MajkderN's Lair

153
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4705
  • Постов
    134
  • Просмотров
    75,134
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    -8,533
1 5 6 7
  • смотря что считать дороговато) я не считаю дороговатым полностью изменить свой вектор в карьере и перестать быть днарем)

подписка как раз для игрока мидстейкс

если бы игрок мог сам к этому прийти - он бы так долго не торчал с говнорезультатами играя с полными идиотами вокруг)

классно, что сумма "существенная" тогда больше шанс работы от ученика) 

при этом удивительно как люди тратят бОльшие суммы на машины, квартиры не считая это существенным высером денег, а на себя любимого потратить 15-30би что бы в корне изменить свой вектор в карьере то это дорого)

Ответить Цитировать
    53/59
    + 6
  • Прошёл месячный курс у Ильяса по подписке.

Было 4 полноценных тренировки по ~4часа + 4 стрима тоже примерно по ~4ч.

Всем кто сомневается и ещё не решился стоит обращаться к Ильясу за помощью или нет, однозначно стоит. И стоит больше заявленной суммы.

Вы получите ответы на все свои вопросы в развёрнутом виде 24/7, ко всему этому получите очень ценную информацию по игре.

Но это не самое главное. Ильяс обучает алгоритму работы над игрой, который в дальнейшем останется с вами и не составит труда его применять самостоятельно.

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь - примерно этими словами можно описать курс.

P.S. Катаю 500-1к, долгое время находился в подавленном состоянии и никак не мог найти "свою" игру. Застопорился. Все в это упираются. Сейчас с твердой уверенностью могу сказать что начал смотреть на покер совершенно под другим углом и с утра сажусь катать с настоящим кайфом.

Ильяс, спасибо ещё раз.

Сообщение отредактировал ACnuJkee - 25.11.2023, 21:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • 🫶🫶🫶🥹

Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • Majkdern @ 26.12.22 

Всем привет! На фоне неудачного рана на хайстейкс(ебаный ГГ гори в аду) чувствую отсутствие какого либо желания временно играть. Что бы не терять совсем форму решил чуть потренировать, тем более за столами регулярно спрашивают. 

вот последние результаты, что есть в х2н. 

суммарно за 2года выиграно в районе 1.3млн

Начну с ценника 800$/hour

Желательно иметь четкий запрос и понимание, что вы хотите улучшить в своей игре, или же подходе к игре

Хочу донести до общественности некоторые факты из покерной биографии автора темы, чтобы вы понимали, с каким человеком имеете дело. Лично у меня очень много вопросов к тому, как он ведёт дела.

У меня оччееееень мнного подозрений к автору о подлинности графика предоставленого в єтом посте. 

1) ждем объяснений  по арбитражу:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174540&gopid=7743609&#entry7743609

2)  поддельные графики в бекинге . Большие вопросы в правдивости   " суммарно за 2года выиграно в районе 1.3млн" . Очевидно что если в бекинге график подделан - то болльшая вероятность что херо тут мог удалить минусовые руки.  

3)  график с приложений , где есть линия ЕВ (маленький трюк )

4) график который есть у моего друга в х2н на ильяса.  888, ПС, ГГ за ласт три года : 

5) хочу обратить внимание что на графике нет линии ЕВ, что говорит что ХЕРО стесняеться что перебирает по ЕВ и несоответсвует имиджу нытика которму не складываеться. 

6) График со многих румов можно заказать как мне обещал в видеосозвоне и проверить его результаты. 

7)  Я считаю херо сильным реггом 1-2к НО супер бамхантером. Входит в ТОП 3 , имхо, бамхантеров. Еслти майджикдерн играет стол 5,10, 20 или 40к - можете не пробивать фиша - а смело играть и пометить фиша ВИПОМ.   

НО ТС не бъет 5к+ даже с таким селектом, чисто имхо

8) Подозреваю что Majkdern  мало выигрывал за ласт три года\ или проигрывал  вообще. И пошел в тренерскую деятельность. 

Мне кажется, что для учеников ТСа ценник на тренировки неоправданно завышен.

С учётом всего выше сказанного, предлагаю тем кому не понравились тренировки автора потребовать от него кешбек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • luckycps, можно в MajkderN's Lie переименовывать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В конце прошлого года думал уже завязывать, но после работы со спецом открылось желание чуть задержаться тут. Этот год очень сильно пропустил, играл время от времени чисто абы кнопки не забывать какие жать. Последний месяц уже в активной боевой форме. 

ХУ из фильтров убрал ибо это лудомания, а не профильная дисциплина
    "график" за год 

график всего, что есть в базе 

Кому нужна помощь - обращайтесь. скайп для связи: majkdern

условия такие же

сюда заходить с впном влом

отвечая на предьявы выше:

Да, я бамхантер и никогда не скрывал этого. Но я лучший бамхантер на этих лимитах за последние лет 5 и горжусь этим. 

Играю самое мертвое время: 9:00-18:00 по Киеву

Но ху и 3-4максов я играю достаточно. Почти половина рук это 2-4максы с регами 

Недовольных комментариев от учеников и запросов о манибэке я не увидел. Значит отсюда следует вывод, что все остаются довольными.

Ответить Цитировать
    55/59
    + -12
  • ору

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Неужели тренировки бамхантера нл500+ стоят 15к в месяц или 180к в год😯

Боюсь представить сколько тренировки с Линусом стояли бы😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  TsyhanouDzmitry, ну во-первых. если бы ты хотел действительно разобраться, а не доебаться - то лучше чем ученики прошедшие этот курс - тебе никто не подскажет. Стоило ли оно того или нет. 

Большинство из них отписало в теме и ты можешь спросить напрямую.

Во-вторых. Про какие 180к в год речь?:) Всего единожды в истории ученик попросил продлить на второй месяц в качестве сопровождения свое обучение. Во всех остальных случаях ученики получали за месяц ответы на все абсолютно свои вопросы

Если ты внимательно прочитаешь отзывы и подсчитаешь примерное количество часов потраченных на учеников(не считая нонстоп ответов в личных сообщениях) ты понял бы, что курс даже не отбивает себя по затратному времени. 

В-третьих. От бамхантер, какая жуть. с каких это пор это стало оскорблением?:) спасибо скорее за комплимент

да, если вы хотите взрастить инстинкт хищника - я вас этому не научу. если вы хотите зарабатывать больше этой бездарной игрой - я могу попробовать научить. В конце концов единственным мерилом будет винрейт и количество денег

За последние 5лет я видел много хищников, которые закатывались и лишь единицы закреплялись и лезли выше. Часть из них получала пизды  там и лишь единицы закрепились. Из последних наверное только Васильева и Николаева могу вспомнить. А пытающихся было вагон :)

Но при этом есть "сраные бамхантеры" как тот же Треваллион, которые выносят состояния имея абсолютно другой подход. 

Так что это выбор каждого. 

Любите кататься на американских горках по 100бай-инов туда-назад и собирать респект социума - пожалуйста, у каждого свои смыслы, но это не означает, что все должны следовать этой дороги

Про Линуса. Хер знает, наверное охулиард.

Проблема в том, Дмитрий. Что хоть тебя будет 10 Линусов тренировать - тебе никогда им не стать. 99% регам им не стать. Это огромное количество врожденных качеств окутанных тысячами часов работы. Первому не научить, второе не позволяет лень :)

а, и да. сомневаюсь, что я лучшее решение, что бы у меня обучаться бить 5к. это очевидно. Даже с точки зрения построенных страт - они в некоторых составах могут не годиться, но для 500-2к они оптимальные. Это вопрос чисто выбора. я для себя давно решил повторить путь алякинг10клабс, просто гриндить себе лимиты которые удобны и которые понимаешь лучше других без нервов и желаний выхода в окно во время даунстрика

TsyhanouDzmitry, если у тебя действительно есть вопросы всегда можно написать в личку, а не устраивать показуху

Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  •  PusheeR, с чего?)

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  •  luckycps, в лс написать не могу, но, может, ты запруфаешь, что мой акк - это акк Ильяса, а потом будешь минус в репу кидать? Что это за беспочвенные обвинения на ровном месте? Сижу себе в рид онли и тут такое прилетатет. Администрации могу предоставить подтверждения своей личности, если потребуется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не смотрел, что вообще наиграл на GG аллтайм. Особо никогда не любил этот рум, сейчас вообще не катаю, но результаты были. 

сверху ХС

снизу 1к
    *на самом деле очень много пришлось потратить времени что бы нафотошопить красивый график*

Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Majkdern @ 30.10.24 

вообще наиграл на GG аллтайм

именно на Покерке, в который перевели в 22 году.

Ответить Цитировать
    59/59
    + -2
  • Majkdern @ 09.10.24 

а, и да. сомневаюсь, что я лучшее решение, что бы у меня обучаться бить 5к. это очевидно. Даже с точки зрения построенных страт - они в некоторых составах могут не годиться, но для 500-2к они оптимальные. Это вопрос чисто выбора. я для себя давно решил повторить путь алякинг10клабс, просто гриндить себе лимиты которые удобны и которые понимаешь лучше других без нервов и желаний выхода в окно во время даунстрика

Когда-то я учился у него, очень хороший человек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.