Дневник Каталы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1147
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,474
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +81
1 2
  • Привет регулярам и фишам!
    Долго бродил по разным форумам в поисках своего уголка. И вот набрел на gipsyteam. Мой покер - это HU SNG. И я собираюсь побить в этой дисциплине самые высокие лимиты. Проблем с самомотивацией, боязнью лимитов и потери банкролла нет по определению. Не для этого я становлюсь профессионалом. Не знаю, стоит ли банально описывать кто я, откуда и т.д...ставить себе какие-то цели и писать, что создаю блог для мотивации. Наверное не буду этого делать. Это понятно и ежу, как пел в своей песенке Хинт

В покере я человек почти новый. Играл по немногу чтобы изучить разные виды покера. Остановился на HU SNG. Сложно ответить на вопрос, почему я выбрал именно этот вид покера. Наверное все же причина кроется в психологии. Я вообще люблю любые споры и вызовы. А хедзап - это как раз и есть брошенная тебе перчатка, вызов на дуэль. И это именно то, что мне нравится. Литературы никакую не читал, в покерных школах не обучался. Игрок-самоучка. Посмотрим, что из меня получится в итоге Буду начинать играть с самых низких лимитов, чтобы научиться переживать стрики.

Старт в сети Entraction.
    Лимиты: менее 5$
    БРМ - надежный (1к+ т.е. можно по банкролу играть и лимиты повыше, но пока не буду)
    Советы по поводу перехода на более высокие лимиты пока не обсуждаются, ибо я играю не ради профита. Это для меня что-то вроде приятного хобби.

Итак, поехали.
    И на закуску музыка, которая играет у меня, когда я катаю:

Katala.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 473

Сообщение отредактировал Катала - 17.1.2011, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Привет! Удачи в этом нелегком пути! Если БР больше 1к есть можно смело катать лимит 22+1, разнице в уровне оппов нет, 50БИ вполне достаточно для этого лимита
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень долго не играл, так как занимался непокерными делами и собственно вообще не было времени на все это дело)))
    Но теперь продолжим на постоянной основе.
    Сообщение отредактировал Катала - 17.1.2011, 13:44
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Дневник будем вести или нет вообще?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zoom3r @ 16.3.2011
    Дневник будем вести или нет вообще?

До соток дойду - потом начну вести))) Пока даже не знаю о чем писать. Играю 20-ки. Через месяц перейду на полтинники.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

• До соток дойду - потом начну вести))) Пока даже не знаю о чем писать. Играю 20-ки. Через месяц перейду на полтинники.

Планы наполеоновские))) и по поводу месяца до полтишков тоже самоуверенно, надеюсь у тебя все получится))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну я хз,со своей семьей ты тоже не разговариваешь? Мол,доживу до сорока ,тогда и потолкуем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну банально постить 2-3 руки из ХМ, где меня переехали - это как то не айс. Вопросов по розыгрышам пока нет. Либо переезд, либо опп - баран, который на доске AKQJ9 на ривере не сбрасывает свои 22, истинно полагая, что это натс. Правда от рематча такие перцы очень быстро отказываются и убегают в неизвестном направлении.
    Чукча скорее всего просто читатель))) Ну не умею я красиво писать, как Хинт, Кац и другие постеры. А в обычный блог по ходу кроме меня заходить больше никто и не будет. Кому интересны мысли микролимитчика? Намного интереснее почитать топовых постеров.
    По поводу игры: абсолютно точно проблем до 100 лимита не будет. Мне все же интересно, на каком лимите заканчиваются полные отморозки. Играя на однерках, я думал, что это закончится на пятерках...Однако то же самое идет вплоть до 20-к. Периодически смотрю за игрой топовых хаперов. Дак там рыбы по ощущениям еще больше. Просто это богатая рыба, которой не интересны средние лимиты.
    Глобально хочу подняться до HUSNG 200-500 и постепенно переходить в hucash (с лимита nl100). Хотя возможно и раньше уйду в кэш. Это определенно моя игра при эффективных стэках 100бб+. Нет лотерейных концовок, когда опп с 20 фишек выигрывает матч. Есть возможность выбрать себе соперника и всегда можно уйти от хорошего игрока.
    Хочу уйти раньше, но для NL50 хотелось бы иметь как минимум 100БИ. Пока банкролл 2,5к и есть огромное желание поскорее набить 10к+
    Как то так...
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну вот,отличные рассуждения.Не обязательно дефолтные раздачи выкладывать,уже пообщались)) Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • По мне так читается интересно, пиши еще. Зря считаешь что читать интересно только топовых постеров. Даже если человек еще не играет самые высокие лимиты, то возможно просто потому что ему нужно время, кэшауты часто делал и т.д. Но мысли он излагает интересные и затрагивает темы которые многим знакомы, так что читатели всегда будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блог - это плюс к ауре, не забывай. Да и для самодисциплины полезно, если с ней не все в порядке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поддерживаю)))
    Чем больше хороших игроков-хаперов будет писать - тем лучше. Кстати ты прав: именно меня видел в абсолюте.
    Я вот тоже думаю постить чаще, но уж очень мало времени на все. После работы еле успеваю выделить 2 часа на игру)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх...что-то не пишу ничего в своем дневнике. Надо это исправлять...тем более появилась причина.
    Сейчас я играю 20-ки в 3-х румах. Играю средненько: суммарный рой 7%. Но играю по 2 стола за счет чего получается делать вполне неплохой профит. Попробовал на вкус полтинники...лимит должен биться. Но пришлось вывести более 50% своего рола на жизнь (отпуск), поэтому продолжил играть 20-ки вместо перехода и закрепления на полтинниках. Ну это стандартная жизненная ситуация.

Вчера мы с друзьями пьянствовали и в результате некоторых споров мне предложили такую мазу.
    Суть:
    - Стартовый ролл - 150$
    - Стартовый лимит - 5$
    - Срок - 120 дней.
    - Нужно побить 50$-лимит HUSNG.
    - Каждый лимит считается пройденным, если на нем сделано 40БИ.

Итак, что мы имеем? Я должен прогрессивно пройти по лимитам:
    30 дней - 5$ (Профит 200$)
    30 дней - 10$ (Профит 400$)
    30 дней - 20$ (Профит 800$)
    30 дней - 50$ (Профит 2000$)
    Итоговый профит от игры: 3400$
    Профит от мазы: 5000$
    Итоговый профит: 8400$.

Сейчас я играю 20-ки и делаю в среднем 1к в месяц. С первого взгляда маза вполне имеет право на жизнь. Я думаю, что мне по силам выполнить все поставленные передо мной условия. Завтра, если я соглашусь, то спор будет заключен и я начну свой марафон.

Хотелось бы послушать мысли людей... Возможно кто-то аргументированно выскажется против? Вы бы подписались на такое?
    Всем спасибо.

p.s. если маза состоится, то я буду отписываться каждый день о текущих результатах в дневнике, либо создам новую тему в разделе Марафонов.
    Всем спасибо за советы и удачи
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Думаю маза, вполне реальна, особенно учитывая, что ты всё это проходил.
    Но, от стриков никто не застрахован - это раз, а времени на исправление будет очень мало.
    А во вторых эта маза, совершенно не по БР я так понимаю. И именно в этом главная проблема.

Если для тебя эти две проблемы не носят решающий характер, то можно соглашаться.
    Мы в любом случае поддержим твой выбор. Так, что удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В твоих интересах убрать промежуточные даты, потому что 40би на 5ках ты мжоешь набить и за неделю, а дополнительные дни для побития полтинников лишними не будут, тем более опата их игры у тебя нет.

Интересно будет также узнать с каким кэфом сборались мазаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 11.4.2011
    Думаю маза, вполне реальна, особенно учитывая, что ты всё это проходил.
    Но, от стриков никто не застрахован - это раз, а времени на исправление будет очень мало.
    А во вторых эта маза, совершенно не по БР я так понимаю. И именно в этом главная проблема.

Если для тебя эти две проблемы не носят решающий характер, то можно соглашаться.
    Мы в любом случае поддержим твой выбор. Так, что удачи!

Незапланированный стрик - это конечно проблема №1. Он может быть абсолютно на любом лимите. И что самое противное - это то, что от скила тут совсем ничего не будет зависеть
    Маза мне по банкроллу если учитывать те свободные средства, которые я могу выделить на это мероприятие. Ведь что значит банкролл? Обычно это та сумма, которую мы готовы вложить в инвестиции (покер). В руме я всегда держу не более 10БИ, чтобы обезопасить себя от различных форс-мажорных неприятностей. К тому же я работаю на достаточно высокооплачиваемой работе (выходит около 4к в месяц) и нет проблем с кредитами, жильем и т.д. Покер изначально планировался как приятное хобби после рабочего дня. Но вот как то увлекся не заметно для себя. Но в последнее время возникает то ощущение, когда выигрыш 2-3БИ не приносит радости
    Как жаль, что я не узнал о покере, когда был студентом (т.е. лет 7-8 назад). Чтобы почувствовать вкус выигранных денег - вывел часть на отпуск, хотя можно было вполне обойтись и без этого. Вот такие пироги
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Crimson_King @ 11.4.2011
    В твоих интересах убрать промежуточные даты, потому что 40би на 5ках ты мжоешь набить и за неделю, а дополнительные дни для побития полтинников лишними не будут, тем более опата их игры у тебя нет.

Интересно будет также узнать с каким кэфом сборались мазаться.

Промежуточные даты - это только чтобы контролировать динамику и идти в ритме!
    Т.е. само собой я могу за месяц пройти 3 лимита, и потратить 3 месяца на полтинники. Это не будет являться нарушением.
    Коэффициент мазы - один к одному.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Кстати уже вывел из рума все бабки. На счету красуется гордый 0
    И около 2,5к FPP очков. Вчера договорились о том, что я начну именно с такими исходными данными, т.е. имея только очки FPP. Но сумма выигрыша по мазе увеличивается до 7,5к, в то время как я рискую 5к.
    Планирую сделать начальный банкролл на сателлитах к Санди Шторм.
    GL мне!

Старт сегодня вечером!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Создал тему в разделе "Пари и марафоны" - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28657
    Надеюсь на вашу поддержку. Сейчас самое главное сделать хотя бы 50$ из FPP-очков.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.