черемховский @ 17.6.2016
myhem, как думаешь ,возможно ли отработать до автоматизма такие ситуации,я имею ввиду фолд как только ты кладешь оппа на натсовый диапазон?
я последнее время вообще ЗА ОТСУТСТВИЕ АВТОМАТИЗМА в игре. нужно понимать, что каждая новая рука - каждая новая ситуация, и вести себя одинаково во всех ситуациях просто невозможно
вообще мне мой друг с нл200+ рассказал очень интересную вещь, мол два игрока могут играть одинаково, в плане диапазоны, частоста кбетов, 3бета и тд тп, будет совпадать, но один будет играть всегда в 0-2бб/100, а другой показывать 6-10бб/100, и это в 99% никак не связанно с диспресией, мол одному сдают хорошо, а другому хуже
почему так происходит, и как исправить этот лик мне тоже рассказал, над этим я сейчас и работаю.
правда в тех объёмах, что я катаю, не катает ни 1 из моих знакомых, жаль, что я играю микросы, быстрее надо выплывать отсюда, хотя бы к нл25, а там можно и застрять, но надеюсь не на особо долго
в принципе я смотрю эти воды не столько чтобы почерпнуть для себя чего-то нового, сколько для того, чтобы уловить правильное мышление... хоть он и играет без статов микролимиты, но его мышление вполне достойно и доставляет, но все же играю я не столь нитово как он в своих водах