Спор с бекером - нужно мнение коммунити

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    214
  • Просмотров
    33,522
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,348
1 6 7 8 9 11
  • Leo_Manowar @ 12.9.2017
    Нет, но он не имеет права на доли от призов, если сет в минусе. А с учетом перешедшего мейкапа он в минусе.

Лео, почитай договор полностью, разве там нет нарушения от бекера?
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 0
  • KillFish36 @ 12.9.2017
    Ну так а почему тогда в сумме претензии вся сумма заноса? Темный лес какой-тону нахер этот бекинг

Как я понимаю ,ты просто троллишь?
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
    Нет, но он не имеет права на доли от призов, если сет в минусе. А с учетом перешедшего мейкапа он в минусе.

А мейкап откуда перешел, если предыдущие сеты в плюсе? Я так понял, что минус идет только по текущему пакету.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
    Я пока не увидел ни от одной из сторон подтверждения,что последний сет был начат с мейкапом.Это однозначно должно было как-то зафиксировано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Как я понимаю ,ты просто троллишь?

Да хорошя просто реально понять хочу, знать на будущее. С бекингом никогда не сталкивался, просто делаю выводы по логике. Возможно я фиш в этом вопросе
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • revares @ 12.9.2017
    Я пока не увидел ни от одной из сторон подтверждения,что последний сет был начат с мейкапом.Это однозначно должно было как-то зафиксировано.

в 3-й сет начат без мэйкапа
    Ответить Цитировать
    42/69
    + 0
  • sega3005 @ 12.9.2017
    Ребята, посмотрите договор ещё раз. разве не смущает пункт 6-й?? пусть всем нам Илья выставит на обозрение скрин там где он меня предупреждал о том что я нарушаю договор!!! Вот когда он выставит это то тогда можете говорить что я не прав! А так получается что он в одностаронем порядке прервал со мной договор -вам разве нужен такой бекер который не отвечает за то что составлено в договоре?

Давай я тебе объясню в последний раз.
    Ты не имеешь права претендовать на долю от призов, потому что текущий сет в минусе (с учетом мейкапа с предыдущего сета). Таким образом, ты должен перечислить бэкеру указанную им сумму. Если ты этого не делаешь - ты кидала.
    Бэкер выполнил все свои финансовые обязательства. Тот факт, что он расторг контракт, чего не было предусмотрено в непродуманном договоре, может служить основой для выводов насчет него, которые каждый в комьюнити сделает сам. Лично я никаких плохих выводов не сделал: расторжение контракта в момент, когда игрок в минусе, с прощением этого минуса - общепринятая практика.
    Позиция "да я же только один раз кучу турбин не по сетке запустил" непродуктивна. Ты лудил на деньги бэкера и нарушил договор.
    Я сдерживаю себя, чтобы не повесить тебе Арбитраж немедленно. Но если когда я завтра проснусь, я не увижу в теме, что ты произвел полный расчет по претензии бэкера, я это сделаю.
    И на месте других бэкеров я бы с тобой после этой темы не работал.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 7
  • KillFish36 @ 12.9.2017
    Да хорошя просто реально понять хочу, знать на будущее. С бекингом никогда не сталкивался, просто делаю выводы по логике. Возможно я фиш в этом вопросе

Представь ситуация. что турнир который он занес был 500.И сет закончен и игрок его закончил в минусе.Поэтому игрок ничего не получает.Но на его счету остались деньги беккера которые он предоставлял ему на игру,но игрок не хочет их все возвращать.А только готов вернуть часть этих денег.А остальные просто украсть.Так как считает что с ним обошлись не по справедливости.Но надеюсь он поймет что это ошибка и вернет все что должен.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • revares @ 12.9.2017

sega3005 @ 12.9.2017
    в 3-й сет начат без мэйкапа

Rich_Luciano @ 12.9.2017
    на данный момент игрок находился в мейк-апе -427$. поэтому весь выигрыш должен идти в счет погашения мейк-апа

sega3005 @ 12.9.2017
    было 3 сета по 500 турниров, первые два я закончил в плюс 4к (август), а третий отыграл в минус сколько он написал баксов. по итогу общий профит за 3 сета 3.5+ $ примерно

Сейчас идет четвертый сет, в который перешел мейкап от третьего, или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Представь ситуация. что турнир который он занес был 500.И сет закончен и игрок его закончил в минусе.Поэтому игрок ничего не получает.Но на его счету остались деньги беккера которые он предоставлял ему на игру,но игрок не хочет их все возвращать.А только готов вернуть часть этих денег.А остальные просто украсть.Так как считает что с ним обошлись не по справедливости.Но надеюсь он поймет что это ошибка и вернет все что должен.

Суть ясна и тут я полностью согласен. Но деньги бекера в данном случае - это разве не те 209$ "командных"?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
    Сейчас идет четвертый сет, в который перешел мейкап от третьего, или я чего-то не понимаю?

Не один ты видимо))))

sega3005, можешь четко этот вопрос пояснить? Сколько все сетов было, какой этот по счету? Как закончил прошлые?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0

игрок отыграл 1ый и 2ой сет, после каждых был произведен расчет
    1.09 начали играть 3ий сет. который на момент 4.09 имел профит -427$
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5

нет, в третьем сету я не отыграл тел турниров которые в договоре было. четвертого нет ещё! он за то что я турбинки сиграл решил не предупреждать меня, а просто прекратить договор
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 0
  • KillFish36 @ 12.9.2017
    Суть ясна и тут я полностью согласен. Но деньги бекера в данном случае - это разве не те 209$ "командных"?

Есть 3 варианта.
    1.Ты меня тролишь.
    2.Я плохо объясняю.
    3.Ты плохо понимаешь.

Лучше объяснить я не могу.Так что закончим на этом.
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Rich_Luciano @ 12.9.2017
    часть переводов ты сделал. моих бекерских денег было 209$ по отчетности, турнир который ты не хочешь вносить 345, и мтт турбины которые ты наиграл вне сетки на -69

ты мне перевел 130$ на скрилл и 35$ на пс.

Итого у меня остается претензий на 209+345+69-35-130=458$

итого 209+69-35-130-345=242 из которых 121доля игрока
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • Уважаемые, что такое договор?? это разве договор создан для того чтобы те кто их составил трактовали так как им выгодно и даже нарушая условия договора они остаются не пределах?? я сам работал ранее руководителем около 7-ми лет и знаю что такое договора -в данном случаи договор нарушил Илья тем, что прекратил сотрудничество в одностороннем порядке! Что такое систематическое нарушение кто мне ответит (я знаю -хочу услышать умных людей)??
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Rich_Luciano, а может просто игрок уже все залил и ему нечего отдавать просто?Поэтому и придумывает разные отмазки?
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Есть 3 варианта.
    1.Ты меня тролишь.
    2.Я плохо объсняю.
    3.Ты плохо понимаешь.

Лучше объяснить я не могу.Так что закончим на этом.

Вероятнее 3 вариант, но вроде потихоньку начинаю догонять)))надо все эти подсчеты в голове произвести)))

Но тролил честно)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Rich_Luciano, а может просто игрок уже все залил и ему нечего отдавать просто?Поэтому и придумывает разные отмазки?

при чём тут залил или нет??? здесь идет вопрос о том кто не прав в сложившийся ситуации, если все как бараны будут выполнят то что им навязывают отклоняясь от договора то что будет вопще?
    Ответить Цитировать
    45/69
    + -2
  • Я все-таки решил не ждать утра.
    Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 13
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.