[БЛОГ] От фиша до ТОП-регуляра

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    131
  • Просмотров
    23,272
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +405
1 5 6 7
  • xekteampro, SSD и + оперативы тебя спасет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xekteampro @ 30.1.2018
    привет. у меня в зуме статы в хм2 тормозят большая задержка даже тайм банка не хватает не знаю что такое может кто поможет а то я уже зае....ся вроде в настройках все перелопатил ну все равно задержка пиз.....ц устал тильтую ужас.

Стандартные рекомендации для нормальной работы статов в зуме:
    1. Все программы должны запускаться от имени администратора.
    2. Все программы нужно добавить в исключения в антивирусе (и postgreSQL тоже).
    3. Запускать сначала Hm2, потом старзы. Если выключил старзы, то обязательно надо перезапустить Hm2 перед следующим открытием старзов.

На сайте HM2 полная инструкция на английском есть. Думаю, что на форуме можно поискать русскую версию. Довольно частая проблема с зумом.

Если слетает ХАД, то можно попробовать переустановить профили ХАДа (предварительно сделав экспорт всех своих хадов на жесткий диск для бэкапа), но это если не задержка, а просто глюки с выведением статов (у меня было так: при включении нового стола на несколько секунд выводился default hud, сброс профилей помог).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Dimortallity @ 30.1.2018
    xekteampro, SSD и + оперативы тебя спасет

И это тоже. Если комп слабый, то вполне могут быть задержки в ХАДе.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • [ОТЧЕТ МЕСЯЦА]:

Месяц: Январь 2018

Играемые лимиты: NL5-10 reg

Результат месяца: -$84,17 (+$10 рейкбек)

Винрейт: -1,89bb/100

Кол-во сыгранных рук: 49 805

Текущий банкролл: $425,83

Потери из-за ошибок: минимум $36,17

prq5w18wgxegcuiem4aj.png

Мысли после: наконец-то этот поганый месяц закончился! Решил взяться за ум в 2018-ом, в итоге - обновил худший месяц. За весь последний игровой год не было периода сложнее, чем этот ненавистный январь. Я, конечно, понимаю, что смена месяцев мало, что изменит. Однако психологически станет легче. Пусть все дерьмо остается в январе

Один факт несказанно радует. Стал больше заниматься теорией - индивидуальные трени, групповой курс и работа со спектрами.

Подводя итог:

Цели на январь:

1. Теория:

Индивидуальные занятия с тренером ВЫПОЛНЕНО

2. Практика:

• Дистанция:
    - не менее 50к рук (отлично)
    - 40к-50к рук (удовлетворительно)
    - менее 40к рук (провалено)

• Критерии винрейта:
    - не менее 3bb/100 (отлично)
    - 0-3bb/100 (удовлетворительно)
    - менее 0bb/100 (провалено)

3. Анализ и работа над ошибками:

Выявлять и работать над психологическими и стратегическими ошибками УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО

Цели на январь:

1. Теория:

• Индивидуальные занятия с тренером
    • Групповой курс

2. Практика:

• Дистанция:
    - не менее 50к рук (отлично)
    - 40к-50к рук (удовлетворительно)
    - менее 40к рук (провалено)

• Критерии винрейта:
    - не менее 3bb/100 (отлично)
    - 0-3bb/100 (удовлетворительно)
    - менее 0bb/100 (провалено)

3. Анализ и работа над ошибками:

• Выявлять и работать над психологическими и стратегическими ошибками

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО МЕСЯЦА!!! :f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup:
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 2
  • Привет, что-то ты замолчал. Ждём новые результаты. У меня все плохо)) я тут залила 4 стека, как-то много))) И все переезды, причем те, которые можно было избежать...
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • profit77788 @ 5.2.2018
    Привет, что-то ты замолчал. Ждём новые результаты. У меня все плохо)) я тут залила 4 стека, как-то много))) И все переезды, причем те, которые можно было избежать...

Да, пропал куда-то ТС. Ну 4-ре стека не так много. Для зума - рабочая просадка. Если соблюдать БРМ, то такие заливы не должны быть проблемой (если они не регулярны, конечно, тогда стоит поработать над игрой).
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • profit77788 @ 5.2.2018
    У меня все плохо)) я тут залила 4 стека, как-то много)))

4 стека это же норм по диспе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brusali, TheAZAZA,
    Да, я как-то не привыкла столько проигрывать))) Самое большое это было 2 стека и то отыграла в этот же день)))
    А где ТС? Что-то не видно давно...
    Алё..., Мистер Потёмкин... Когда порадуешь нас своими результатами?
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Миша, куда пропал? Как твои дела?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Brusali,
    Что-то Михаил не пишет свои отчеты...
    Видать даунстрик поймал, а может наоборот не может оторваться от фишей))) и рубит денежку...
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • народ;постоянно при вкл.компа касперский блокирует PostgreSQL и HM2 не запускается(хотя фаилы postgreSQL.exe внесены в исключение касперского),что делать помогите неужели надо стирать касперского или есть другой способ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vasja @ 24.5.2018
    народ;постоянно при вкл.компа касперский блокирует PostgreSQL и HM2 не запускается(хотя фаилы postgreSQL.exe внесены в исключение касперского),что делать помогите неужели надо стирать касперского или есть другой способ

Снеси Касперского )))
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.