ой пиздец как тяжело начался год, стрик стоимостью 2000$ поймал, сегодня потихой сумму отбил , но все таки снова жестко не повезло, первый с утг алл ин ставит, я кол с туз10, и у чипака валеты пришли , и все аут, всего 3000 не хватило чтобы пэйджамп перепрыгнуть
фу... закончился для меня этот месяц болезнями и больницами (целый месяц болел), надеюсь в марте быстро оклемаюсь и заработаю или хотя бы отобью часть денег которые потратил на больницы и питание с таблетками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно - 5400 турниров
профит + 14000$
ROI 24%
ABI 10.58
ITM 21.15
Первый год, который я отыграл более менее постоянно и стабильно, после большого перерыва ( если честно очень доволен, но игру надо отточить )
P.S в Новом году желаю себе кучу крупных заносов, много кэшаутов и 0 депозитов на счет =)