Hi, my name is ... Hi, my name is ... Hi, my name is Igor. Настроение завести бложек.
В 2-ух словах я большую часть карьеры относился к покеру неправильно, и почти никогда не работал над игрой. Но все-таки я смог собраться и решил зарабатывать покером, а не подкармливать аквариум :) Наглядно это показывает график, он немного необычен и примечателен :)
Дисциплина - наше все. С ней и были проблемы, и сейчас подхрамывает.
Честно говоря я знатно удивлен, вчера меня что-то понесло в сторону хиро-колов, пушев и вскрытий, и я узнал много чего интересного. Но что-то я эту игру понять особо не могу... Надеюсь в ближайшее время разберусь с этим, а то совсем не понятно могу ли я бить зум 50.
По рукам за неделю и неплохо откатал, а плюса нет, при том хороший минус. Всё упирается в дисциплину и другие мелочи ( стрик + не понимание агггггггрессивной игры оппонентов с топ спектра ). Но главное из зол - это дисциплина. Самая податливая часть умения играть при длительных перерывах. Работаю над её восстановлением при помощи нит стайла.
В дотке ммр поднял малёха. Открыл для себя такого мидера как морф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Настроение завести бложек.
В 2-ух словах я большую часть карьеры относился к покеру неправильно, и почти никогда не работал над игрой. Но все-таки я смог собраться и решил зарабатывать покером, а не подкармливать аквариум :)
Наглядно это показывает график, он немного необычен и примечателен :)
Дисциплина - наше все. С ней и были проблемы, и сейчас подхрамывает.