Я пока предлагаю свои услуги только в таком формате. Моя цель научиться работать с моим гостем и дать за максимально короткое время максимально ценную информацию/ответить на все вопросы
Но если вы очень хотите со мной поработать и вас не устраивает формат - то предлагайте в лс свои предложения. Там договоримся, если что :) всем пис!
Привет, брал месяца 3 назад трени у Ильи, результатом доволен. Хорошо все обьясняет, дает много полезных советов :) После тренеровок, значительно я вырос как игрок. О потраченых деньгах не жалею. Если сравнивать то, что щас за эти деньги предлагают другие тренера (с графиками 5ти летней давности) , то это лучшее вложение :)
Год работаем вместе с Ильясом над игрой, обсуждаем раздачи, пересекаемся на лимитах. Демонстрирует очень хорошее понимание игры на всех играемых лимитах. Много раз помогал ценным советом по подстройкам. Определенно выгодное предложение за 50$, я считаю. Тем более, что цена объективно поднимется со временем.
Two_times, ты уже 10тый кто это спрашивает. Я не хотел их выкладывать в открытый доступ и тем более на них заработать. Мой бывший напарник подставил меня и продал их. О чем я очень сильно жалею.
paoldima @ 23.10.2016 Two_times, ты уже 10тый кто это спрашивает. Я не хотел их выкладывать в открытый доступ и тем более на них заработать. Мой бывший напарник подставил меня и продал их. О чем я очень сильно жалею.
да этоу мноих вызывает вопросы а тебе купить твои же тренировки не предлагали? шутки-шутками , а у меня было что-то подобное.
Позанимался в предложенном тренером формате. Мне кажется что Илья,ссылаясь на небольшой тренерский опыт,немного себя недооценивает :) За 1,5 часа мы детально разобрали записанную мною сессию,останавливаясь на важных теоретических моментах. Отличная подача и разъяснение основных эпизодов на которых строится профит в покере. Хорошее понимание тенденций современного поля. В конце тренировки были сделаны выводы и даны советы над чем работать в первую очередь.
В очередной раз подчеркнул для себя важность теории и приобрел мотивацию больше над ней работать. Илья,спасибо. Мне все ОЧЕНЬ понравилось)
Вернулся на старзы, много работаю над игрой. Так же прокачиваю мультитейблинг. С 6 столов перешел на 9-12, но благодаря наработкам - красненькую держим :)
Только что закончилась тренировка. Занятие длилось полтора часа. Сказать что доволен - ничего не сказать. Получил ответы на все интересующие вопросы по сайзингам, селекту, игре на блайндах. Илья делится стратегией ничего не утаивая, никакой воды. Очень пожалел, что не подготовил заранее большее кол-во интересующих меня вопросов т.к. думал, что Илья будет анализировать только видео, но нет. Услышал и анализ видео и ответы на все озвученные вопросы. По речи слышно, что тренер обладает огромной теоретической базой и ответы выдает на лету без всяких "ммм", "ну" и тд. В общем очень доволен, стоимость информации и советов превышает 50$ точно. Особенно будет полезно игрокам нл10-25-50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне: Ильяс, 22
Играю кэш6макс
ник для проверки PS: majkderN
888poker - majkdern
Почасовка 200$/hour
Update: 600$/60minutes
НЕ БЕРУ УЧЕНИКОВ ЗА ПРОЦЕНТ ОТ ПРОФИТА!!!