Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,059
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 6 7 8 9 64
  • zoom3r @ 23.3.2011
    Решил я тутова под конец рабочего дня чуток поиграть в карты. Весь день был занят, причем с самого утра, а тут вот выдалось время.

Сыграл 3 матча, результат +3БИ.

Нет, я ираньше выигрывал 3 и более матчей подряд)) Радует другое:

1.Я выиграл выставление 70 на 30.

2. Я выставился на флопе с с 2 парами, и они устояли против флеш дро без оверкарт оппа.

3. Да блин, в конце концов я выигрывал монетки и 55 на 45.

По трем матчам говорить о чем то рано, н опо моему начинает потихоньку отпускать накрывшая волна непрухи)))

Вечером проверим

Ну так это здорово, тащи
    Главное на монетки надеятся, а самому не хворать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cheerful_dumpling @ 23.3.2011
    Ну так это здорово, тащи
    Главное на монетки надеятся, а самому не хворать)

никто и не говорит что это плохо))) А тащить буду)))
    Ответить Цитировать
    78/677
    + 0
  • зумер как на казан съездил? ) расскажи немного на сколько ездил, с кем, и самое главное ЧЕ ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО ) просто летом тоже планирую туда...)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kuzzzzo @ 23.3.2011
    зумер как на казан съездил? ) расскажи немного на сколько ездил, с кем, и самое главное ЧЕ ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО ) просто летом тоже планирую туда...)

Завтра с работы отпишу ок? Сегодня о покере, завтра о казантипе))
    Ответить Цитировать
    79/677
    + 0
  • ок )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WTF???

Ну и что это за курорты Алтайского края с горной тропкой?

Вообще, ничего не охота писать по данному поводу. Скажу одно, половина проигрышей по моей вине. Где то не смог скинуть, где то погранично вколил АИ, зная что там будет максимум монетка, где то просто как идиот вколил префлоп аленя, зная что позади на 95%.

День, так хорошо начавшийся, продолжившийся дома, превратился в УГ, настроение что то упало.

Всем пока и до завтра!!!
    Ответить Цитировать
    80/677
    + 0
  • За утро -4БИ. Играл просто как УГ в треале. Все проигрыши - по моей вине, играл просто отвратительно!!!

За вчера и за сегодня залил 5БИ (0-5 по играм) игроку с профитом -2,6К за 600 матчей на байинах от 20 до 100. Жутчайшему ниту. Это говорит об уровне моей игры на данный момент.

В общем пускать здесь сопли я не хочу, да и не буду. Я всегда старался писать в блог позитивно, но сейчас это не выходит.

Поэтому я приостанавливаю свои записи сюда до 31 марта. Следущий пост будет только тогда, об итогах месяца, и о том, как я отыграл от сего момента.

За сим откланиваюсь, дорогие друзья, всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    81/677
    + 0
  • Хороший подход!
    Я вот тоже только флудю в чужих блогах, а вот свой вести не могу никак начать)))
    5-БИ - это норм. Посмотри на главнй странице джтим статью о livbb.
    И глянь на стрики по 50+БИ. А ведь ни у кого нет сомнений, что кто-кто, а этот парень играть умеет
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Катала, Дело не в стриках, дело в моей игре. Если до этого неделю мне откровенно неперло, то сейчас этого стало поменьше, но играю я омерзительно. В этом то беда.

livbb112 это просто монстр!!! Эталон для любого, кто играет HU SNG.
    Ответить Цитировать
    82/677
    + 0
  • про КАЗАН расскажи!! ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Залил еще 2БИ, видимо надо сделать перерыв в игре. Вообще для меня суммы в 500,1000 и 1500 у.е. какие то заколдованные. Я во круг них долго прыгаю, чтобы преодолеть, пока что 1,5К меня держит больше всего!

Ну раз уж обещал про казантип, то расскажу.

Итак, ездило нас человек 8. Ехали поездом, так как это дешево и весело. Поезд До Евпатории, перед границей с Украиной лучше быть трезвее среднего, так как злобные хохлы могут и ссадить с поезда, и вымогать бабло.

С дорогой,отдыхом и проживанием там 12 дней денег у меня лично вышло 40 тысяч. Если употребляешь вещества, то возможно будет в разы более, но я не такой.

Ах,да еще в эти 40К входит покупка визы за 1600гривен. Гривна в том году была равна 4 рублям.

Сколько стоит жилье - не помню вообще))) Но сказать можно, что жить там можно и в мазанке за 20 грн. в сутки, и очень дорого.

Самое дорогое жилье на ул. Рыбалко, так как это считается первой линией))) и до казана идти близко. Я там жил первые 7 дней, но потом переехал в дом подальше, но покруче, со своей кухней, бассеином и кондерами. И стоило это дешевле.

Что сказать о питании. Цены там на еду и бухло низкие, даже чуть ниже московских. К тому же там теряешь чувство стоимости денег из за, того что пользуешься гривнами, а они все-таки в 4 раз дороже рубля!!!

В общем по дороге на казантип есть целая улица со всякими шавермами, пловом, шашлыками, шариками с газом веселым))Но есть там на постоянной основе не рекомендуется, так как там пылища, и плов с пылью не айс. Зато там есть классная пицца, которую не разогревают, а делают при тебе. И дешевая она.

Что еще. На территории Казантипа ты можешь делать все что угодно:трахаться,курить гаш, варить винт, пускать по вене первый ( все это кроме прилюдной ебли просто мифы людей, которых там никогда не было), за исключением двух вещей.

1. Ссать в неположеных местах. За это "Тайфун"( местный ОМОН) отдубасит тебя по почкам, и сломает визу(востановление 200 грн),возможно без возможности ее востановления. Там есть туалеты, они правда платные, но около 5 грн.

2. Драться. Это нежелательно. Разбираться тайфуновцы не будут, кто виноват, а опиздюлят обоих.

Итак , мой юный друг, если ты объебос, любишь дудку и прочее, то будь аккуратен. Это на территории Казантипа к подобному лояльное отношение. А вот Поповка ( место, где он находится) - это совсем другое. Бывали случаи, когда наивных обгашенных ребят принимали, били в местной ментовке и отнимали все стоящее, а затем отправляли в Евпаторию на мед.обследование. Так что не спеши слушать басни людей, которые видели Казантип только в контакте на видео, но говорят, что это Содом и Гомора, и там можно "нуващщщщеее Всеее!!!"

В общем, подводя итоги повествования.

Место это прекрасное для позитивных людей, и наркоты тут по минимуму. Если ты не способен 10 дней и более спать по 3-4 часа, а бухать танцевать и угарать все остальное время - лучше поехать в Турцию и там попивать разбавленое пиво.

Конец!!!

UPD. За более подробной информацией всех заинтересовавшихся просьба заглянуть сюды и сюды
    Сообщение отредактировал zoom3r - 24.3.2011, 15:22
    Ответить Цитировать
    83/677
    + 4
  • Крутой рассказ!
    Очень интересно, так как там никогда не был.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Катала @ 24.3.2011
    Крутой рассказ!
    Очень интересно, так как там никогда не был.

Это я еще в дурном настроении сейчас от залива))) Но вроде все что надо, рассказал.
    Ответить Цитировать
    84/677
    + 0
  • zoom3r, читать твой блог становиться все интереснее и интереснее!))
    Ответить Цитировать
    3/98
    + 1

• zoom3r, читать твой блог становиться все интереснее и интереснее!))

Благодарю за благородство))) Еще бы и результатами Вас порадовать, други мои, было бы вообще шик)))
    Ответить Цитировать
    85/677
    + 0
  • МАРТ

Второй месяц моей плотной и осмысленной игры в дисциплине HU SNG. Выдался он весьма неодназначным.

1. Что можно сказать по игре.

Первая половина прошла на ура. Я продолжал катать десятки, и перешел на 20 лимит, который тоже шел без видимых проблем. Но тут случился конфуз во второй половине месяца и я стал катать в нулину.

В причинах я разобрался. Из первого пункта вытекалет следующий и т.д:

- это и откровенный даунстрик первую неделю "застоя".

- это неуверенность в своей игре ввиду даунстрика.

- это зависимость от результата.

- это тильт и замазка.

- это давление денег, и неспособность играть в А-game.

В общем где -то 24 числа сего месяца было принято решение отдохнуть от катки, и заняться чем нибудь другим. Однозначно это лучше, чем тратить нервы и молоть рейк. К тому же стал обольше времени на обучение:просмотр ВОДов, разбор сессий, да и просто серфинг по покерным форумам и чтение дневников тоже помогает.

Ниже приведу графики, статистику за месяц и прочую нудную и неинтересную бадягу))

Сыграл турниров мало, но 600 у.е вынь, да положь!!!=))

С учетом того, что играю я всегда 2 стола, РОИ 8% считаю минимально допустимым для лимитов 10 и 20 HU SNG. Хочется то всегда большего, но тут уж не до жиру, как говорится.

График и диаграмма бай-инов:

Да, я играл в конце месяца новый лимит 30+1,50. Я почему то решил,что раз уж играю в ноль, то попробую играть этот лимит, хоть рейкбека будет больше.

Банкролл, кстати говоря , на лимит 30+1,50 у меня есть, порядка 50 БИ. Так что в этом плане это не такой уж и рискованный шаг был.

Апрель я планирую начать именно с этого лимита. Скажу более, я планирую устроить в апреле некий марафон, подробности будут 1 числа. Если честно, то сам еще даже не придумал условия ,цели и т.д. для данного действия. Но время то еще есть=))

Ах, да.

Я по прежнему не употребляю алкоголь и не курю, а так же стараюсь правильно питаться. Ну как , стараюсь - питаюсь правильно. Я уже и привык к такому здоровому образу жизни=)) Хуже никому не станет правда?=))

На этом все, откланиваюсь и целую ручки дамам).

С уважением, zoom3r.
    Ответить Цитировать
    86/677
    + 2

• Скажу более, я планирую устроить в апреле некий марафон, подробности будут 1 числа

и это не шутка! :) мы zoom3r, хотели замутить совместный, но я не смог :(

з.ы.
    классный отчет!
    Ответить Цитировать
    4/98
    + 0
  • KAMAZ @ 31.3.2011
    и это не шутка! :) мы zoom3r, хотели замутить совместный, но я не смог :(

з.ы.
    классный отчет!

Да тут уж не до шуток)))

Спасибо бро!
    Ответить Цитировать
    87/677
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011
    На территории Казантипа ты можешь делать все что угодно:трахаться,курить гаш, варить винт, пускать по вене первый

видимо все-таки второй имелся в виду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aljaz @ 31.3.2011
    видимо все-таки второй имелся в виду

Если честно, в сортах говна и его областях применения не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    88/677
    + 0
1 6 7 8 9 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.