Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    81,644
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 6 7 8 9 30
  • avpog, ты четко выражаешь мои мысли, у меня не получается так( единственное он будет обязан добавить в призы не сыгранные турниры в таком случае, но меня уже такой пакет не устраивает из 2 турниров с моими 10%

Потому что я покупаю 10% на 10 турниров, а не на два, даже если мне возратят деньги за не сыгранные турниры, ожидание совершенно другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/143
    + 2
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Некорректный пример - механика бизнеса и игры в покер сильно отличается.
    А в покере человек ныряет в СОТНИ таких проектов и при этом у покериста есть деньги, чтобы сыграть сотню таких проектов от себя, но он привлекает также деньги со стороны, чтобы уменьшать дисперсию и увеличивать выгоду от каждого отдельного турнира.

Не совсем согласен. Некоторые на самом деле хотят уменьшить дисперсию, а некоторые просто не хотят рисковать своими деньгами, которых может вообще не быть, и хотят сыграть фриролл за деньги бекеров.

Пример: человек хочет сыграть пакет из фрироллов за откат от профита, то есть продать 100% долей, но понимает, что при таком раскладе никто у него ничего не купит. Тогда он продаёт 50% долей, остальное якобы играет от себя, но на самом деле играет только половину турниров из пакета, по итогу не вкладывая вообще своих денег и играя фриролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • mihhhhey, такая ситуация более уместна на многодневки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, Ты считаешь не сыграть пул 50% это тоже самое что не сыграть какие-то турниры?? Я не давал добро на 50% пула? Почему вы его защищаете???

Когда под несыгранными 50% пула имеется ввиду 3 турнира из 14, по мне, это тоже самое, что и не сыграть какие-то турниры. При этом надо учитывать, что когда пул турниров продается с откатом - и происходит уменьшение пула без уменьшения отката - это слегка понижает ожидание бэкера относительно изначальных условий (если мы считаем, что игрок играет в плюс).

Ты вполне можешь выставить претензию арбитру на уменьшение отката из-за того, что половина пула на который ты подписался не сыграла. Но выставить претензию на увеличение своей доли не можешь.

Защищаем мы игрока, потому что при продаже долей на форуме, имея непроданные доли, принято либо не играть турниры, либо играть и забирать эти доли себе. Это происходит потому, что в одностороннем порядке поставить дольщиков в известность о том, что их доли изменены, не принято. Поэтому непроданную долю игрок либо берет на себя, либо делает возврат.

В вашем случае, если бы игрок сыграл только 3 турнира и проиграл их все, он бы выслал вам обратно доли за несыгранные турниры, а если бы не выслал - мы бы были на вашей стороне, а не на стороне игрока.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 16.10.2016, 23:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 11
  • mihhhhey @ 16.10.2016
    Не совсем согласен. Некоторые на самом деле хотят уменьшить дисперсию, а некоторые просто не хотят рисковать своими деньгами, которых может вообще не быть, и хотят сыграть фриролл за деньги бекеров.

Пример: человек хочет сыграть пакет из фрироллов за откат от профита, то есть продать 100% долей, но понимает, что при таком раскладе никто у него ничего не купит. Тогда он продаёт 50% долей, остальное якобы играет от себя, но на самом деле играет только половину турниров из пакета, по итогу не вкладывая вообще своих денег и играя фриролл.

Да ну нафиг фриролл.
    Пример.
    Игрок продает 50% пакета из 10 турниров на 1000 баксов.
    Продал все 50%, ему перевели 500 баксов.
    Дальше он не играет 5 турниров стоимостью 500 баксов. Играет оставшиеся 5 на 500 бекерских баксов.
    Нигде не попадает в призы.
    Он должен вернуть бекерам 250. Какой же тут фриролл.
    Если же чел изначально готов в этом случае на арбитраж, потенциальный кидала, тогда уж лучше ничего не играть, сразу 500 профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 1
  • TylerRM, пул, и не сыграть три Турнира, это не одно и тоже, пул это общий баин на заявленные турниры, не важно не сыграл он один турнир или 10 , он не заявил пул на 50% в игру, при этом не известив никого, при всем уважении к тебе, но мое мнение относительно твоей позиции, крайне отрицательное, ты защищаешь игрока, который нарушил условия м сыграл на 50% пула- это глупо

Если принято забирать себе нераскупленного чамть, то наверное, нужно играть эту часть, а не отменять??? Как считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/143
    + 0
  • KATEHA, в твоем примере игрок вкладывая 250$ (которые должен перевести бекерам) имеет 50%, а не 25%, не фриролл, но близко к этому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, ты защищаешь игрока, который нарушил условия м сыграл на 50% пула- это глупо

Я его защищаю в этой ситауции только по вопросу увеличения вашей доли в пакете.
    На мой взгляд - это некорректная претензия.

В остальном, о том, что надо предупреждать о планах по игре до начала сессии и в том, что вы можете претендовать на уменьшение отката из-за того, что половина турниров была не сыграна - я с вами согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4
  • TylerRM, он рискует потерять 34% от 388, при этом претендует на 26% от профита? Ты действительно считаешь претензию необоснованной??
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 16.10.2016, 23:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/143
    + -3
  • KATEHA @ 16.10.2016
    Да ну нафиг фриролл.
    Пример.
    Игрок продает 50% пакета из 10 турниров на 1000 баксов.
    Продал все 50%, ему перевели 500 баксов.
    Дальше он не играет 5 турниров стоимостью 500 баксов. Играет оставшиеся 5 на 500 бекерских баксов.
    Нигде не попадает в призы.
    Он должен вернуть бекерам 250. Какой же тут фриролл.

Ну да, не фриролл, ошибся, но если бы он играл все турниры как обещал, потерял бы 500$, а так только 250$. А в случае заноса выгода вообще очевидна, продавал бы 100% получил бы только откат, а так получает откат плюс половину призовых за свою липовую долю.

Получается, что игроку выгодно продавать как можно меньший процент долей, но играть как можно меньше турниров из пакета. То есть утрируя надо продавать 1%, но и играть только 1% заявленных турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Жаль, что не отписыаются опытные бекеру, тоже интересно их мнение, тотже ОлегХ отписал бы или МрРейдер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, он рискует потерять 34% от 382, при этом претендует на 26% от профита? Ты действительно считаешь претензию необоснованной??

Ладно, давай еще раз.

Игрок заявил в пул:
    44$
    27$
    33$
    33$
    44$
    55$
    109$
    55$
    109$
    55$
    30$
    30$
    160$
    55$
    ---------
    14 турниров, 839$ бай-нов.

Продал 34% долей и не сыграл 3 турнира - 109$+109$+160$ (378$)

За несыгранные турниры игрок автоматически должен вам возврат пропорционально долям.
    129$ денег дольщиков лежат у него на аккаунте в течении сессии, но при этом он вам уже их должен отдать в любом случае, при любом раскладе сессии. По хорошему, он должен был бы вам отдать их еще до сессии, но я не вижу криминала в том, что он отдает их после.

Игрок играет оставшиеся 11 турниров на 461$.
    В них доля его доля составляет 66% + откат в случае профита.

Игрок рискует 305$ своими долларами и вкладывает в игру 156$ денег дольщиков.
    И да он претендует на 66% призов с этих турниров и на откат в случае профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 15
  • TylerRM, еще раз, почему он решил, что именно на эти турниры он вкладывает свои 66, а на другие нет, кто дал ему это право? 2. По факту он также использует деньги дольщиков для игры, потому что они находятся на его аккаунте 3, если бы он предупредил бы,мчто он не будет играть турниры по 100, я бы не покупал у него долю, а я купил уу него уже после старта пакета, он мне об этом ничего не сказал 4 . В условиях и в кратких отписках он н
    Ничего не говорил, что и как он будет играть, факт нарушения на лицо. 5. Неиспользованные деньги не вернул сразу же, не отписал, что вернет сразу после отыгрыша пакета

Резюмирую, он рискует 34% от 388, при этом претендует на 26% профита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/143
    + 1
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, еще раз, почему он решил, что именно на эти турниры он вкладывает свои 66, а на другие нет, кто дал ему это право?

Потому, что принято непроданные доли либо забирать себе, либо не играть турниры и делать возврат, если не оговорено ничего иного.
    Просто так у нас принято.

g4tsh0t @ 16.10.2016
    По факту он также использует деньги дольщиков для игры, потому что они находятся на его аккаунте

Это замечание было бы справедливо, если бы у игрока вообще не было денег.
    А так у игрока в большинстве случаев лежит 1000$ на 888, 2000$ на покерстарз, а еще 5000$+ на платежных системах. И в таком случае получается некорректно говорить о том, что именно те 285$, которые были отправлены игроку на покерстарз были использованы для бай-инов в турниры в течении сессии.

g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, если бы он предупредил, что он не будет играть турниры по 100, я бы не покупал у него долю

К сожалению, он не предупредил, а ты купил и в таком случае твоя доля играет в рамках заявленной.
    Это неприятно, и ты можешь больше не иметь дел с таким игроком, который не предупреждает заранее о изменении планов своей сессии. Можешь об этом написать отзыв в его профиле. И даже можешь претендовать на уменьшение отката из-за значительного уменьшения пула сессии. Но претендовать на увеличение своей доли ты не можешь. Я не знаю, как еще это можно обьяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
  • TylerRM, он продал доли на турниры, которые заведомо не будут играться. И теперь учитывает их при расчете прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 16
  • TylerRM, не по делу, фигурируют слова : принято, возможно лежит сумма денег, к сожалению не известил(не смог). Это не серьезно. Я в банк тоже напишу извините у меня. Принято хранить деньги на скрилле, возможно у меня еще сумма на старзах, поэтому к сожалению я не могу вам заплатить сегодня кредит, и вообще я не хочу иметь с вами дел, вы мне неприятны

Кста добавлю ,а когда заплачу кредит, я вам не скажу, ну просто я не смогу вам это сказать, ну просто, просто так
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 17.10.2016, 0:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/143
    + 0
  • avpog, да им всем все равно игроки- защищают коллегу- все просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/143
    + -5
  • avpog @ 16.10.2016
    TylerRM, он продал доли на турниры, которые заведомо не будут играться. И теперь учитывает их при расчете прибыли.

Если я правильно понял, призы составили 2285$.
    В таком случае, загрузка составила 461$, профит сессии 1824$. Откат игроку 1824*15% = 273$.
    Доля человека который имеет 5% = (2285$-273$)*0.05% + 0.05*378$ = 119.5$

Это может показаться странным, но нет никакой разницы, если мы добавим несыгранные турниры в призы увеличив загрузку на такую же сумму.
    В этом случае сумма загрузки будет 839$, а сумма призов 2285$+378$ = 2663$. Профит сессии 2663-839= 1824$. Откат игроку 1824*15% = 273$.
    Доля человека который имеет 5% = (2663$-273$)*0.05% = 119.5$

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • TylerRM, я уже наролося на это и извинился за свою глупость, но в данном случае, я думаю что форумчанин подразумевает процентное соотношение к выплатам, т.е игрок не сыграв эти турниры увеличил свой процент с 40 до 66, на турниры , которые он выбрал по своему усмотрению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/143
    + 1
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Если я правильно понял, призы составили 2285$.
    В таком случае, загрузка составила 461$, профит сессии 1824$. Откат игроку 1824*15% = 273$.
    Доля человека который имеет 5% = (2285$-273$)*0.05% + 0.05*378$ = 119.5$

Это может показаться странным, но нет никакой разницы, если мы добавим несыгранные турниры в призы увеличив загрузку на такую же сумму.
    В этом случае сумма загрузки будет 839$, а сумма призов 2285$+378$ = 2663$. Профит сессии 2663-839= 1824$. Откат игроку 1824*15% = 273$.
    Доля человека который имеет 5% = (2663$-273$)*0.05% = 119.5$

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

При загрузке 461$ бекер оплативший 42$ (5% от первоначального пула) имеет 9% от загрузки, а не 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 9
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.