3. Чтение книги "ОЧЕРКИ ПО ПСИХОЛОГИИ СЕКСУАЛЬНОСТИ", автор "Зигмунд Фрейд" - 1 час.
Подведём итоги)
1. Тренировка устного счёта - YES!
2. Тренировка попы - YES!
3. Чтение книги "ОЧЕРКИ ПО ПСИХОЛОГИИ СЕКСУАЛЬНОСТИ", автор "Зигмунд Фрейд" - YES!
Попу потренила, из-за того, что на улице очень жарко, тренить тяжело... Буду отрабатывать чарты, запущу турик и буду учиться) Поняла из видео, что очень важна практика, то есть, играть нужно больше! Сегодня запускать турнир не буду, а то я как сяду за комп, так меня сразу в сон начинает клонить. Пишу пост и думаю, как бы не заснуть))
P.S."Кому-то нужно фото с трени?! По желанию могу скинуть)"!
Думала приеду с магазина и напишу кучу целей на сегодня, пошло всё иначе) Два дня была у родственников в гостях и ужасно плохо спала ночью... Такого у меня ещё никогда не было, просыпалась из-за каждого шороха. Днём в сон вообще не клонило так, что поспала 10 часов за пару дней! Вчера вечером, уже дома легла спать в 21:00 и проснулась сегодня в 10:00... Выспалась)
На счёт стримов и ведения блога! Сейчас я размышляю над тем, как бы поинтереснее вести стрим, вести его как программу небольшую, познавательную) Так, что временно стримов не будет. На счёт блога, думаю отписываться каждый день не буду, как-то не особо интересно с точки зрения читателя. Решила, что буду ставить общие цели на неделю и отписываться о происходящем в конце недели) Завтра или послезавтра, напишу общие цели на неделю. Конечно, если что-то итересненькое будет происходить в моей жизни, буду с вами обязательно делиться) Или просто будет очень продуктивный день, буду отписываться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, Нет.