Сергей Васильевич самое время купить средний покерный рум Кострицын Вовтрой Труттелер и снова будите жить как в 2009
easyjay @ 3.4.2017
Сергей имеет ввиду, что все было обречено потому что 1) забастовка не могла привлечь значительного процента регов (скажем 80-90%) и 2) не могла длиться 3 месяца. Это реалистичный отчасти взгляд на вещи. Что мол - "не спасет". У всех свои обстоятельства - и какой-то процент просто не сможет, потому что не сможет никогда - семья там, обстоятельства, склад характера - я не знаю что еще. Моя же позиция именно в том - что там от каждого зависело. И в идеальной сферической ситуации - когда каждый бы проявил сознательность - все бы было.
Мы просто про разные вещи говорим. Это из разряда - я не хожу на выборы, т.к. мой голос ничего не решает. А в какой-то момент такое мышление группы людей, чем голос не решает - начинает уже решать в совокупности.
И это, блядь, называется социальной инертностью общества.
Не говоря уже о сопутствующей романтике, что el pueblo unido jamas sera vencido , что тех кто вместе - не сломят никогда.
chaynoso @ 3.4.2017
Только что пришло от них письмо
Уважаемый(-ая) chaynoso,
Сегодня мы опубликовали статью об обновленной программе лояльности и направлениях, в которых мы планируем ее развивать. Новая программа лояльности включает фундаментально новые способы награждения игроков.
Мы заменяем нашу текущую модель ежемесячного возврата рейка на модель, которая учитывает целый ряд факторов, включая то, как много и часто Вы играете, какие ставки предпочитаете и какие депозиты Вы вносите. В зависимости от того, как Вы играли ранее, скорее всего, эти изменения коснутся Вас в значительной степени. В настоящий момент у нас нет конкретных цифр, но в наиболее экстремальных случаях игроки будут получать до 85% меньше, чем раньше.
Мы осознаем значимость таких изменений и тот факт, что они могут негативно сказаться на Вас, поэтому хотим уведомить Вас о них уже сейчас, чтоб Вы смогли выработать для себя план действий. В нашей статье Вы найдете больше информации о причинах изменений, которые мы вносим в программу лояльности.
По мере того, как у нас будет появляться дополнительная информация о новой программе лояльности и дате ее запуска в Вашей стране, мы будем отправлять Вам соответствующие сообщения.
С уважением,
VIP-клуб Stars
У нас просто люди не понимают этой истины
Soul @ 3.4.2017
Заранее этого никак не узнать понятное дело. Время покажет.
Tema2010 @ 3.4.2017
ну вот может быть и стоило постараться его замедлить лет так на 10-15, да хотя бы 5?
Биллибонс @ 3.4.2017
vadik, чисто по защите пд ты топ. Тут и пс еще. Твое мышление - если это их бизнес, то пусть делают что хотят?
Leo_Manowar @ 3.4.2017
Я не уверен в том, что напишу ниже, потому что не располагаю полной информацией, но мне кажется, что покупка Старзов за кредитные деньги могла стать катализатором обсуждаемых изменений.