верим в команду
Wintyara @ 7.9.2010, 21:18
Практически подписываюсь.
Вообще после увольнения Хиддинка и назначения этого продажного мудака говорил себе, что не буду за эту команду болеть и смотреть матчи. Но не получается. Наши все-таки. Но к сожалению пока все идет так как опасался. Отказ от общения с прессой перед матчем тоже показателен... как вообще можно было выгнать Хиддинка и поменять на это говно. Я бы еще понял, если бы на нашего тренера, на того же Слуцкого или даже Бородюка... но на этого мудака, который несколько раз откровенно кидал команды. Делают клоунаду из нашего футбола, весь мир охуевает.
Brains-14482 @ 7.9.2010, 23:05
Про то что наши не выдут из группы и не говорим... Словаки и айриши УГ не лучше нашего, в параде говна у наших ещё есть шансы. Новая кровь и тренерп***юкбородюк посмешили...
Дик Адвокат: "Победила не та команда"
http://football.sport-express.ru/europe/2012/news/2010-09-07/386083/
Франк Де Блекере "Простите, я перепутал кто сувал мне деньги..."
А Словаки как бы не знают что есть такая игра, это и ЧМ ещё показал.
puzo @ 8.9.2010, 0:53
Не хочу мешать спору, но на мой взгляд, совершенно очевидно, что игрокам пох.й на исход матча и на зрителей.
Стадион был битком, речёвки непрерывно, пропустили рано (можно было ещё целый час отыгрываться). И что же мы видим? Наша главная звезда ПЕШКОМ идёт подавать угловой!
Во втором тайме играли так, как будто именно мы выигрываем, причём, не просто выигрываем, а выигрываем с крупным счётом.
В принципе, цЮПАНКНЦ оказался прав.