Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    508,030
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,366
1 6 7 8 9 140
  • feeeeeeniQs, неужели все сессии в минус? Если так, то тогда нужно лики искать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1148
    + 1
  • feeeeeeniQs, вообще я смотрела за твоей игрой, тренируй игру на постфлопе. Кстати это и моя самая большая проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1148
    + 1
  • AnnaShvets, я отвечу песней цифрами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, я сторонница того, что свою результативность игры в турнирах лучше измерять в ROI, а bb/100 это как по мне больше для кеша.

Чисто по логике, в турнирах самые прибыльные места находятся в топ3 и я не вижу особой связи между количеством выигранных bb на 100 раздач и твоими реальными результатами.

Хотя здесь я буду очень рада послушать еще чье-то мнение, так могу ошибаться.

Я посмотрела твою статистику, дивизион тащил) да ты крут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1148
    + 1
  • AnnaShvets, до твоего комментария я думал, что на постфлопе я не плохо играю, а теперь уже думаю завязывать с покером
    но на самом деле вчера я попадал в доски чуть реже чем никогда, а все попытки забрать банк цбетами нагло игнорировались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, я не говорю что ты плохо играешь, я сама торчу на микролимитах, так что можешь сильно меня не слушать

Но игра на постфлопе - это самая трудная часть в раздаче, она и определяет навыки игрока и его результаты в целом. И если ты говоришь что на дистанции у тебя проблемы, то скорее всего копаться нужно именно в линиях твоих розыграшей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1148
    + 1
  • AnnaShvets, отчасти согласен, но когда почти все натсы находятся или в минусе или микроплюсе по бб за сессию, то невольно начинаешь поглядывать на ев бб. Но нужно ровняться на рой, я даже не обращаю внимания на итм, так как он по большому счету не имеет особого значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, Я только один раз вчера побывала с тобой за одним столом и у меня не было возможности адекватно оценить твою игру. Но в целом, префлоп и выставления ты играешь не так уж и плохо, как по мне. Надеюсь ничем тебя не обидела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1148
    + 1
  • AnnaShvets, я не говорил, что на дистанции у меня проблемы, просто в этом месяце меня карали по всякому)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, тогда я не правильно тебя поняла) сорри) не заморачивайся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1148
    + 1
  • AnnaShvets, а я честно говоря не успевал следить за твоей игрой, видел только как пару раз унижала регов, за это тебе большой плюсик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, ахахха где это ты видел такое, особенно вчера))) я сама такого не видела)) но спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1148
    + 1
  • AnnaShvets, да ладно не скромничай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Всем привет! Сегодня я завершила свой марафон в 500 турниров за 0.25$

Срок был установлен в 1 месяц
    Стартовый банкролл составлял 5$
    Софт: отсутствует

ИТОГИ

По окончанию марафона банкролл составил 65.59$
    В качестве подтверждения беру статистику с макропокера, правда закрадываются подозрения что она немного искажена

Касса

Очень рада что получилось уложиться в сроки и все цели выполнены Правда теперь я немного похожа на панду из-за кругов под глазами, потому что последнюю неделю мало спала.

Хотелось бы немного поделиться своими впечатлениями.

Я никогда не воспринимала всерьез микролимиты по 0.25$, а также людей которые там играют. И скажу вам честно, раньше моя гордость не позволяла мне их играть даже при депозите в 5$

Но иногда для того чтобы пойти дальше, необходимо сделать небольшой шаг назад и засунуть эту самую гордость в жопу

Играть такие турниры после лимитов выше технически проще, но психологически гораздо сложнее, особенно после того как твоего банкролла, в принципе, уже хватает на что-то по дороже.

Оказалось что в турнирах за 0.25$ также присутствуют своего рода регуляры, которые способны думать и анализировать, а не только одни рекреационные игроки. Не могу не сказать этого слова, оно же сейчас стало таким популярным

Также для меня стало большим открытием что в этих турнирах действительно реально сделать банкролл практически с нуля.

Я не считаю что потратила время зря На сегодня у меня есть хоть какой-то, но банкролл в 65.59$. Также получилось подтянуть техническо-математическую сторону и проработать линии эксплуатации игры противников разных типов. На таких микролимитах это все гораздо проще, а ошибки будут стоить дешевле.

Сейчас я наглядно продемонстрирую чем отличается игра по банкроллу от страданий херней. Может быть кому-то это станет полезным

Сегодня я наконец-то выспалась и хочу на 5$ поиграть каких-нибудь МТТ. Просто для себя и потому что если очень хочется, то можно (да я такая)

Примерно через неделю я начну свой новый марафон СНГ за 1$ 45/180-max.

Спасибо всем кто сюда заглядывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1148
    + 28
  • AnnaShvets @ 31.8.2016
    Также получилось подтянуть техническо-математическую сторону и проработать линии эксплуатации игры противников разных типов.

На снг 0,25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • ukr_durrrr, да, а что тут такого? Математика везде одна и таже, а там люди в основном или лузово-пассивные, или лузово-агрессивные. Это нельзя эксплуатировать?

Я совсем неважно играю, и если пойду по пути проб и ошибок в дорогих турнирах, мне это дорого обойдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1148
    + 3
  • AnnaShvets, ты молодец, пиши свои мысли почаще :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • feeeeeeniQs, спасибо, постараюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1148
    + 0
  • На неделю выхожу из игры в поисках вдохновения

Спасибо всем кто читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1148
    + 2
  • AnnaShvets, ждем скорейшего возвращения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 6 7 8 9 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.