Нехилая у тебя сессия в 5.5 часов!!! Я после 2 часов уже пухну и не соображаю ничего)))но правда всегда играю по 2 стола.
не ну лимиты 18 и 25 обще ни в .... ни в красную армию.
На казантипе кстати в том году был спец танцпол, на нем играли живую музыку спокойную аля брит-поп, поп-рок и что то типа Пелагеи и Мельницы. И знаешь, пользовалось популярностью это дело)))
zoom3r @ 25.3.2011 Нехилая у тебя сессия в 5.5 часов!!! Я после 2 часов уже пухну и не соображаю ничего)))но правда всегда играю по 2 стола.
не ну лимиты 18 и 25 обще ни в .... ни в красную армию.
На казантипе кстати в том году был спец танцпол, на нем играли живую музыку спокойную аля брит-поп, поп-рок и что то типа Пелагеи и Мельницы. И знаешь, пользовалось популярностью это дело)))
По поводу длительности игры - это от привычки(например, когда играл МТТ, бывало по 7 часов в одном туре сидишь, если до победы дело доходило ) + от результатов. Давно замечено, если результаты хорошие, то играть приятно + утро, после сна, на свежую голову. Я кстати меньше недели на таком режиме. До этого спать ложился в 6 утра и вставал в 15. Что не слабо вредило здоровью и способствовало быстрой утомляемости, даже не смотря на то, что я сова и ощущаю себя в ночное время отлично.
А когда заливаешь, играешь плохо, азарт душит и устаёшь уже не только от покера, но и от всего негатива, который кипит в тебе. Поэтому надо быть роботом с гигантским запасом БР.
Короче ждём Казантип-2 для Рокеров и Чилауто-любителей и едем(это я про себя).
zoom3r, Кстати а почему решил именно у Слефы заниматься? Мне его крайне не рекомендовали, так как он не показывает свою статистику, а для тренера это lol. Какие-то отговорки про то, что играл там, где шаркскоп не мониторит, потом что руки утеряны и т.д. Ну и его пост о том, как он залил банкролл как то не способствует уверенности. Но в любом случае конечно выбор делать тебе самому
Катала @ 25.3.2011 zoom3r, Кстати а почему решил именно у Слефы заниматься? Мне его крайне не рекомендовали, так как он не показывает свою статистику, а для тренера это lol. Какие-то отговорки про то, что играл там, где шаркскоп не мониторит, потом что руки утеряны и т.д. Ну и его пост о том, как он залил банкролл как то не способствует уверенности. Но в любом случае конечно выбор делать тебе самому
Заливал БР наверно не он один из известных про. Я смотрел его воды, мне они показались оптимальными в плане объяснений. Он известен в комьюнити, он давно тренерует, отзывы о тренинге самые благожелательные,ну а его статистика не так важна для меня.
Получилась она неоднозначной в плане результата и однозначно великолепной в плане игры. Давно я не был так собой доволен, как сегодня. Именно в плане игры, а не результатов. Ей Богу, очень доволен.
Старался играть против минусовых, да и моя текущая статистика некоторых регов должна немного отпугивать, надеюсь. Всё таки 34% РОИ выглядит жутковато.
Но видимо регуляры в РедСтаре на столько суровы, что им пофиг или они просто не юзают(не знают) шарк.
Подсел ко мне "ТИПА" "Полу регуляр" в конце сессии с РОИ 11%. Вот его статы:
Сразу видно, что неплох по игре и соображает в Heads Up. Но я сегодня играю в А-game, поэтому со мной опасно связываться. Он видимо этого не учёл и решил помериться пиписьками. Рейзы, ререйзы, 3 беты и 4 беты...классная игра была. В итоге я его так изводил, что он в конце видимо выходил из себя и пушил с досады. В чате молчал, к моему сожалению, но для чего он подсел я так и не понял. Китайцы, чего с них взять...(я не расист!).
Сыграли мы с ним две игры. Первая из них закончилась вот так:
Во второй он тоже хотел выиграть видимо:
Но потом я его всё таки дожал во второй партии.
На протяжении всей нашей игры, на мой взгляд я полностью контролировал ход встречи, чему несказанно рад.
Ещё мне понравилась игра с одним вкуснейшим фишом, на которого у меня были нотсы и с которым до этого я уже проводил около 5-7 игр. + моя сегодняшняя хорошая форма и получите-распишитесь. Он, наверное, совсем обиделся после этого.
Бай ин 12$ = +1 Бай ин 18$ = +1 Бай ин 25$ = +1
Итого = 7-4
Результаты могли быть лучше, в некоторых играх откровенно не повезло, но это не страшно и нормально, когда в стандартных пропорциях.
С покером до завтра всё. Всем заглянувшим - респект и заранее доброй ночи.
Отыграл сессию в 12 игр. Регспид мне нравятся всё больше и больше. Почти весь БР перекинул в iPoker, оставив несколько бай инов в Кейке, надеюсь получится и тут раскрутиться. Пока получается.
Играю так - сажусь ждать игры в Реде и одновременно регюсь в iPoker. Так и ждать не напрягает и игра всегда есть, а уж два стола, если что я тоже не против сыграть.
Результат сессии = 9-3
iPoker = 3-2 Cake = 6-1
Сбросил статы в SharkScop на акк в iPoker. Надо сделать хорошие статы - будет небольшой защитой от нападения регов. В целом всем доволен пока, продолжаем играть регспид снг.
Сегодня футбол, сборная играет - всем приятного просмотра, друзья! И всем удачи, кто заглянул!
Пока перерыв в футболе, отпишусь коротко. Отыграл вечернюю сессию в 10 игр. В ipoker пока результаты по-прежнему не впечатляют, однако игрой я доволен своей. Играл сегодня с двумя тамошними регами, всё нормально, ничего особого. А раз игру показываю достойную - значит и результат придёт обязательно.
Купил серию хороших ВОДов, буду продолжать работать над своей игрой.
iPoker = 1-3 Cake = 4-2
Итого = 5-5
Пошёл дальше смотреть футбол. Всем приятного вечера!
Отыграл утреннюю сессию только что. Играл 4 часа. Очень тяжёлой получилась , но в конце я получил истинное удовлетворение от своей работы и показанной игры. Играл онли регспид. Также в двух румах.
Сегодня впервые играл с серьёзным регуляром РедСтара.
Подсел он ко мне разок, я выиграл и больше он не садился. По игре преимущества в матче ни у кого не было, просто по 3бетили друг друга и разошлись. Но это не его лимит, он играет на порядок выше бай ины, поэтому, думаю, я его больше не увижу.
В целом игр с плюсовыми игроками сегодня хватало, но всех их можно отнести к серии "околонулевых", нежели к серьёзным регулярам.
Начало сессии не задалось в плане результата, но играл хорошо. А к концу сессии и результат пришёл. Очень доволен своей выдержкой - в этом плане у меня прям ощутимый скачок произошёл. Просмотрел вчера очень хороший ВОД, сегодня кое-что внедрил в свою игру.
Результаты:
iPoker = 5-5 Cake = 7-3
Итого = 12-8
Сразу хочу сказать, чтобы мои результаты вас не заблуждали, в Кейке игра не на столько слабее, как показывают пока результаты , просто в iPoker пока не складывается, но уверен, скоро и там с такой игрой выйду в стабильный плюс.
Вроде пока всё. Усталый и довольный собой пойду прогуляюсь и отдохну. Всем заглянувшим, как обычно - респект и удачи.
Отыграл полноценную сессию. Получилась она ещё сложнее утренней по игре и чуть менее удачной, но опять я доволен собой. Я чувствую, что я играю в хороший покер.
Под вечер на iPoker собирается очень много регуляров, буквально кругом реги, меня это слегка напрягать начало. Хотя возможно садятся с удовольствием ко мне из-за минусовых там сейчас статов, будем надеяться дальше будет лучше, иначе придётся уйти отсюда. 2 из 3 столов постоянно заняты регами. Хотя утром вроде более приятная атмосфера, возможно это стоит эксплоитить и подстроиться под более удобный график, благо есть такая возможность.
Из регов вот с такими лицами играл:
Далее я выложу несколько раздач. Мне абсолютно непонятна логика такой линии игры. На мой взгляд сыграно в них очень слабо и минусово. После одной из такой сдач я написал чате, что это слабая игра и я ожидал от рега с 11% рои большего - на что мне ответили, что я фиш. Я понимаю, что без динамики сложно комментировать и всё таки, если не сложно отпишитесь кому не лень - на сколько логична такая линия розыгрыша с их стороны? Может это нынче так модно и я на самом деле нифига не понимаю.
По ходу сессии я проигрывал 1-6, но никакого тильта не было и в помине. Я чувствую в себе уверенность, я этому безумно рад, наконец-то я нашёл себя и никуда переходить или что-то миксовать не собираюсь. Результаты сессии: iPoker = 6 - 4 Cake = 5 - 5
Итого = 11 - 9
Пока всё отлично друзья. Двигаемся вперёд с верой в светлое будущее. Всем, кто заглянул - Респект, а тем кто отписался - два Респекта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Брось ссылку, если не трудно