4бет/колл - грубая ошибка. Это вообще-то основы абц-покера.
Вы что, какие AJ+ с фолдом на 4бет 47%? Там AJ никогда не будет. Максимум, что вы увидите - это 1010, но это самый низ диапазона и вообще будет случаться очень редко, при этом вы уже позади.
ну и лайт5беты(могут изи быть здесь)
Лайт 5беты? Изи?
Сообщение отредактировал StopThinking - 19.10.2010, 17:51
Хрен знает, я на старзах на нл50 такого насмотрелся :D когда ниты 15/12 пихают KJo ы СБ против батона на твой первый же 4бет(с КК :) ) причём мой имидж ТАГ адекват 22/18 с фолдом на 3бет 70 :)
а в ситуации СБ/ББ такое видел, что ни в сказке сказать ни пером описать) поэтому AQ+ TT+ для меня здесь просто всегда выставление без особых ридсов.
ну опяяяяяять, ну неееееет. график такой же, как в кейке. апстрик, даунстрик. блин, не могу играть много столов, набил рук за пол месяца столько, сколько люди за день бьют. Открыл час назад не 4, а 8 столов, результат - последние 500 рук на графике. Особенно обидно, раздача против фиша 41/17, -33bb/100
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($51.22) BB ($54.61) UTG ($52) CO ($51.50) BTN ($57.22)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1, fold, Hero raises to $4.50, fold, CO calls $3.50
FLOP ($9.50)
Hero bets $7.50, CO raises to $47 (AI), Hero calls $39.22 (AI)
TURN ($102)
RIVER ($102)
Hero shows (Pre 82%, Flop 12.4%, Turn 4.5%)
CO shows (Pre 18%, Flop 87.6%, Turn 95.5%)
CO wins $99.94
Нет, ну не мог бы я посмотреть, что у него чек-рейз 4%. Глянул на впип/пфр, положил инста на ФД или 55, 88, 99 Причём стою я против многих ФД не так хорошо.
всё равно надо скиллз мультитейблинга качать. Снг же как-то по 30 столов играл, кеш вообще не могу, слишком долго соображаю. Вчера БР был на рекордной сумме 2070$, сегодня 1855$, всё никак не могу на евролимите закрепиться, залил сегодня там 2БИ, притом что игроки там играют хуже, чем на $ лимите. Я вот думаю, может перейти на мттшки с малым кол-вом народа, вот NSP14 писал, что у него $/час там выше, мб у меня тоже будет выше
кстати, кто-нибудь пользуется примочкой под названием Leak Buster в ХМ? Я вот думаю, может прикупить её? Сильно помогает?
Awake @ 24.10.2010 блин, не могу играть много столов, набил рук за пол месяца столько, сколько люди за день бьют. всё равно надо скиллз маультитейблинга качать.
Экстенсивный путь развития не всегда более эффективный. Идея играть 4 стола в "0" +/- и переходить на 8 столов чтобы играть в "-" выглядит не очень хорошей.
Origam1 @ 24.10.2010 Экстенсивный путь развития не всегда более эффективный. Идея играть 4 стола в "0" +/- и переходить на 8 столов чтобы играть в "-" выглядит не очень хорошей.
ну вообще-то я привыкну просто к 8 со временем и остановлюсь на этом кол-ве. а как я играю 4 стола - неизвестно, нету дистанции, потому что я играю 4 стола буду работать над собой, и всё будет ништяк.
Awake @ 24.10.2010 Я вот думаю, может перейти на мттшки с малым кол-вом народа, вот NSP14 писал, что у него $/час там выше, мб у меня тоже будет выше
Тут есть много "но". Во первых 6-8 столов подходящих мтт ты не сможешь грузануть в нужный тебе момент, плюс когда где-то вылетаешь, надо заменять столы. Я к примеру изи могу играть 3-4 стола кеша и 3-4 стола мтт, вылетая из мтт добавляя новые кеш столы, но не факт что тебе это понравится. До НЛ100 миллион игры во всех румах, и я бы играл там и вообще не парился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4бет/колл - грубая ошибка. Это вообще-то основы абц-покера.
Вы что, какие AJ+ с фолдом на 4бет 47%? Там AJ никогда не будет. Максимум, что вы увидите - это 1010, но это самый низ диапазона и вообще будет случаться очень редко, при этом вы уже позади.
Лайт 5беты? Изи?