verimne, ya by na rivere sbrosil A3s :) Ty luchshe poschitai skoka raz u nas tut na rivere budet full house, esli ty ne chekaew inogda TT 99 88 na takom flope, to dumau eto ploho.
verimne @ 15.3.2019
bazzer, так я же телефон вижу старший флеш жмякаю колл!
вообще то раздачу выложил чтоб youngfihs посмотрел где надо 1-й флеш закапывать, на колл жал не сразу.
но по тому как сыграно я его клал на флеш младше и блефы поэтому и вколил инфы на мало так что не думаю
что здесь большая ошибка. нередко в таких спотах мне показывают пару 55 или воздух)
verimne @ 13.3.2019
Всем привет! давайте разберемся где накосячил? и как правильно надо играть вроде ничего сложного и всеже сам себя перехитрил по ходу..
1.рейз по флопу?(но я же в позе..бомбану терном))
2.олл-ин терн(слишком палево,что платит?)
3.есть ли колл?(думаю изи пас,но я же телефонblush.gif)
*(мои мысли)
bazzer @ 15.3.2019
Ну как бы шансы банка у нас 79%, мы должны быть настолько впереди что, там минимум комбинаций 30 блефа должно быть, для нулевого колла
Флешей младше вообще очень мало, его дипазон кола блочится T 9 8 масти крестовой лежат, т.е. коннекторов многих у него просто нет. Комбинация KQ, KJ и QJ и может еще 65 какие все флеши младше - 4комбы, сеты+каре 10 комб. Так что я считаю что это очень серьезная ошибка, у нас хороший блефкетчер для недорогих блефов, а для микролимитов мы такими действиями диспу качаем очень и очень сильно и как бы тенденции поля чаще кричат о натсах чем рандомных блефов пьяного дяди Васи) Может я что-то упускаю конечно, но в целом думаю мысль выразил)
Iva @ 15.3.2019
По флопу - рейз. Кармашки типа QQ+ уравнивают один раз. Две пары и сеты могут или выставиться, или сыграть кол. Ты разгонишь банк, и тебе будет легче собрать больше велью на терне. Терн после рейза флопа можно запушить овербетом, добирай с сетов и двух пар. Стрит - очень уязвимая рука против того, что платит, и поэтому её слоуплеить нельзя.
Как сыграно по флопу - терн надо ставить плотно. Ривер кол до половины банка, может там крыша отъехала.
Как сыграно по флопу и терну, я больше склоняюсь к фолду ривера. Сколько раз уравнивала овербеты, столько раз видела там доехавшие или добирающие натсы.
Основная ошибка - ты не стал разгонять банк с хорошей сильной рукой. Слоуплеи на мелколимитах - это зло и недобор.
Iva @ 18.3.2019
profit77788, флоп колл, терн чек, ривер колл до полбанка, или на чек бет 1/3 банка - можно добрать с карманок ниже валетов.
profit77788 @ 19.3.2019
Iva,
Ты бы рискнула? Добирать на спарке и на флеш доске с 1 парой и то не старшей? На НЛ2 может быть все, что угодно... Я чё-та малеха трухнула))) Часто сама так делаю, ставлю мелкую ставку, а потом овербет на рейз моей ставки... и что делать если опп так сделает в данной ситуации? Сбрасывать? Потеря денег...