1 6 7 8 9 15
  • verimne, ya by na rivere sbrosil A3s :) Ty luchshe poschitai skoka raz u nas tut na rivere budet full house, esli ty ne chekaew inogda TT 99 88 na takom flope, to dumau eto ploho.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • bazzer, так я же телефон вижу старший флеш жмякаю колл!
    вообще то раздачу выложил чтоб youngfihs посмотрел где надо 1-й флеш закапывать, на колл жал не сразу.
    но по тому как сыграно я его клал на флеш младше и блефы поэтому и вколил инфы на мало так что не думаю
    что здесь большая ошибка. нередко в таких спотах мне показывают пару 55 или воздух)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • M1muro, фулы,сеты там на терне рейзили бы,хотя и такой розыгрыш нельзя исключить.минус пати в долбаном реплеере-нельзя вкл и нотс поставить а это фаст столы(стараюсь ники запоминать и потом метить)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • verimne @ 15.3.2019
    bazzer, так я же телефон вижу старший флеш жмякаю колл!
    вообще то раздачу выложил чтоб youngfihs посмотрел где надо 1-й флеш закапывать, на колл жал не сразу.
    но по тому как сыграно я его клал на флеш младше и блефы поэтому и вколил инфы на мало так что не думаю
    что здесь большая ошибка. нередко в таких спотах мне показывают пару 55 или воздух)

Ну как бы шансы банка у нас 79%, мы должны быть настолько впереди что, там минимум комбинаций 30 блефа должно быть, для нулевого колла
    Флешей младше вообще очень мало, его дипазон кола блочится T 9 8 масти крестовой лежат, т.е. коннекторов многих у него просто нет. Комбинация KQ, KJ и QJ и может еще 65 какие все флеши младше - 4комбы, сеты+каре 10 комб. Так что я считаю что это очень серьезная ошибка, у нас хороший блефкетчер для недорогих блефов, а для микролимитов мы такими действиями диспу качаем очень и очень сильно и как бы тенденции поля чаще кричат о натсах чем рандомных блефов пьяного дяди Васи) Может я что-то упускаю конечно, но в целом думаю мысль выразил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • verimne @ 13.3.2019
    Всем привет! давайте разберемся где накосячил? и как правильно надо играть вроде ничего сложного и всеже сам себя перехитрил по ходу..
    1.рейз по флопу?(но я же в позе..бомбану терном))
    2.олл-ин терн(слишком палево,что платит?)
    3.есть ли колл?(думаю изи пас,но я же телефонblush.gif)
    *(мои мысли)

По флопу - рейз. Кармашки типа QQ+ уравнивают один раз. Две пары и сеты могут или выставиться, или сыграть кол. Ты разгонишь банк, и тебе будет легче собрать больше велью на терне. Терн после рейза флопа можно запушить овербетом, добирай с сетов и двух пар. Стрит - очень уязвимая рука против того, что платит, и поэтому её слоуплеить нельзя.
    Как сыграно по флопу - терн надо ставить плотно. Ривер кол до половины банка, может там крыша отъехала.
    Как сыграно по флопу и терну, я больше склоняюсь к фолду ривера. Сколько раз уравнивала овербеты, столько раз видела там доехавшие или добирающие натсы.

Основная ошибка - ты не стал разгонять банк с хорошей сильной рукой. Слоуплеи на мелколимитах - это зло и недобор.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • bazzer @ 15.3.2019
    Ну как бы шансы банка у нас 79%, мы должны быть настолько впереди что, там минимум комбинаций 30 блефа должно быть, для нулевого колла
    Флешей младше вообще очень мало, его дипазон кола блочится T 9 8 масти крестовой лежат, т.е. коннекторов многих у него просто нет. Комбинация KQ, KJ и QJ и может еще 65 какие все флеши младше - 4комбы, сеты+каре 10 комб. Так что я считаю что это очень серьезная ошибка, у нас хороший блефкетчер для недорогих блефов, а для микролимитов мы такими действиями диспу качаем очень и очень сильно и как бы тенденции поля чаще кричат о натсах чем рандомных блефов пьяного дяди Васи) Может я что-то упускаю конечно, но в целом думаю мысль выразил)

согласен с тобой надо фолдить но повторюсь инфы мало это фаст столы статы есть но нет еще норм дистанции поэтому выборка мала.
    на п.с после такой раздачи сразу реплеер открыл метку поставил и катим дальше! но партийный реплеер это что с чем то я его даже не открываю
    в трекере раздачу мечу и потом разбираю.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Iva @ 15.3.2019
    По флопу - рейз. Кармашки типа QQ+ уравнивают один раз. Две пары и сеты могут или выставиться, или сыграть кол. Ты разгонишь банк, и тебе будет легче собрать больше велью на терне. Терн после рейза флопа можно запушить овербетом, добирай с сетов и двух пар. Стрит - очень уязвимая рука против того, что платит, и поэтому её слоуплеить нельзя.
    Как сыграно по флопу - терн надо ставить плотно. Ривер кол до половины банка, может там крыша отъехала.
    Как сыграно по флопу и терну, я больше склоняюсь к фолду ривера. Сколько раз уравнивала овербеты, столько раз видела там доехавшие или добирающие натсы.

Основная ошибка - ты не стал разгонять банк с хорошей сильной рукой. Слоуплеи на мелколимитах - это зло и недобор.

спс,да я там сам себя переиграл))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Привет, Всем!!
    Как бы вы сыграли такую раздачу? Ушли бы в защиту или продолжали агрессию? Закрылось, все что только могло. Флеш на ривере спарка на флопе...

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players

Button: $2.48 (Hero)
    SB: $4.02
    BB: $2.47
    UTG: $2.03
    UTG+1: $1.36
    CO: $2.35

Preflop: ($0.03) Hero is Button with
    Qc.gif
    Qd.gif
    (6 players)
    UTG raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, CO folds, Hero raises to $0.25, 3 folds, UTG+1 calls $0.19

Flop: ($0.59)
    Jh.gif
    9h.gif
    Jd.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($1.15)
    6s.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.62, UTG+1 calls $0.62

River: ($2.39)
    2h.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets $0.02, Hero calls $0.02

Hero showed
    Qc.gif
    Qd.gif
    , and won ($2.35) with two pair, Queens and Jacks
    UTG+1 showed
    Ac.gif
    4h.gif
    , and lost with a pair of Jacks
    Hero won $2.35
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • OlympicLyon888, Нормальный розыгрыш , правдо ривер бы не пихал а ставил пол банка , и на пуш вряд ли бы скинулся, а так получается упёрся .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • profit77788, флоп колл, терн чек, ривер колл до полбанка, или на чек бет 1/3 банка - можно добрать с карманок ниже валетов.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 2
  • это нл2 не заморачиваемся бет,бет и еще раз бет!!)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Iva @ 18.3.2019
    profit77788, флоп колл, терн чек, ривер колл до полбанка, или на чек бет 1/3 банка - можно добрать с карманок ниже валетов.

Спасибо, на терне я поставила, потому что опп чекнул, но на ривере закр флеш и по розыгрышу, как раз похоже на то, что он тянет дро. Ну, а на 1 ББ ставку, конечно, я вколила, потому как по шансам...
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • profit77788 @ 19.3.2019
    Спасибо, на терне я поставила, потому что опп чекнул, но на ривере закр флеш и по розыгрышу, как раз похоже на то, что он тянет дро. Ну, а на 1 ББ ставку, конечно, я вколила, потому как по шансам...

Попробуй добирать небольшими ставками на 3флешбордах на ривере.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 3
  • Iva,
    Ты бы рискнула? Добирать на спарке и на флеш доске с 1 парой и то не старшей? На НЛ2 может быть все, что угодно... Я чё-та малеха трухнула))) Часто сама так делаю, ставлю мелкую ставку, а потом овербет на рейз моей ставки... и что делать если опп так сделает в данной ситуации? Сбрасывать? Потеря денег...
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • profit77788, как где-то написано было "я не думаю о чекрейзе при ставках на велью, буду думать, когда его увижу" тут оппы не знают что такое "ставка в 1 фишку", не боись и ставь полпота, к тому же донк флопа вкупе с чеком терна показывает, что опп так себе
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • newelen,
    Вот ведь проблема в чём, я не видела в этой раздаче велью... если я уверена в своей руке я ставлю, как положено, а тут я не была уверена, что моя рука лучше. Тем более, что в его диапазоне и Ах сьютед и Jx есть.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • profit77788 @ 19.3.2019
    Iva,
    Ты бы рискнула? Добирать на спарке и на флеш доске с 1 парой и то не старшей? На НЛ2 может быть все, что угодно... Я чё-та малеха трухнула))) Часто сама так делаю, ставлю мелкую ставку, а потом овербет на рейз моей ставки... и что делать если опп так сделает в данной ситуации? Сбрасывать? Потеря денег...

Я так делаю. Смотрю только, чтобы с себя не добрать.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Iva @ 20.3.2019
    Я так делаю. Смотрю только, чтобы с себя не добрать.

Спс за совет. В следующий раз так и сделаю, но в этой раздаче )))))) я так и решила, чтобы с себя не добрать, особенно на ривере )))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • PokerStars Zoom Hand #198593998999: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02) - 2019/03/27 5:42:35 CUST [2019/03/26 21:42:35 ET]
    Table 'Halley' 6-max Seat #1 is the button
    Seat 1: mi ne rabi ($9.64 in chips)
    Seat 2: Fefo Ig ($2 in chips)
    Seat 3: fluega_1 ($1.94 in chips)
    Seat 4: manganito17 ($2.17 in chips)
    Seat 5: luka1981good ($3.65 in chips)
    Seat 6: MoreSinee ($2.70 in chips)
    Fefo Ig: posts small blind $0.01
    fluega_1: posts big blind $0.02
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to mi ne rabi [Jh Ac]
    manganito17: folds
    luka1981good: folds
    MoreSinee: raises $0.04 to $0.06
    mi ne rabi: calls $0.06
    Fefo Ig: folds
    fluega_1: folds
    *** FLOP *** [Ah 7h Ts]
    MoreSinee: checks
    mi ne rabi: bets $0.05
    MoreSinee: calls $0.05
    *** TURN *** [Ah 7h Ts] [Kd]
    MoreSinee: checks
    mi ne rabi: bets $0.12
    MoreSinee: raises $0.23 to $0.35
    mi ne rabi: calls $0.23
    *** RIVER *** [Ah 7h Ts Kd] [9d]
    MoreSinee: bets $0.67
    mi ne rabi: folds
    Uncalled bet ($0.67) returned to MoreSinee
    MoreSinee collected $0.92 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $0.95 | Rake $0.03
    Board [Ah 7h Ts Kd 9d]
    Seat 1: mi ne rabi (button) folded on the River
    Seat 2: Fefo Ig (small blind) folded before Flop
    Seat 3: fluega_1 (big blind) folded before Flop
    Seat 4: manganito17 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: luka1981good folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: MoreSinee collected ($0.92)

Думаю что нужно было скрывать или же фолд тут уместен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, подскажите, что делать в такой ситуации? Опп как-то прочекал на флопе, а на тёрне пошел в олл-ин. Неужели у оппа старший фул или даже каре тузов? Колл или фолд?

partypoker, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players

Player6 (UTG): $6.69 (335 bb)
    Player1 (MP): $3.78 (189 bb)
    Player2 (CO): $0.99 (50 bb)
    Player3 (BU): $1.84 (92 bb)
    TriGutShota (SB): $3.01 (151 bb)
    Player5 (BB): $1.94 (97 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (TriGutShota) is SB with
    Player6 (UTG) raises to $0.04, 2 players fold, Player3 (BU) calls $0.04, TriGutShota (SB) calls $0.03, 1 fold

Flop: ($0.14) (3 players)
    TriGutShota (SB) checks, Player6 (UTG) checks, Player3 (BU) checks

Turn: ($0.14) (3 players)
    TriGutShota (SB) bets $0.12, Player6 (UTG) raises to $6.65 (all-in), Player3 (BU) folds, TriGutShota (SB)???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.