Bambrrr @ 27.8.2016
На мой дневник подписаны десять человек. Каждого спрашиваю - кто что слушает во время катки? Какую музыку? Граждане, только не отлыниваем, а пишем. Касается всех. Маша, тебя в том числе. LEGENDARY, и тебя.
Спрашивали? - Отвечаем! Во-первых, можно посмотреть/послушать в моём дневнике музыку из шоу "Голос" по тегу
#голос (можно прям тут жать на тег, и всё откроется). Там я собрала свою коллекцию "избранного". Большинство композиций есть в моём плей-листе "под катку". Правда, в плей-лист я старалась находить мр3-шки любимых номеров.
Музыка там очень разная - на любой, как говорится, вкус. Общее одно - шикарные аранжировки и безупречное исполнение.
Для примера вот несколько совершенно разных жанров.
Во-вторых, у меня в плей-листе есть некоторые малоизвестные группы "томского разлива".
Например, группа
SUN Дали.
Послушать все их песни можно тут:
http://muz-online.tomsk.ru/promo/sundali (если промотать вниз по ссылке, то там композиции по альбомам).
И,
в-третьих, у меня в плей-листе в основном те группы/исполнители, без которых я просто не представляю свою жизнь.
Мне, полагаю, что как и многим, не всегда одинаково нравятся прямо все-все песни отдельно взятого исполнителя. Но, если говорить в общем, то мой список выглядит примерно так:
ЗападноеAbba / Ace of Base / A-ha / Boney M / Celine Dion / Dr Alban / GALA / Gorillaz / Guano Apes / Joe Cocker / Madonna / Michael Jackson / Moby / Modern Talking / Nirvana / No Doubt / Offspring / Queen / Red Hot Chili Peppers / Roxette / Sandra / Scorpions
Русское5'nizza / 7Б / АукцЫон / Би-2 / Браво / ДДТ / Дельфин / Земфира / Кар-мен / Кино / КиШ / Линда / Машина Времени / Мельница / Наутилус / Пикник / Сплин
=======
Если найдёшь для себя что-то ранее неизвестное, но приглянувшееся, то буду очень рада. А если ещё и отпишешься потом, если что-то тебе понравится, то буду рада вдвойне!
А я из-за этой веселухи второй подряд перерыв пропустил, третий час пошёл без чая с бутерами, + картинок колдунов насмотрелся, щас желудок сам себя съест.
ЗЫ удвоился, теперь можно между компом и кухней побегать