Nudler_King @ 9.1.2018 На изолейт 3бб рыба практически никогда не сыграет лимп-фолд, на 4бб она упадет примерно в трети случаев, а на 5бб и выше она упадет >50%. До сих пор не могу понять, зачем реги сжигают сильные стартеры огромными изолейтами.
Results below: Hero had A, 4 (one pair, nines). MP2 had 4, 3 (one pair, nines). Outcome: Hero won $9.04
Вроде все изи. Если от оппа на ривере следует ставка там либо 9,либо не доехал. (иногда покажет что то вроде 22-88,но он бы тоже чек бек играл ривер,т.к. ривер не подходящий для барелинга против думающего) Единственное, у него если 3бет 1-2, он мог сыграть колом префлоп с JJ ( но и добирать по улицам должен больше)
Вроде все изи. Если от оппа на ривере следует ставка там либо 9,либо не доехал. (иногда покажет что то вроде 22-88,но он бы тоже чек бек играл ривер,т.к. ривер не подходящий для барелинга против думающего) Единственное, у него если 3бет 1-2, он мог сыграть колом префлоп с JJ ( но и добирать по улицам должен больше)
если б я открывал, то в 90% увидел бы у оппа переигранного валета... чтоб так открывать надо что-то знать про оппа или это чуйка?
Вымораживает, когда садишься играть и сходу засаживаешь два стека ушлепкам, которые пушат Aхай на флопе в 3бет поте на доске и доезжают ранер флешом. Бедбитните меня на сотой руке, на пятисотой, но блять не в первых же двух раздачах.
Агрессивно защищать эквити оказалось отличной стратой. Надо в фишей чаще пушить на дро флопах, они любят принимать.
Первые 1к рук +4 стека. Можно пойти пообедать.
novoros, имеешь в виду длинные сессии или вообще дистанцию? В длинных сессиях после 3-4к рук я могу на какое то время терять концентрацию, на 100-200 раздач, но быстро восстанавливаю. Иногда проваливаюсь просто в грязный тильт, отключается голова, но таких сессий было всего 2 штуки, хотя я на них серьезно потерял. Поставил ТБ. На дистанции качество игры растет, тк набираю форму.
Первые 100к рук миксом 5-10. 950 рук/час. С скромными плюхами почти тыщенка накапала. В принципе 1000-1500$ в месяц можно на зум10 делать не особо напрягаясь.
Сорри - что влезаю с оффтопом (Кинг и читатели блога) - помогите плз - Я что-то зависла конкретно и не понимаю уже покер, видимо - ВСЕ ОК в раздаче или я должна была взять банк??? Вроде, мать его ети, должна... Или это какой-то другой покер уже???
krisssssti12, Нет, все верно, в данном случае кикер не играет, покерная рука это комбинация из пяти карт, в данном случае у вас обоих рука 6 8 9 J K, если бы у тебя вместо семерки была десятка, дама или туз то ты вин
MoonlightAA @ 10.1.2018 krisssssti12, Нет, все верно, в данном случае кикер не играет, покерная рука это комбинация из пяти карт, в данном случае у вас обоих рука 6 8 9 J K, если бы у тебя вместо семерки была десятка, дама или туз то ты вин
Ясно. А я сижу тут, постфлоп игру разбираю в свободное от работы и семьи время, в позиции или без нее в обычных или 3-бет потах... Где есть фолд/кол/рейз... А основ уже и не помню - зачем мне покер тогда? )))
allin22, считаю все марафоны без мазы (ну или как реклама школ или афов) откровенным -ев на дистанции. Игроки загоняют себя в непонятные рамки, повышая психологическую нагрузку. Зачем? Чтобы нафармить плюсиков на форуме? Бред же.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 11.1.2018, 18:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну есть фиши которые и на 10 бб не падают)