Wrangel, мне доставляет качественная игра и удобная для ставки ситуация,ситуация для ставки тут была более чем удачная,если кто-то ставил здесь на паджика и течиса,то у меня для него плохие новости,качественной игры не было,но по сути мне это уже и не важно когда есть второе,а когда я писал про фан,то представил себя на месте рядового болельщика,который просто хочет увидеть либо красивую игру,либо новых/редкопикающих героев,которому надоело видеть каждую 2ю игру в одной команде страту с дровкой,в другой какие-то отпуши с выходом в лейт что бы сдержать дровку.
К чему ты написал про небольшой выбор героев я вообще не понял,с таким же успехом ты мог начать размышления вообще о чем угодно,было бы интереснее,а включать капитана и писать,что на крупном турнире преобладают одинаковые пики как-то не ок.А то ,что люди в борьбе за 90000$ могут позволить себе сыграть на публику,ну или просто затестить какую-то стратегию вызывает если не уважение,то как минимум определенное восхищение и доказывает их индивидуальность в отличие от остальных команд.
Когда ты пишешь:"судя по чату" я искренне надеюсь,что ты не имеешь в виду чат твича,иначе это довольно слабое обоснование.А вот то,что зал взорвался при пике пуджа+течиса обоснование посолиднее,значит обычный рядовой зритель,как я и предполагал доволен.