Еще есть небольшая мечта - сыграть в Сочи какую нибудь серию. 2-3 турнира хотя бы))
Очень надеюсь, что в этом году получится ее наконец воплотить. Но пока что идет раздача долгов.
11к$ осталось за квартиру отдать (очень надеюсь, что отдам до конца года) и еще примерно 9-10к$ уже по работе. На второй долг срок отдачи более долгий, но тоже не очень хочу с ним тянуть.
allin22, гл!
А что за бизнес, если не секрет?
vot_eto_prikol, Спасибо
Не секрет. Оптовая продажа строительного крепежа, метизов. И пока что 1 розничный магазин по этой же теме.
День 1.
Полет нормальный. Отвращение от мтт за 1,1-2,2$ не появилось
Немного грязи
А тут был неплохой ран, но случилась авария
Выставились на флопе
Да, я играю без софта)) не хочу покупать хм/пт, жлобяра
allin22, Это что за лейуат подскажи пожалуйста. Красивый!
Удачи во всех начинаниях
Люди с хорошей зарплатой, которые приходят играть в покер - как приятно читать такие посты
allin22, удачи! Тащи!
cardshot, которые раз в день играют аби5
Бизнес то просрешь, если по ночам катать будешь, просыпаясь в 7 утра, жалко ведь
saulgoooodman, так это ж стандартный вроде. Carbon называется. По крайней мере я пс с нуля загружал позавчера, лейауты не ставил))
cardshot, не надейся
McSim, Спасибо)
gorgia61, аа, то есть он просирается именно так?))
Работа в любом случае на первом месте, покер это так, побаловаться. Не переживай за мою работу))
Я правильно понял, Jivaro на пс уже не катит?
Без впип/пфр/3бет не очень как то))
День 2.
Самый дальний за сегодня
Финалочка
Полный вперед!
estim,
День 3.
Как чувствовал, все важные утренние дела сделал с вечера и в принципе можно было нормально подргрузить мтт.
Но что то шло не так, все выставления сверху проигрывал без шансов и решил больше не подгружать.
Забавная раздача в биге 4,40. Решил не выставляться префлоп))
Обажаю билдеры за префлоп выставления))
за бакс готовы грузиться на стек с Q6
А вот в пко дип стек 4,40 пришлось посидеть 9 часов сомнительный турнир, с одной стороны диспа ниже из за глубоких стеков, с другой стороны когда на финалке средний стек 60-70бб это перебор. В ХА вышли со стеками 1к1 120бб (тоже пи**ец). Заставлял себя не заниматься херней, но нервы оппа (телефона жесткого) оказались сильнее. ХА играли примерно час
на скилле типа
в финальной раздаче вгрузил 32бб зае**лся. Инста колл, видимо тоже устал))
Ну и итог всего этого
Сегодня наверное отосплюсь. А может и нет, кто знает))
Всем глгл
Привет всем, кто решил зайти почекать очередной дневник)
Зовут Виталик, 25лет. С покером знаком давным давно, лет с 15-16. Знаю комбинации, могу посчитать количество аутов и прикинуть куда пойдут деньги с заноса До четырехзначных сумм доходил 2-3 раза и то по невероятной удаче. В общем самый обычный игрок с меткой вроде фиш.
Но к покеру всегда было такое отношение, потому что обучаться вооообще нет интереса и при этом есть понимание, что без обучения и теории нельзя. Замкнутый круг.
Имеется: жена и доча (чему я безмерно рад), бизнес с доходом 6-7к$ (чему я безмерно рад_1).
Не имеется: свободное время. Точнее есть время после 22:00, когда мафия (жена,дочь) засыпает.
Подъем у меня в 7:00-7:30 от загруженности в предстоящее утро.
По логике можно катать 2-4 часа в кэш и не париться особо о режиме. Но МТТ, дух соревнования, вот эти скрины доездов, пусть это даже 50$ - кайф
Последний год играл в таком режиме: выбрал с телефона на GG турнир (25-105$), депнул, проиграл монетку, пару минут попереживал, подумал о том, что пора завести дневник для дисциплины, отпустил ситуацию.
Ретроградный меркурий решил, что именно сегодня пора добавить в это дело дисциплины. Посмотрим насколько меня хватит)
Играть буду когда на следующий день, а точнее на утро нет супер важных дел. И когда буду уверен, что не засну во время игры.
Критику воспринимаю нормально , но не забывайте, что я просто любитель, а это мое отвлечение от повседневных дел))
Закинул на ПС 500$, играть буду аби 5. Да да/нет нет. Погнали