Smileeee @ 9.6.2017
Тебе определенно надо катать стад
mdv1978 @ 10.6.2017
Возможно!
Что-то не могу настроиться на нормальную катку. Творю всякую ересь. Лудоманить начал, залез на 60ки. Получил пи..., да еще и был обосран на стриме Володи Амкаровца. Стало противно. Пакеты меня дисциплинировали. Была ответственность перед инвесторами, помогала поддержка Коли-моего бекера. Сейчас нет четкой цели и главное -стремления куда-то двигаться. Пакеты продавать не могу, даже если купят, тк не чувствую уверенности в игре.
Как я уже говорил, в кэш +, вчера сыграл 6 недорогих мтт 5итм 2предфиналки и 1 топ2. Вообщем, начался раздрай в голове. Не знаю что играть.
Отсутствие информации по рабочей дисциплине очень влияет на игру. Все у кого хотел взять трени сейчас тренеры в ГС. Жаль, так и не успел взять пару уроков у Амкаровца. Позавчера, играя 60ки и одновременно смотря его стрим, мы вышли в ХУ. На ривере по недоехавшиму дро и спарке 3 пары я блефанул на стек, был вскрыт по той-же тройке и заслуженно обозван на стриме мудаком( он не знал, что я смотрю). Почему заслуженно?, да потому, что так оно и есть. Володя четко объяснил данную ситуацию зрителям, чего у меня нет в диапазоне кола овербета терна и пуша ривера. Мне хватило 10 секунд, чтобы проанализировать раздачу и понять, что в таких стеках можно было пушить префлоп свои К7s или терном на овербет, тк туза он так никогда не поставит на такой доске. Короче, я понял точно одно- что я просто играю на автомате и мне срочно нужен тренер.
Посмотрим что старзы нам приготовили на будущее и буду принимать решение- уходить из дисциплины или брать трени.
Всем ГЛ.
simpleboy911 @ 11.6.2017
И, Дим, ты не отчаивайся, у всех у нас бывают трудные времена, когда мы особенно рьяно отмораживаемся, творим полную дичь и частенько становится стыдно за свои хреновые розыгрыши. Стараемся учесть свои ошибки и катаем дальше. Ну и вообще, ты вице-президента и МЕГАБОССА встречать собираешься или как?!
mdv1978 @ 11.6.2017
Привет Мишаня. Да нет особых проблем с лудоманией. Просто бывают иногда такие шоты
lozovskyi @ 12.6.2017
Потому и надо ограничивать лимиты, чтобы не было такой хрени даже "иногда".
Я сам не лудик, но у меня чёткие ограничения по лимитам. 30$ - для спинов (играемый лимит, чтобы не лез "отбиваться" выше в случае замазки), 7,5$ - для мтт, а на кэш вообще стоит 0.2/0.5.
Nice2MeetU @ 19.2.2017
mdv1978,
Мне кажется. у тебя неправильное отношение к самим деньгам и к их месту/значимости в жизни, и тебе нужно непременно его пересмотреть.
в таком случае, ты сможешь не только больше зарабатывать, но и грамотней распоряжаться этими средствами.
mdv1978 @ 11.6.2017
Просто, будь то Амкар или Масср или Фелони, все они имеют хорошую теоретическую базу и практический опыт на всех лимитах вплоть до топ . Все они общаются, задрачивают симлы имеют огромное количество разобранных ситуаций в симпле на постфлопе. Ну и самое главное- они знают, как играть с регами. Учитывая ситуацию с РБ, останутся только плюсовые реги, а потому, надо учиться у топов, чтобы иметь возможность создать им конкуренцию.
PS/Думаю перебираться на Пати. Проблема в том, что лимиты там до 10го а дальше 50й, который весь реговский, Да и БР на такой лимит нету.
Сегодня пробежался по лимитам. Получилось хреновато.
День3 (ВСАСЫВАЮЩИЙ)
График с 15ек.
На 30х всасал в 10х.
Одна норвежская форель или лучше сказать чудо-юдо рыба-кит переехала меня на 19бб вот так
Вообщем день не удался. А так, как я не катаю пакет, то решил вспомнить молодость и поиграть в 8GAME 4/8 и STAD 5/10.
Первое, что меня приятно удивило, что не было ни одного китайца за столом. Толи их всех забанили, толи на завод ушли, я так и не понял.
В 8GAME зашел с 80, а ушел в +200
В Stad вообще сказка. Сидели 2 жииииииииииирных фиша, которые играли 100% рук. Ну там было дело техники. Зашел с 100, а ушел со стола
Приятно осознавать, что я еще гожусь в эти игры.
Вот так прошел мой день. Всем УДАЧИ, а я спать.