Тот случай, когда покердом лучше.
Soul @ 23.4.2016
Mercator, Всем же понятно, что забанили за программу. Дальше встает несколько следующих вопросов. Были ли запрещены скрипты на Парти в то время? Аргумент про то, что других юзающих не банили, не совсем юридически корректен, хоть и понятен по человечески. Соответственно если скрипты были разрешены, то это действительно просто кража.
Если же они запрещены, то бан правомочен и тут дальше просто включился абсолютно упертый Парти суппорт и служба безопасности, которые уже давно стали притчей в покерном мире.
29.4.1 Anti-Cheating Policy
We are committed to preventing the use of unfair practices in the Gaming Facilities, including but not limited to player collusion, non-human players (bots), chip-dumping, scripting and other forms of inappropriate behaviour that provide players with an unfair advantage (Unfair Advantage Policy) over other players on the site.
ZARA @ 23.4.2016
нужно понимать, что конкретно было прописано в этом пункте правил на момент бана человека, а не сейчас!
mihhhhey @ 23.4.2016
Когда я написал свой собственный регистратор для старзов, я до начала его использования послал в службу безопасности саму программу с комментариями что она делает и как работает, исходный текст, и спросил разрешение на её использование. И стал использовать только после того, как саппорт подтвердил, что я могу её запускать. Вопрос к ТС: сделал ли он это, и если не сделал то почему? Очевидно же, что поскольку самописанной программы нет в списке разрешённых, а тем более раз на Пати нет даже самого списка разрешённых, то любая программа, контактирующая с покерным клиентом, по определению запрещена по дефолту.
То что другие пока не получили баны это не объяснение, проверки в ручном режиме происходят, видимо на тебя какие-то недоброжелатели нажаловались. Можешь на остальных пожаловаться их тоже забанят.
Ва_банк @ 23.4.2016
Обратись к знакомому юристу, который специализируется на таких темах.. узнай что можно сделать, хотя бы ради принципа! Эти люди должны быть наказаны.