Всем привет! Зовут меня Денис и я игрок в покер)) Играю ХА снг на фулл тильт покер. Правда, играю там не так давно, поэтому нормальной дистанции пока нет и сложно судить о моей плюсовости/минусовости. Раньше играл на старзах Ха шутауты на 4х человек:
Но было очень много вторых мест, тильта и банкролл на старзах был залит в ХА кеш и кеш пот лимит 5 карт дро не по БР( Решено было сменить рум и забить на шутауты, играя только регулярные ХА. Депнул 10$ на фулл тильт и начал играть двойки с переменным успехом (в ноль т.е.). Одним субботним вечером зарегался в кешаут турнир за 2,2 и занял там 4 место выйдя на фин.стол с первым стеком( Теперь мне по банкроллу играть ХА 5,25, что я и делаю) Вот график: тут и 2 и 5, которых я отыграл только 60 штук с РОИ 11%. Дневник создаю для того, чтобы делиться впечатлениями и получать дельные советы в сложных ситуациях! Так же для меня очень важна тильтоустойчивость и игра по банкроллу, ибо эти две причины являлись основными при сливании банкролла!!!
Вот сразу интересная раздача против неизвестного оппа, но минусового по шарку: Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t1480) BB (t1520)
Hero's M: 49.33
Preflop: Hero is SB with 8, K Hero bets t50, BB calls t30
Turn: (t240) J(2 players) BB checks, Hero bets t100, BB raises to t580, Hero ??? что тут он показывает? я не нашел норм руки по этому розыгрышу у него...
Turn: (t240) J(2 players) BB checks, Hero bets t100, BB raises to t580, Hero ??? что тут он показывает? я не нашел норм руки по этому розыгрышу у него...
не париться и выкидывать, все правильно, ты еще успеешь его наказать единственно я бы ставил чуток по больше 120/140/160 что бы это смотрелось чуток сильнее
betNinja @ 28.8.2010, 12:27 не париться и выкидывать, все правильно, ты еще успеешь его наказать единственно я бы ставил чуток по больше 120/140/160 что бы это смотрелось чуток сильнее
но если там нет адекватной руки, то почему бы не вскрыть?
но если там нет адекватной руки, то почему бы не вскрыть?
Там дествительно скорее всего 2 пары+, просто и невидно адекватной руки потомучто скорее всего он вторую пару купил на терне, по крайне мере по раздаче просматривается это.
Скоро начнется миниФТОПС...очень хочется сыграть ХА-event в рамках этой серии! Кто-нибудь ранее принимал участие в подобных турнирах? Как среднее поле по силе? Я пробивал по шарку наугад там человек 10 и из них только один наиграл какое-то количество собственно ХА, а у остальных очень мало опыта в этой дисциплине, что может свидетельствовать о довольно слабом поле... правда турнир мне совсем не по банкроллу...но есть еще время!
Впервые сыграл в ХА турнире за 5,5...вылетел в первом же матче против очень лузового фиша...закрыл мой пуш с своими и получил флеш с флопа( кстати Ха он совсем не играл, зато засадил >5к в снг) одаренный, что тут скажешь!
к вопросу об инста-пушах...всегда ли тут фолд? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t1410) BB (t1590)
Hero's M: 47.00
Preflop: Hero is SB with 8, A Hero bets t50, BB raises to t160, Hero calls t110
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.4 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1710) Hero (SB) (t1290)
Hero's M: 28.67
Preflop: Hero is SB with A, K Hero bets t75, BB calls t45
Flop: (t150) K, 9, A(2 players) BB checks, Hero bets t100, BB raises to t450, [color=#CC3333] Hero? игра против фиша в финале шутаута на 4х...он постоянно минрейзил с кнопки и колил/переставлял 100% моих к-бетов! изи пуш? флопнутый флеш играл бы скорее всего колом, а если там нет флеша, то мы далеко впереди...
[quote name='Hechicero' date='28.8.2010, 20:38' post='302787'] Префлоп фолд лучше вего. А так на флопе у нас монетка против рандомной руки. Зачем оно нам против явного отморозка?
в том то и дело, что он неадекват, и А8 в такой ситуации норм рука, чтобы зайти под 3бет и словить хороший флоп. любой туз на доске бедет скорее всего натсом против него!
Туза на флопе мы получим приблизительно в 17% случаев. В диапазоне неадеквата тоже есть вэлью руки, половина его тузов доминирует нашего по кикеру. Получим туза - будем использовать его как блафкетчер, но оппонет может больше одной улицы и не поставить. Получим восьмёрку - хватит ли у нас смелости уравнивать его ставки на доске типа QsJs8K и надо ли нам играть в угадайку против слабого оппонента, который проплатит наши премиум-руки с высокой вероятностью?
A8o - не лучшая рука для колла трибета имхо. Независимо от соперника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Денис и я игрок в покер))
Играю ХА снг на фулл тильт покер. Правда, играю там не так давно, поэтому нормальной дистанции пока нет и сложно судить о моей плюсовости/минусовости.
Раньше играл на старзах Ха шутауты на 4х человек:
Но было очень много вторых мест, тильта и банкролл на старзах был залит в ХА кеш и кеш пот лимит 5 карт дро не по БР(
Решено было сменить рум и забить на шутауты, играя только регулярные ХА. Депнул 10$ на фулл тильт и начал играть двойки с переменным успехом (в ноль т.е.).
Одним субботним вечером зарегался в кешаут турнир за 2,2 и занял там 4 место выйдя на фин.стол с первым стеком(
Теперь мне по банкроллу играть ХА 5,25, что я и делаю)
Вот график:
тут и 2 и 5, которых я отыграл только 60 штук с РОИ 11%.
Дневник создаю для того, чтобы делиться впечатлениями и получать дельные советы в сложных ситуациях! Так же для меня очень важна тильтоустойчивость и игра по банкроллу, ибо эти две причины являлись основными при сливании банкролла!!!