Залил еще 2БИ, видимо надо сделать перерыв в игре. Вообще для меня суммы в 500,1000 и 1500 у.е. какие то заколдованные. Я во круг них долго прыгаю, чтобы преодолеть, пока что 1,5К меня держит больше всего!Ну раз уж обещал про казантип, то расскажу.
Итак, ездило нас человек 8. Ехали поездом, так как это дешево и весело. Поезд До Евпатории, перед границей с Украиной лучше быть трезвее среднего, так как злобные хохлы могут и ссадить с поезда, и вымогать бабло.
С дорогой,отдыхом и проживанием там 12 дней денег у меня лично вышло 40 тысяч. Если употребляешь вещества, то возможно будет в разы более, но я не такой.
Ах,да еще в эти 40К входит покупка визы за 1600гривен. Гривна в том году была равна 4 рублям.
Сколько стоит жилье - не помню вообще))) Но сказать можно, что жить там можно и в мазанке за 20 грн. в сутки, и очень дорого.
Самое дорогое жилье на ул. Рыбалко, так как это считается первой линией))) и до казана идти близко. Я там жил первые 7 дней, но потом переехал в дом подальше, но покруче, со своей кухней, бассеином и кондерами. И стоило это дешевле.
Что сказать о питании. Цены там на еду и бухло низкие, даже чуть ниже московских. К тому же там теряешь чувство стоимости денег из за, того что пользуешься гривнами, а они все-таки в 4 раз дороже рубля!!!
В общем по дороге на казантип есть целая улица со всякими шавермами, пловом, шашлыками, шариками с газом веселым))Но есть там на постоянной основе не рекомендуется, так как там пылища, и плов с пылью не айс. Зато там есть классная пицца, которую не разогревают, а делают при тебе. И дешевая она.
Что еще. На территории Казантипа ты можешь делать все что угодно:трахаться,курить гаш, варить винт, пускать по вене первый ( все это кроме прилюдной ебли просто мифы людей, которых там никогда не было), за исключением двух вещей.
1. Ссать в неположеных местах. За это "Тайфун"( местный ОМОН) отдубасит тебя по почкам, и сломает визу(востановление 200 грн),возможно без возможности ее востановления. Там есть туалеты, они правда платные, но около 5 грн.
2. Драться. Это нежелательно. Разбираться тайфуновцы не будут, кто виноват, а опиздюлят обоих.
Итак , мой юный друг, если ты объебос, любишь дудку и прочее, то будь аккуратен. Это на территории Казантипа к подобному лояльное отношение. А вот Поповка ( место, где он находится) - это совсем другое. Бывали случаи, когда наивных обгашенных ребят принимали, били в местной ментовке и отнимали все стоящее, а затем отправляли в Евпаторию на мед.обследование. Так что не спеши слушать басни людей, которые видели Казантип только в контакте на видео, но говорят, что это Содом и Гомора, и там можно "нуващщщщеее Всеее!!!"
В общем, подводя итоги повествования.
Место это прекрасное для позитивных людей, и наркоты тут по минимуму. Если ты не способен 10 дней и более спать по 3-4 часа, а бухать танцевать и угарать все остальное время - лучше поехать в Турцию и там попивать разбавленое пиво.
Конец!!!
UPD. За более подробной информацией всех заинтересовавшихся просьба заглянуть сюды и сюды
Ну так это здорово, тащи
Главное на монетки надеятся, а самому не хворать)