1 5 6 7
  • Короче 2 месяца играл на фишки... продал фишек на 4к рублей, купил телефон! Сейчас по совету знакомых хочу начать играть в сети Тайгергейминг... Наверное снова буду вести дневничок) БР порядка 300 баксов сейчас. надо будет 50 снять на подарок жене на день рождения. Короче мой совет никому не занимать из знакомых покеристов, часто кидают... занял 4м по 20 баксов и никто не отдал...)))) Такой вот я доверчивый лох)))
    Ответить Цитировать
    93/94
    + 0
  • Вчера играл на Америкас Кардрум сыграл плохо... а сегодня на фишках 8 стеков залил, я в шоке, как же я плохо отыграл....
    Цели пока получить статус для обучения на Покер Абилити и продолжать обучаться, наверное свободное время лучше потратить на обучение...
    Ответить Цитировать
    94/94
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.