основной капитал и отжали денги, а предлог можно всегда выдумать..
    Поражает количество людей которые играют и доверяют онлайн румам..Спросите в любого человека который не имеет отношения с покером и он ответит - это мошеннические сайты.

В добавок расскажу свою историю взаимоотношений с Парти,
    Имел несколького аккунтов на Парти (на маму брата и себя) вообщем занимался мультиакком,
    признаюсь что даже иногда играл одновременно с с 2х акков, так Парти в итоге это дело запалило и заблочило доступ к ним , с формулировкой подозрения в мултиаккаунтинге, было это в 2014ом,
    Благо на тот момент у меня висело 200$ . Месяц я до них пытался достучатся для подробных обяснений, был молчок..
    На удивление спустя 3 месяца приходит от них письмо, мол мы разблокируем вам один аккаунт и вернем 200$ при условии что вы будете играть только с одного аккаунта и иметь только один счет..
    Я Канешно колл и быстренько вывел эти 200$ оттуда.
    Неужели они подумали что я настолько идиот что с меня будет можнот поиметь больше рассчитывая на то что я туда буду делать боллее крупный депозит..видимо подумали что я жирная рыба..

Вот так ведет бизнес свой Парти. Имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -44
  • MVSRussia @ 23.4.2016
    Уберите с сайта сие чудо:

я 100% ничего не нарушил и банить меня не за что, а тут по теме такого не скажешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -33
  • Gellemar @ 23.4.2016
    Тот случай, когда покердом лучше.

Играйте в Китайский Безлимитный Ананас на ПОКЕРДОМЕ!!!
    /не является рекламой/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • foxy, рейтинг твой благодаря постам тут растет, жаль в обратную сторону, одумайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Soul @ 23.4.2016
    Mercator, Всем же понятно, что забанили за программу. Дальше встает несколько следующих вопросов. Были ли запрещены скрипты на Парти в то время? Аргумент про то, что других юзающих не банили, не совсем юридически корректен, хоть и понятен по человечески. Соответственно если скрипты были разрешены, то это действительно просто кража.

Если же они запрещены, то бан правомочен и тут дальше просто включился абсолютно упертый Парти суппорт и служба безопасности, которые уже давно стали притчей в покерном мире.

Все у них прекрасно прописано

29.4.1 Anti-Cheating Policy

We are committed to preventing the use of unfair practices in the Gaming Facilities, including but not limited to player collusion, non-human players (bots), chip-dumping, scripting and other forms of inappropriate behaviour that provide players with an unfair advantage (Unfair Advantage Policy) over other players on the site.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • pokerman777 @ 23.4.2016
    Все у них прекрасно прописано

нужно понимать, что конкретно было прописано в этом пункте правил на момент бана человека, а не сейчас!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ZARA @ 23.4.2016
    нужно понимать, что конкретно было прописано в этом пункте правил на момент бана человека, а не сейчас!

тоесть, ты действительно думаешь, что Пати запалили эту тему и быстро добавили Скрипты в этот пункт ? Ох, очень сомневаюсь

Совет ТС, проще забить, и идти дальше, чем тратить нервы и силы на это. Ты сам признался что юзал прогу, теперь тебя уже не "отпустят", будут тыкать в этом и ничего не вернут. Ты не первый и не последний
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда я написал свой собственный регистратор для старзов, я до начала его использования послал в службу безопасности саму программу с комментариями что она делает и как работает, исходный текст, и спросил разрешение на её использование. И стал использовать только после того, как саппорт подтвердил, что я могу её запускать. Вопрос к ТС: сделал ли он это, и если не сделал то почему? Очевидно же, что поскольку самописанной программы нет в списке разрешённых, а тем более раз на Пати нет даже самого списка разрешённых, то любая программа, контактирующая с покерным клиентом, по определению запрещена по дефолту.

То что другие пока не получили баны это не объяснение, проверки в ручном режиме происходят, видимо на тебя какие-то недоброжелатели нажаловались. Можешь на остальных пожаловаться их тоже забанят.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 155
  • единственное , что я нашел у них по Правилам и Условиям Соглашения , касаемо стороннего ПО:

ffda91b814b129f9bd2f8e2257edc5c0.png

Не знаю, как сильно твоя прога попадает под их описание, но если ты больше ничего не юзал то дело видимо в ней.

А вот как доказать, что она совсем не та, что они подрузамевают хз. Однако они ссылаются на параграфы 5, 19 и 21 в письме. Хотя там ничего абсолютного не сказано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обратись к знакомому юристу, который специализируется на таких темах.. узнай что можно сделать, хотя бы ради принципа! Эти люди должны быть наказаны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • mihhhhey @ 23.4.2016
    Когда я написал свой собственный регистратор для старзов, я до начала его использования послал в службу безопасности саму программу с комментариями что она делает и как работает, исходный текст, и спросил разрешение на её использование. И стал использовать только после того, как саппорт подтвердил, что я могу её запускать. Вопрос к ТС: сделал ли он это, и если не сделал то почему? Очевидно же, что поскольку самописанной программы нет в списке разрешённых, а тем более раз на Пати нет даже самого списка разрешённых, то любая программа, контактирующая с покерным клиентом, по определению запрещена по дефолту.

То что другие пока не получили баны это не объяснение, проверки в ручном режиме происходят, видимо на тебя какие-то недоброжелатели нажаловались. Можешь на остальных пожаловаться их тоже забанят.

зис
    А то уже успели обосрать патю.
    На деле же тс использовал какую то левую "прогу для селекта" которую не банят на старзах. Видимо это повод использовать ее в других румах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Зная софт ПАти виновника я вам назову и покажу.
    Виноват дирявый софт ПатиПокера и фантазия его сотрудников
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Ва_банк @ 23.4.2016
    Обратись к знакомому юристу, который специализируется на таких темах.. узнай что можно сделать, хотя бы ради принципа! Эти люди должны быть наказаны.

не думаю, что такие знакомые у всех есть; вариант обращаться через знакомых знакомых знакомых или по объявлению = подогреть юристов

давно видел ветку на каком-то форуме, что кац смог вернуть челу деньги в похожей ситуации с другого говнорума за 50%.
    несмотря на то чо кац такой кац, маленький шанс вернуть половину выглядит чуть лучше текущей ситуации
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 6 7 8 9 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.