То ли стрик отпускает, то ли это дипы такие....начал сессию на дип.стеках со счета 3-0)) параллельно ждал соперника в ХА турнире....потом вылетел инет, и я обнаружил, что проиграл свой матч Раз уж поперло, пойду-ка я сыграю 10-ку, тем более, что были турнирные$ на счету...тут,как специально,попался плюсовый рег очень агрессивный парень!!! постоянно открывает с баттона 3бб, очень часто 3бетил...я ни разу не дал 4бет( как смотрится такая линия против агро рега?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t1960) BB (t1040)
Hero's M: 65.33
Preflop: Hero is SB with 8, Q Hero bets t50, BB raises to t140, Hero calls t90
Нуууу....фиг знает, если честно... проблема в том, что мы мало чего адекватного изображаем такой линией....сильная 7-ка и ФД крутило бы флоп...разве что рандомная 4-ка и 56))) И если уж решил флоатить флоп, то банк на терне - много. 320-380 вполне достаточно. А сильную черву+совпадение ты тут никак не выбьешь наверно, не говоря уже о руках сильнее)) *сбивчивые ночные мысли уставшего мозга, строго не судить*
Забыл написать,что была еще предыстория этой раздачи:) В самом начале матча я заходил под его 3бет с 64 червовыми (он 3бетил 3 или 4 раза подряд) и в итоге выиграл на ШУ с парой четверок! Так что, если у него нормально с памятью,то изображать я там могу много рук...соглашусь,что банк сильно много ставить! Просто клацнул на кнопку не особо думая о размере, ибо предполагал, что он здесь очень часто выкинет! Кстати, в том поте, где мы дошли до вскрытия, он показал А9о...
Все же без тильта играть намного приятнее)) я знаю, что я сильнее них!!! я жду своего момента...поднимаюсь...иногда нелепо падаю, но все равно встаю и продолжаю давить...
Раньше после переездов,от избытка эмоций, я мог ударить по столу, закричать на тупых моронов и их неосторожных в сексе родителей) сейчас стараюсь переносить все спокойно, и появляется соответствующее настроение! Прийдет и результат, я уверен!!!
1. Матч против тупой рыбы: альтернативная линия розыгрыша этой руки против рыбы, есть ли тут чек терна?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t1660) Hero (BB) (t1340)
Hero's M: 44.67
Preflop: Hero is BB with 2, 6 SB bets t40, Hero calls t20
Сейчас пересматривал первую раздачу и понял,что никакого чека терна там нет...он просто не будет ставить с оверами на такой доске,поэтому не надо мудрить, и ставить,ставить,ставить...
Klaus @ 24.9.2010, 21:03 донкпуш ривера в 1-ой зачем?
хз...для полной уверенности наверное...т.е. получается, я знал, что там нет 10-ки по такой ставке на терне...добирать тут тоже мало с чего можно, поэтому не суть пуш или ставка какая-то...тут мы либо впереди, либо далеко позади я посчитал, что сильнее
xpr @ 24.9.2010, 22:21 Смысла в пуше на ривере немного, недоехавшие дрова он сам запушит на твой чек, а 10-ке мы итак проплатим. Во второй сам ставь терн/ривер.
А если дрова не доедут, то мы окажемся в разогнанном банке без руки и без позы! То есть ставкой ферст ин на терне сознательно загоняем себя в сложную ситуацию на ривере!
Не играл уже 3 дня:) На выходных был на свадьбе друзей...ох,как тяжело отходить от подобного веселья))) а сегодня ходил к молодоженам делиться впечатлениями...это вообще аут))) много о себе нового услышал:) Вкупе с закончившимся (как мне кажется) дауном, все в общем-то неплохо! Появляется желание катать
Всем привет!!! Давно не писал, т.к. вообще не играл по различным обстоятельствам... Сегодня сел и....ахтунг какой-то( сыграл несколько турбо ХА шутаутов и выиграл только 1(((( в 3х (!!!) проиграл из-за проблем с долбанным МТС-коннект! день в итоге вышел отвратительным, но благо, моих ошибок было не так много, чтобы улететь в жесткий минус...
пару раздач:
1. Сам себя завельюбетил....по ходу раздачи понимал, что неправильно играю, но где именно? и как здесь можно сыграть правильно?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.4 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1245) Hero (SB) (t1755)
Hero's M: 39.00
Preflop: Hero is SB with J, 10 Hero bets t75, BB calls t45
Total pot: t4320 Main pot: t4320 between Hero, UTG+1 and MP2, won by UTG+1
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and twos). UTG+1 had A, Q (two pair, Aces and twos). MP2 had 10, 10 (two pair, tens and twos). Outcome: UTG+1 won t4320
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.