ИДИ НА МЕНЯ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    646
  • Просмотров
    60,019
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,075
1 6 7 8 9 33
  • metori, 1600 рук? Это даже меньше среднестатистической сессии
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • у тебя за сессию 1600 выставлений? сколько же ты туриков отыгрываешь, дружище?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • metori, извиняюсь, на фильтры не посмотрел)
    Ну может на другом каком лимите или дисциплине перебрал?
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Сорян, но надо было куда-то тильтануть. Выбрал сюда Лишнего дал. Во время игры то всё более менее спокойно, но накапливается будь здоров к концу.

ПС: дело не в фишах. Дело в резком изменении уровня игры. Шутки шутками, а регов в количественном соотношении - не сравнить с 1ым лимитом. И каждый считает своим долгом повозить мордой об асфальт в абсолютно каждом споте.

УПД.: завтра 3 стола. Пусть меньше, но качественнее. Если и так не выйдёт... ну хз как выйдет.
    Ответить Цитировать
    72/343
    + 0
  • Всё ещё по-прежнему не научился выигрывать олл-ины

По результату - так.

Чего-то красная какая-то неправдоподобная, вторую половину сессии поливал на творческих

На нижней точке было совсем всё плохо. Фееричные 14 проигранных спинов подряд. Да это, пожалуй, рекорд Ладно хоть почти откамбечил.

В целом, качество игры оценю на 4-. Но это, опять же, только из-за . По технической составляющей давно не было так хорошо, очень тонкие вельюбеты пролезали, что не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    73/343
    + 1
  • Нет, ну я всё, конечно, понимаю, но этого я не понимаю. Даже сессию остановил, чтобы поделиться с вами этим шедевром. Как тут не тильтовать, я ХЗ, надо быть каким-то сверхчеловеком.

Ответить Цитировать
    74/343
    + 1
  • Мало. Потому надо срочно заехать к родственникам перед универом. Да и потому что иди в жопу, ПС. Столько счастья на мою голову, прям деться некуда. Показываешь относительно хороший ЧипЕВ, а тебе просто в ответ:

Результаты под катом.

Выходной в воскресенье отменяется. Я лучше перетерплю в воскресенье, чем сегодня окончательно себя добить.

P.S.: Вот серьёзно. Добавил сайзингов, сибета. Менее лузово стал выставляться. Добавил тонкого велью. Исполнять практически перестал (красная сами видите какая). Ну и?
    Ответить Цитировать
    75/343
    + 0
  • Devilly969 @ 26.10.2017
    Нет, ну я всё, конечно, понимаю, но этого я не понимаю. Даже сессию остановил, чтобы поделиться с вами этим шедевром. Как тут не тильтовать, я ХЗ, надо быть каким-то сверхчеловеком.

Друг, у меня на 0,25 такие раздачи через раз, ребята коллят без всего и на ривере ловят последний аут, так что я не понимаю что ты тильтуешь, радуйся что хоть ев получил. Я в такие моменты просто бью по клавиатуре

Да и на мой взгляд ты сам не совсем правильно сыграл. С блайндами 40 и коротышом на столе A9s нужно оупенпушить
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • MishanyaRiver, да сколько можно то ЕВшкой кормиться, разжирел уже на этой ЕВшке. Плюс, на 0.25, да на свои деньги, такое должно ощущаться гораздо менее болезненно, чем на тройках НЕ на свои. Тут каждый такой выкидон, да ещё во время стрика длиною в вечность, как серпом по одному месту.

Насчёт сыграл. Ну возможно, но и рейз ошибкой не считаю, так как бот парнишка с J4s любит флопы посмотреть, а пихать в почти равный мне стек, пусть и через коротыша, мне не очень нравится. Проще реализовать свой эдж на постфлопе vs таких, чем соревноваться в лакожопости префлоп.
    Ответить Цитировать
    76/343
    + 0
  • Опять мало, в универ надо, как уже говорил ранее - делаю ставку на выходные. Я не много прошу, ХОТЬ ОДНУ ПЛЮСОВУЮ сессию для начала, ну пожалуйста Сегодня же все по стандартному сценарию вот уже, наверное, последних двух недель. Постфлоп - вери гуд, нагибаю большинство поля, по шашкам расту из сессии в сессию. Выставления же:

Вышел в ХА в х10 с соотношением стеков примерно 3 к 1, имел реальные шансы закончить ХОТЯ БЫ в ноль, но проиграл ВСЕ выставления. Мне выставляться перестать, что ли, я чего-то не пойму?! Может, опять же. ритуал какой есть для выигрыша выставлений?!

Результаты под катом. Надеюсь, отпустит на выходных. Ну когда-то же должно, не? Когда, если не в конце октября - годовщине моего первого и последнего МТТ заноса?

Ответить Цитировать
    77/343
    + 1
  • Вот умею же, умею! Особенно против поляка приятно во второй получилось.

Начал день с одного выигранного спина из 12. Надоело. Перешёл на 2 стола. Растяну катушку на весь день, дозированно. Сразу и флипы стали выигрываться НЕКОТОРЫЕ (*сплюнул 3 раза через левое плечо и постучал об дерево*), и гнобёж не так ощущается. И вообще откамбечил и иду пока +7БИ (!). Давненько такого не было. Продолжаем.
    Ответить Цитировать
    78/343
    + 0
  • Devilly969, пора начинать плюсовать, удачи! как твой бэкинг кстати?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • streetboy1, и сколько примерно в месяц турниров откатываешь в среднем?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • streetboy1, бэкинг пока стрёмно, работаем над исправлением ситуации, боремся с диспой. -50БИ пока :с Турниров 3к+ стараюсь. Но раз такой стрик, пожалуй, перейду на меньшее количество столов временно.
    Ответить Цитировать
    79/343
    + 0
  • Раз растягиваю сессию, то и раздачи буду выкладывать по мере их поступления. Да и давно ничего не выкладывал :)

Здесь раздачей ранее выкинул на такой же донк от него двухсторонку не с моим ФД. Здесь попробовал профлоатить. Карта вышла хорошая. 2 банки, и минус мамкин вельюбетчик флопа.

Ответить Цитировать
    80/343
    + 0
  • Оооочень приятно. Я спин назад камбекнулся с этим поляком в ХА с 2.5бб, и второй спин он старался не пропускать ни одного спота со мной. Ну наказан, чё :D Правда рейз большой немного на тёрне, ну да ладно, стек забрал, и это главное. Настолько его задолбал, что ривером снэпачок прилетел :3

Ответить Цитировать
    81/343
    + 1
  • Живём.

По шашкам посредственно, но меня это мало волнует в свете факта, что плюсанул впервые за вот уже не знаю сколько времени Всё это время, кроме первых 12 турниров - в 2 стола играл. Думаю, временно так и продолжу, пока окончательно не попустит. Завтра, как и говорил уже, выходной отменяется. Встаём в 6 и погнали.

Плюсом по раздачкам:

1) Слишком неубедительно. Опп до этого уже донкал тёрн, показал дичь, сейчас тоже не в кассу сыграно. Рейз на велью

2) Ну тут по многочисленным мисснутым дро я не постеснялся вжарить. Опп поддержал мои порывы.

P.S.: Нарисовалась гигантская проблема. Надо прочекать, действительно ли меня переигрывают в ХА, или это временный непёр. Денег много уходит.

Ответить Цитировать
    82/343
    + 1
  • Когда долбишься в стену и не можешь её прошибить.

На пике было 100+ фишек, но последние спины я просто везде стал выставляться снизу Здесь как квинтэссенция. Может и заоверплеил нижний стрит, но на тот момент мне показалось, что я изи доберу с 7ки себя.

Ну и отсюда недобор. Как бы легчайше прочитываешь, что говнорег запихнул дрова, и в итоге

Эх. Ну хоть по игре хорошо. 2 стола всё-таки получше идут. Хотя, блин, времени очень много убивается.
    Ответить Цитировать
    83/343
    + 0
  • Немного эстетики в блог, а то всё заливы да заливы.

Наследник Дацюка, однозначно. Только если у Паши стабильно всё, то тут - то вату катаем, то космос космический, третьего не дано. Единицы в мире додумались бы не выезжать на ворота по-бобровски, слишком просто
    Ответить Цитировать
    84/343
    + 0
  • Утром впервые, наверное, за долгое время, проспал все будильники Проснулся, а там уже и в универ пора скоро :с Итого за день вышло турниров 50. Выложу их с завтрашней сотней. Главное не проспать, заведу-ка побольше будильников :D
    Ответить Цитировать
    85/343
    + 1
1 6 7 8 9 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.