Я не просто уничтожу этот nl2 все кто встретятся мне за столами даже во сне потом будут вздрагивать вспоминая мои 3беты. Я не только отмажу всё что залил с начала года, а еще и доведу до конца месяца винрейт выше 10evbb:capt: и пусть только реальный профит попробует его не обогнать. Но это такое, в этом он сам себе хозяин. Мне же остается только набивать дистанцию, следить за собой, не делать херни, держать баланс концентрации и спокойствия.
И в феврале закрыть нафиг последний стол с nl2 и больше не открывать. Готовясь к новым приключениям на лимите выше.
Раздачки для обсуждения если какие будут, буду постить.
Если хотите поднять мне настроение ставте лайки, подписывайтесь на канал.
Рубрика "Что снится психопату." Снится мне значит что сижу я в каком-то помещении, ни подъезд в обычном понимании, а что-то вроде деревянного дома, на много квартир но все эти квартиры выходят сперва на нечто вроде общей веранды что ли. И какой то чувак там играет на гитаре, вернее только брякает и настраивает её, пытается начать играть. И народу ни так что бы много. Но из этого немного какой то крендель, давай на гитариста катить бочку, Типа, ни так делаешь, вообще херню делаешь, и доёбывается до него противно так. Гитариста это из себя выводит он встает и кааак уебет этому неспокойному гитарой в череп, и давай они драться-пинаться. В итоге после непродолжительного шаолиня гитарист одерживает сокрушительную победу, каким то страшным ударом ногой в голову роняет этого доёбщика. Доёбщик падает и лежит, живой в сознании и при этом продолжает говорить всякие гадости уже в отношении всех вокруг. Но его больше никто не бьет. Хотя и любви особой к нему не испытывают. И тут происходит второй акт, мимо этого лежачего доёбщика, проходит моя знакомая девчонка, по драматургии сна я как раз её и ждал что бы отправится дальше с ней и еще с одним знакомым. И этот лежачий прямо из положения лёжа бьет её эту девчонку ногой куда то в сторону жопы. И так прям ёёёбсь. Я в бешенстве подрываюсь, выскакивая при этом из одного кроссовка. Налетаю на так и не желающего вставать пинателя и понимаю что ему мои удары пофиг, и более того он одной рукой перехватил меня за шею так что я понимаю. Что он как то очень уж дико силён. И тут я осознаю, не до конца но немного, что это сон. Даже небольшого понимания уже хватает для внесения изменений. Я думаю ну сука, я тебе всё ровно урон нанесу. Выкручиваюсь мимо его рук и со звериной яростью просто откусываю ему половину уха как Тайсон Встаю, ухо выплюнул, кроссовок нашел, и мы пошли оттуда мимо орущего этого самого непонятного человека которого в реальной жизни мне встречать не приходилось. Вкус крови во рту, скрип деревянной лестницы, весь сон наполнен такими реальными моментами.
************************* Проснулся аж заржал, и порадовался что у меня нет девушки, и в этот момент, ни кто ни ночевал у меня. А то так после даунстрика, во сне отгрызть какой нибудь девчонке нос, после такого точно можно переехать в домик с матрасами на стенах
Убрал из отчетов ХМ-а evbb\100, EV$ и линию ev с графиков. Ебись оно лесом в помойку все. Если нужно будет прочекать чего-нибудь по фильтрам можно и посмотреть. А так постоянно попадаясь на глаза только настроение портит в любом случае хоть добирай хоть не добирай всё одно.
Хорошая книжка По ней еще сериал сняли. Его посмотрел только первую серию, очень они заботливо отнеслись к книге даже не смотря на явно небольшой бюджет. Хотя наверное без книги просто как сериал он не зайдет. А так я наверное потом посмотрю. Если ни забуду.
CheckRaise_Man @ 6.1.2018 Да тут у половины форума год такой ебаный начался, так что ты не одинок в своем горе Главное хуйни не творить, а потом будет и на твоей улице ап
главное хуйни не творить,а потом всех регов мы через пару месяцев ебним в бан (Pokerstars)
Такими банами вроде как пати жопадом и 888 славились? а за старзами не было такого. Или я путаю чего. Мне тоже как то вылетело сообщение что ваш акк не предназначен для игры на реальные деньги, хотя они забыли что на нл два деньги блядь нереальные) . Саппорт сказал что проверка, и отморозил мне его обратно тут же. Наверное если бы не обратился не отморозили))
Просто интересных раздач особо и нет, на nl2 метагейм себе дороже, а стратегия у меня простая как... какое бы гордое сравнение подобрать Простая как царь пушка. Во!
Я ни то что на них обращаю внимание, немного в последнее время просто прихуел от их кол-ва. Хочу сейчас немного перебрать свою царь пушку. Если найду чего интересного в фильтрах или раздачка какая заявится, я закину в блог.
Patalog, Эта мысль долго мне покоя не давала. Но даже забив самый стремотный для нас расклад в ФЗ вроде как все норм. Ну как норм. Боль ёбаная конечно.
Префлоп: Hero на BB с 10, A 1 скидывает, MP коллирует €0.02, 3 скидывают, Hero повышает на €0.08, MP коллирует €0.08
Флоп: (€0.21) 3, Q, 9(2 игроков) Hero делает бет €0.10, MP повышает на €0.20, Hero коллирует €0.10
Турн: (€0.61) 8(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.20, Hero коллирует €0.20
Ривер: (€1.01) A(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €1.52, Hero коллирует €1.50 (All-In)
Общий банк: €4.01
Результаты ниже:
Hero имел 10, A (one pair, Aces). MP имел 8, 9 (two pair, nines and eights). Результат: MP выиграл €3.77
Заколил сегодня, аж сам с себя ахуел. И поводом для кола послужило то что эта незнакомая мразь (150 рук 50\20) Уже раза три пушила ривер. Но по моему хоть бы и 7 раз она пушила, так ловить винрейт не уважать. А вы как думаете? Или я уже совсем не понимаю ничего и это изи кол вс фиш?
Castor-Troy @ 6.1.2018 Такими банами вроде как пати жопадом и 888 славились? а за старзами не было такого. Или я путаю чего. Мне тоже как то вылетело сообщение что ваш акк не предназначен для игры на реальные деньги, хотя они забыли что на нл два деньги блядь нереальные) . Саппорт сказал что проверка, и отморозил мне его обратно тут же. Наверное если бы не обратился не отморозили))
да не,я рофлю.
На счет раздачи с КК - если опп с 40 впипом телефонестый,просто пуш на флопе и все,телефоны изи колят с любыми дро,зацепками,даже с какими то ТТ, на 50нл не знаю как,а до 25 колят на изичах и не на таком.
Въебал остатки БР, перерыв на пару дней. Числа 10го депну 40$ буду раскручиваться. За овер 200к рук недобор 140$ на nl2 это все таки больно. При том что в эту разницу не заложены раздачи где я и по ev в жопе. Ад какой то в общем. Устал, нужно передохнуть немного. Разберу раздачек, про чекаю фильтры по категориям рук и как они играются, есть подозрения что много рук из колд кола можно перенести в 3бет. Вот такие вот дела.
Пойду в Доту заруиню пару каток. Не запускал её, с момента введения броненосца с фейкой. там наверное уже все по другому. Хотя там я тоже микродрочер, так что пожуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.