Привет регулярам и фишам!Долго бродил по разным форумам в поисках своего уголка. И вот набрел на gipsyteam. Мой покер - это HU SNG. И я собираюсь побить в этой дисциплине самые высокие лимиты. Проблем с самомотивацией, боязнью лимитов и потери банкролла нет по определению. Не для этого я становлюсь профессионалом. Не знаю, стоит ли банально описывать кто я, откуда и т.д...ставить себе какие-то цели и писать, что создаю блог для мотивации. Наверное не буду этого делать. Это понятно и ежу, как пел в своей песенке Хинт
В покере я человек почти новый. Играл по немногу чтобы изучить разные виды покера. Остановился на HU SNG. Сложно ответить на вопрос, почему я выбрал именно этот вид покера. Наверное все же причина кроется в психологии. Я вообще люблю любые споры и вызовы. А хедзап - это как раз и есть брошенная тебе перчатка, вызов на дуэль. И это именно то, что мне нравится. Литературы никакую не читал, в покерных школах не обучался. Игрок-самоучка. Посмотрим, что из меня получится в итоге
Буду начинать играть с самых низких лимитов, чтобы научиться переживать стрики.
Старт в сети Entraction.
Лимиты: менее 5$
БРМ - надежный (1к+ т.е. можно по банкролу играть и лимиты повыше, но пока не буду)
Советы по поводу перехода на более высокие лимиты пока не обсуждаются, ибо я играю не ради профита. Это для меня что-то вроде приятного хобби.
Итак, поехали.
И на закуску музыка, которая играет у меня, когда я катаю:
Katala.mp3
(2 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 473
Долго бродил по разным форумам в поисках своего уголка. И вот набрел на gipsyteam. Мой покер - это HU SNG. И я собираюсь побить в этой дисциплине самые высокие лимиты. Проблем с самомотивацией, боязнью лимитов и потери банкролла нет по определению. Не для этого я становлюсь профессионалом. Не знаю, стоит ли банально описывать кто я, откуда и т.д...ставить себе какие-то цели и писать, что создаю блог для мотивации. Наверное не буду этого делать. Это понятно и ежу, как пел в своей песенке Хинт
В покере я человек почти новый. Играл по немногу чтобы изучить разные виды покера. Остановился на HU SNG. Сложно ответить на вопрос, почему я выбрал именно этот вид покера. Наверное все же причина кроется в психологии. Я вообще люблю любые споры и вызовы. А хедзап - это как раз и есть брошенная тебе перчатка, вызов на дуэль. И это именно то, что мне нравится. Литературы никакую не читал, в покерных школах не обучался. Игрок-самоучка. Посмотрим, что из меня получится в итоге Буду начинать играть с самых низких лимитов, чтобы научиться переживать стрики.
Старт в сети Entraction.
Лимиты: менее 5$
БРМ - надежный (1к+ т.е. можно по банкролу играть и лимиты повыше, но пока не буду)
Советы по поводу перехода на более высокие лимиты пока не обсуждаются, ибо я играю не ради профита. Это для меня что-то вроде приятного хобби.
Итак, поехали.
И на закуску музыка, которая играет у меня, когда я катаю:
Katala.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 473