RunItOnce теперь и на русском!

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4562
  • Постов
    334
  • Просмотров
    79,476
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +50
1 6 7 8 9 17
  • SaNaRoSa, мы к субботе полностью закроем декабрь. и за следующую неделю нагоним все январские видео. Такого рода ошибки могут проскальзывать в речи, но фундаментальных ошибок в изложении идеи мы стараемся не допускать и контролируем этот процесс. но в будущем постараемся избежать даже такие погрешности.
    Ответить Цитировать
    51/124
    + -7
  • Короче, посоны, учите инглиш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • tonyrunitonce,
    Ты в МММ случайно не состоял?)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • shakeitbaby, прошу отнестись с понимаем к задержкам. объем работы просто огромный, и на начальном этапе возникло много сложностей. Завтра полностью будет закрыт декабрь. И продолжим публиковать по 4-5 видео в день и таким образом быстро наверстаем отставание.
    Ответить Цитировать
    52/124
    + -1
  • Меньше обещаний - больше дела!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 6
  • tonyrunitonce @ 13.1.2017
    Завтра полностью будет закрыт декабрь. И продолжим публиковать по 4-5 видео в день и таким образом быстро наверстаем отставание.

tonyrunitonce @ 12.1.2017
    , мы к субботе полностью закроем декабрь. и за следующую неделю нагоним все январские видео.

u_deb6d5f1419942ceeaf257a47e0f8325_800.jpg

Прошло больше недели с последних обещаний и за это время ваше отставание только увеличилось Даже за декабрь до сих пор не хватает 6 видео, а между тем скоро уже закончится январь,за который тоже переведено меньше 10 водов. Где обещанные 4-5 видео в день?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Pimia @ 21.1.2017
    Где обещанные 4-5 видео в день?

Видимо, переводчики не хотят работать за еду или уже наелись обещаниями получить деньги "завтра" или "через пару дней".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • проблема снова одна и та же с оплатой. видео задерживаются из-за задержки с оплатой. деньги приходят на пейпал и с каждым отправлением возникают проблемы, высвечивается сообщение об ошибке и приходится каждый перевод проводить через тех поддержку. затем и вовсе заблокировали аккаунт, вчера сняли блокировку, смог получить транш и отправив оплату одному из переводчиков, 2ой перевод уже не могу отправить, потому как снова вылетает ошибка и блокируют опять учетную запись. Сегодня сняли блокировку, и опять не могу отправить платеж из-за той же самой ошибки. Горячая линия в выходные не работает. Пишу в сапорт и они молчат. Хотя все переводы делаются одним и тем же людям и проверки проходил все уже раз 10. При том что я созваниваюсь с переводчиком и транслирую экран, чтобы видели все происходящее. Много видео готово, и сейчас пытаюсь решить эту проблему. Может кто сталкивался с проблемами на пейпал и подскажет как их решить? почему каждый раз блокируют перевод?
    Ответить Цитировать
    53/124
    + -2
  • tonyrunitonce, может, есть смысл сменить платежную систему? а то как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • и при всем при этом они еще берут 5% за конвертацию валюты и не хилую комиссию за некоторые переводы. при том что сами не могут обьяснить почему некоторые люди получают переводы без комиссии, а другим начисляют еще нехилую комиссию. Ни с одной платежной системой нет таких проблем, но к сожалению работать можем только через пейпал.
    Ответить Цитировать
    54/124
    + 0
  • Вчера прошло ровно 2 минуты после получения до первого перевода денег, а когда еще через 2 пытаюсь сделать еще один перевод уже возникает ошибка. Повторюсь, но больше всего выводит из себя то что переводы делаются одним и тем же людям и уже прошел все возможные проверки и не один раз. У кого-то может возникали такие проблемы?
    Ответить Цитировать
    55/124
    + 0
  • в России paypal крайне непопулярен, и такие массовые переводы для саппорта редкость, чем и вызывает такую реакцию. Как решить проблему - не знаю.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • mako27, Они даже не дают их сделать массовыми) при том что они получают за это комиссию и в их интересах чтобы система была отлажена. Но вот никак не могу понять как один и тот же перевод может каждый раз блокировать. В нашей с ними переписке есть вся информация на эти переводы и все мои документы. Еще напрягает момент что саппорт в Америке и Англии даже не рассматривает заявку, и говорят обращаться в рус поддержу которая работает не то что медленно, а тратит дни на решение простой ситуации.
    Ответить Цитировать
    56/124
    + 0
  • tonyrunitonce @ 21.1.2017
    mako27, Они даже не дают их сделать массовыми) при том что они получают за это комиссию и в их интересах чтобы система была отлажена. Но вот никак не могу понять как один и тот же перевод может каждый раз блокировать. В нашей с ними переписке есть вся информация на эти переводы и все мои документы. Еще напрягает момент что саппорт в Америке и Англии даже не рассматривает заявку, и говорят обращаться в рус поддержу которая работает не то что медленно, а тратит дни на решение простой ситуации.

По уму оптимальное решение - послать их подальше и искать другой способ переводов. Хотя и понимаю что официально это сделать непросто.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • mako27, К сожалению это не представляется возможным, потому как в Америке пейпал работает как часы и все работают только через него. Другие варианты даже не рассматривают.
    Ответить Цитировать
    57/124
    + 0
  • только что получилось сделать 2 мелких платежа, и снова блокирует следующий. Это реально издевательство какое-то.
    Ответить Цитировать
    58/124
    + 0
    mako27, К сожалению это не представляется возможным, потому как в Америке пейпал работает как часы и все работают только через него. Другие варианты даже не рассматривают.

А что бы вы делали если бы paypal был запрещен в России или не работал бы с клиентами из России ? Наверное нашли бы другой способ, хотя и не хочется.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mako27, Мы работаем над заключением официального договора, чтобы можно было делать банковские переводы, но это очень долго из-за юридических аспектов. Только в следующем месяце, хотя это тоже вызывает некоторые опасения. Так как я получил крупный перевод на сбер на оплату работы, и счет в сбере тоже заблокировали и уже больше недели рассматривают документы, чтобы разблокировать счет. Ну а я в свою очередь приношу извинения за задержку с выходом видео. Активно пытаюсь решить финансовые моменты, чтобы видео выходили вовремя.
    Ответить Цитировать
    59/124
    + -1
    mako27, Мы работаем над заключением официального договора, чтобы можно было делать банковские переводы, но это очень долго из-за юридических аспектов. Только в следующем месяце, хотя это тоже вызывает некоторые опасения. Так как я получил крупный перевод на сбер на оплату работы, и счет в сбере тоже заблокировали и уже больше недели рассматривают документы, чтобы разблокировать счет. Ну а я в свою очередь приношу извинения за задержку с выходом видео. Активно пытаюсь решить финансовые моменты, чтобы видео выходили вовремя.

Сбер в 10 раз хуже paypala) Он блокирует каждый раз когда ему не нравится как выглядит перевод и как правило надо ждать 30 дней пока деньги разблокируются. Стандартная практика. Для ваших целей в разы удобнее счет в альфа-банке.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Самое смешное что вчера второй раз заблокировали счет жены на пейпал. Так как с ее аккаунта я тоже делал переводы денег и для разблокировки тоже проходил всю процедуру. И сейчас я пока до сих пор не могу сделать очередные отправления средств переводчикам, но зато пейпал разрешает сделать перевод на счет жены, который они заблокировали. Вот такая вот система.
    Ответить Цитировать
    60/124
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.