Разносим поляну.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    530
  • Просмотров
    39,298
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,485
1 6 7 8 9 27
Заглянул ко мне в дневник?
  • + к теме поставил?
    33%
    6
  • В закладки добавил?
    17%
    3
  • Отзыв автору в рейтинге оставил?
    17%
    3
  • Какой же ты, молодец!
    33%
    6
  • Договорился перехватить 40$ + РБ и остатки БР почти 20$

Ответить Цитировать
    86/323
    + 0
  • Я не просто уничтожу этот nl2 все кто встретятся мне за столами даже во сне потом будут вздрагивать вспоминая мои 3беты.
    Я не только отмажу всё что залил с начала года, а еще и доведу до конца месяца винрейт выше 10evbb:capt: и пусть только реальный профит попробует его не обогнать. Но это такое, в этом он сам себе хозяин. Мне же остается только набивать дистанцию, следить за собой, не делать херни, держать баланс концентрации и спокойствия.

И в феврале закрыть нафиг последний стол с nl2 и больше не открывать.
    Готовясь к новым приключениям на лимите выше.

Раздачки для обсуждения если какие будут, буду постить.

Если хотите поднять мне настроение ставте лайки, подписывайтесь на канал.
    Ответить Цитировать
    87/323
    + 1
  • Да тут у половины форума год такой ебаный начался, так что ты не одинок в своем горе Главное хуйни не творить, а потом будет и на твоей улице ап
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Рубрика "Что снится психопату."
    Снится мне значит что сижу я в каком-то помещении, ни подъезд в обычном понимании, а что-то вроде деревянного дома, на много квартир но все эти квартиры выходят сперва на нечто вроде общей веранды что ли. И какой то чувак там играет на гитаре, вернее только брякает и настраивает её, пытается начать играть.
    И народу ни так что бы много. Но из этого немного какой то крендель, давай на гитариста катить бочку, Типа, ни так делаешь, вообще херню делаешь, и доёбывается до него противно так.
    Гитариста это из себя выводит он встает и кааак уебет этому неспокойному гитарой в череп, и давай они драться-пинаться. В итоге после непродолжительного шаолиня гитарист одерживает сокрушительную победу, каким то страшным ударом ногой в голову роняет этого доёбщика.
    Доёбщик падает и лежит, живой в сознании и при этом продолжает говорить всякие гадости уже в отношении всех вокруг. Но его больше никто не бьет. Хотя и любви особой к нему не испытывают.
    И тут происходит второй акт,
    мимо этого лежачего доёбщика, проходит моя знакомая девчонка, по драматургии сна я как раз её и ждал что бы отправится дальше с ней и еще с одним знакомым. И этот лежачий прямо из положения лёжа бьет её эту девчонку ногой куда то в сторону жопы. И так прям ёёёбсь.
    Я в бешенстве подрываюсь, выскакивая при этом из одного кроссовка. Налетаю на так и не желающего вставать пинателя и понимаю что ему мои удары пофиг, и более того он одной рукой перехватил меня за шею так что я понимаю. Что он как то очень уж дико силён.
    И тут я осознаю, не до конца но немного, что это сон. Даже небольшого понимания уже хватает для внесения изменений.
    Я думаю ну сука, я тебе всё ровно урон нанесу. Выкручиваюсь мимо его рук и со звериной яростью просто откусываю ему половину уха как Тайсон
    Встаю, ухо выплюнул, кроссовок нашел, и мы пошли оттуда мимо орущего этого самого непонятного человека которого в реальной жизни мне встречать не приходилось. Вкус крови во рту, скрип деревянной лестницы, весь сон наполнен такими реальными моментами.

Проснулся аж заржал, и порадовался что у меня нет девушки, и в этот момент, ни кто ни ночевал у меня. А то так после даунстрика, во сне отгрызть какой нибудь девчонке нос, после такого точно можно переехать в домик с матрасами на стенах
    Ответить Цитировать
    88/323
    + 0
  • Убрал из отчетов ХМ-а evbb\100, EV$ и линию ev с графиков. Ебись оно лесом в помойку все. Если нужно будет прочекать чего-нибудь по фильтрам можно и посмотреть. А так постоянно попадаясь на глаза только настроение портит в любом случае хоть добирай хоть не добирай всё одно.
    Ответить Цитировать
    89/323
    + 0
  • Хорошая книжка
    По ней еще сериал сняли. Его посмотрел только первую серию, очень они заботливо отнеслись к книге даже не смотря на явно небольшой бюджет. Хотя наверное без книги просто как сериал он не зайдет. А так я наверное потом посмотрю. Если ни забуду.
    Ответить Цитировать
    90/323
    + 0
  • Забей,я вчера префлоп выставился с АКs против 42о и угадай кто вин)))0
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • CheckRaise_Man @ 6.1.2018
    Да тут у половины форума год такой ебаный начался, так что ты не одинок в своем горе Главное хуйни не творить, а потом будет и на твоей улице ап

главное хуйни не творить,а потом всех регов мы через пару месяцев ебним в бан (Pokerstars)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Такими банами вроде как пати жопадом и 888 славились? а за старзами не было такого. Или я путаю чего.
    Мне тоже как то вылетело сообщение что ваш акк не предназначен для игры на реальные деньги, хотя они забыли что на нл два деньги блядь нереальные) . Саппорт сказал что проверка, и отморозил мне его обратно тут же. Наверное если бы не обратился не отморозили))
    Ответить Цитировать
    91/323
    + 0
  • Сегодня сыграл в плюс +7бб\100 А по ев не знаю, хрен с ним вообще.

Даже при таких раскладах, все таки дали плюсануть.
    Всё могут короли

Против фиша играй резко, дерзко. Уходи быстро

UTG (€2)
    Hero (MP) (€2)
    Button (€2.38)
    SB (€0.34)
    BB (€2.99)

Префлоп: Hero на MP с K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif

UTG повышает на €0.04, Hero повышает на €0.18, 3 скидывают, UTG коллирует €0.14

Флоп: (€0.39) 8
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет €0.39, Hero повышает на €1.82 (All-In), UTG коллирует €1.43 (All-In)

Турн: (€4.03) 8
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (€4.03) 10
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: €4.03

Результаты ниже:

UTG имел A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (full house, tens over eights).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and tens).
    Результат: UTG выиграл €3.77

Тут сколько я у своего внутреннего эквилаба не спрашивал а есть ли фолд на марсе против дядьки в впипом 40+ ответ всегда выходил один. Ебаш!

UTG (€2.02)
    MP (€1.05)
    CO (€5.36)
    Hero (Button) (€5.41)
    SB (€2.45)
    BB (€0.83)

Префлоп: Hero на Button с K
    club.gif
    , K
    spade.gif

1 скидывает, MP коллирует €0.02, CO повышает на €0.06, Hero повышает на €0.20, 3 скидывают, CO коллирует €0.14

Флоп: (€0.45) J
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 игроков)
    CO чекает, Hero делает бет €0.40, CO коллирует €0.40

Турн: (€1.25) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    CO чекает, Hero делает бет €1.12, CO повышает на €3.74, Hero повышает на €3.69 (All-In), CO коллирует €1.02 (All-In)

Ривер: (€10.77) 7
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: €10.77

Результаты ниже:

Hero имел K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, Kings).
    CO имел 10
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Результат: CO выиграл €10.27

Ответить Цитировать
    92/323
    + 1

• причем которые не только что отбились а уже такие

... реву

И привет нахуй, не добрать ни перебрать

Флоп мечта KK2r

Слушай, я смотрю ты бедбиты постишь, а это ВСЕ бедбиты за сессию? Или только самые запоминающиеся?

Почему ты вообще на ниих внимание обращаешь?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Да если бы все

Просто интересных раздач особо и нет, на nl2 метагейм себе дороже, а стратегия у меня простая как... какое бы гордое сравнение подобрать
    Простая как царь пушка. Во!

Я ни то что на них обращаю внимание, немного в последнее время просто прихуел от их кол-ва.
    Хочу сейчас немного перебрать свою царь пушку. Если найду чего интересного в фильтрах или раздачка какая заявится, я закину в блог.
    Ответить Цитировать
    93/323
    + 0
  • С KK на терне в дипах такой себе пуш даже против супер фиша и даже с учетом того что у нас король в масть.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • Patalog, Эта мысль долго мне покоя не давала. Но даже забив самый стремотный для нас расклад в ФЗ вроде как все норм. Ну как норм. Боль ёбаная конечно.
    Ответить Цитировать
    94/323
    + 0
  • Hero (BB) (€2)
    UTG (€1.73)
    MP (€5.55)
    CO (€0.77)
    Button (€2.71)
    SB (€2.15)

Префлоп: Hero на BB с 10
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

1 скидывает, MP коллирует €0.02, 3 скидывают, Hero повышает на €0.08, MP коллирует €0.08

Флоп: (€0.21) 3
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €0.10, MP повышает на €0.20, Hero коллирует €0.10

Турн: (€0.61) 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP делает бет €0.20, Hero коллирует €0.20

Ривер: (€1.01) A
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP делает бет €1.52, Hero коллирует €1.50 (All-In)

Общий банк: €4.01

Результаты ниже:

Hero имел 10
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    MP имел 8
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (two pair, nines and eights).
    Результат: MP выиграл €3.77

Заколил сегодня, аж сам с себя ахуел. И поводом для кола послужило то что эта незнакомая мразь (150 рук 50\20) Уже раза три пушила ривер.
    Но по моему хоть бы и 7 раз она пушила, так ловить винрейт не уважать.
    А вы как думаете? Или я уже совсем не понимаю ничего и это изи кол вс фиш?
    Ответить Цитировать
    95/323
    + 0
  • Овербетпуш ривер от фиша = всегда сильная. Особо ебанутые могут исполнять, но тут уже нотсы надо иметь.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • Да я сразу понял после раздачи что косячнул, потом чет накрутил, потом чет вспомнил что блог же есть
    Ответить Цитировать
    96/323
    + 0
  • Castor-Troy @ 6.1.2018
    Такими банами вроде как пати жопадом и 888 славились? а за старзами не было такого. Или я путаю чего.
    Мне тоже как то вылетело сообщение что ваш акк не предназначен для игры на реальные деньги, хотя они забыли что на нл два деньги блядь нереальные) . Саппорт сказал что проверка, и отморозил мне его обратно тут же. Наверное если бы не обратился не отморозили))

да не,я рофлю.

На счет раздачи с КК - если опп с 40 впипом телефонестый,просто пуш на флопе и все,телефоны изи колят с любыми дро,зацепками,даже с какими то ТТ, на 50нл не знаю как,а до 25 колят на изичах и не на таком.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Въебал остатки БР, перерыв на пару дней. Числа 10го депну 40$ буду раскручиваться.
    За овер 200к рук недобор 140$ на nl2 это все таки больно. При том что в эту разницу не заложены раздачи где я и по ev в жопе. Ад какой то в общем. Устал, нужно передохнуть немного. Разберу раздачек, про чекаю фильтры по категориям рук и как они играются, есть подозрения что много рук из колд кола можно перенести в 3бет. Вот такие вот дела.

Последние раздачки сегодня так.

SB (€2.70)
    BB (€4.34)
    UTG (€3.10)
    Hero (MP) (€2.05)
    CO (€2.25)
    Button (€0.95)

Префлоп: Hero на MP с A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает на €0.08, CO коллирует €0.08, Button коллирует €0.08, SB коллирует €0.07, 1 скидывает

Флоп: (€0.34) 2
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (4 игроков)
    SB делает бет €0.24, Hero коллирует €0.24, 1 скидывает, Button повышает на €0.87 (All-In), SB коллирует €0.63, Hero повышает на €1.73 (All-In), SB коллирует €1.10

Турн: (€5.15) 9
    heart.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: (€5.15) 10
    spade.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: €5.15

Результаты ниже:

Button имел 10
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Jacks and tens).
    SB имел Q
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (straight, Queen high).
    Hero имел A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Результат: SB выиграл €4.81

Hero (Button) (€1.63)
    SB (€0.54)
    BB (€1.87)
    UTG (€1.45)
    MP (€0.77)
    CO (€2.24)

Префлоп: Hero на Button с 9
    club.gif
    , 8
    club.gif

3 скидывают, Hero повышает на €0.04, SB коллирует €0.03, BB коллирует €0.02

Флоп: (€0.12) 4
    club.gif
    , 10
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет €0.08, BB коллирует €0.08, Hero коллирует €0.08

Турн: (€0.36) 9
    heart.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero чекает

Ривер: (€0.36) 7
    club.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, BB делает бет €0.25, Hero повышает на €1.51 (All-In), 1 скидывает, BB коллирует €1.26

Общий банк: €3.38

Результаты ниже:

Hero имел 9
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (flush, ten high).
    BB имел A
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (flush, Ace high).
    Результат: BB выиграл €3.16
    Ответить Цитировать
    97/323
    + 0
  • Пойду в Доту заруиню пару каток.
    Не запускал её, с момента введения броненосца с фейкой. там наверное уже все по другому.
    Хотя там я тоже микродрочер, так что пожуй.

Ща, покажу ребятам как может Лешрак хуярить
    Ответить Цитировать
    98/323
    + 0
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.